| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 16:19, Emily
|
|
Вообще,это, конечно, крайне удивительно, то, что человек вступает в разговор об интересующих его предметах:))Вам, наверное, трудно это представить, но воспитанные люди обычно ведут себя именно таким образом. Кстати, г-жа Чикконе, а что Вы делали вчера в мужском туалете?) Психологические последствия операции по смене пола?)
Мои подозрения реализуют себя в голосовании, деточка. Мне не очень нравятся адвокаты, считаю их рвачами и вообще,людьми, не обремененными моральными нормами. А еще мне не нравятся молодые дамочки, выставляющие свою сексуальность на показ и скрывающие свое темное прошлое:) Впрочем, я в состоянии противостоять личным антипатиям. Есть 2 игрока, которые на мой взгляд явно играют ключевые роли. Жизель и Мисклик. Хотелось бы выслушать каждого из них перед принятием решения. Возможно, кто то из них наш защитник и единственная надежда? Ваша Эмили |
|
» 25/01/2006, 16:23, Мисклик
|
|
А что касается манипулирования.... Ну если так, то мне приятнее будет в конце игры сознаться, что он (или кто-то другой) меня открыто принародно водил за нос, чем осознавать, что я всю игру сидел в кустах, а на голосованиях валил всяких Фатим.
Отсюда и симпатия вытекает. Он либо той же тактики придерживается, либо отчаяно бравирует, что тоже хорошо. |
|
» 25/01/2006, 16:32, Мисклик
|
|
А кто у нас мальчик Степа? :))) Точнее кто есть Adora? Блин, протестую категорически если опять просто сотрут сообщение!
|
|
» 25/01/2006, 16:32, Karmen
|
|
упс, извините, теперь ни для кого не тайна))), каюсь..
|
|
» 25/01/2006, 16:34, Мисклик
|
|
Двое из тени уже вышли :)
|
|
» 25/01/2006, 16:35, Karmen
|
|
Не пойму только в чем трагедия?
Все равно тем у кого есть допы, уже большая часть коллективна очевидна. Это что-то меняет? |
|
» 25/01/2006, 16:36, Emily
|
|
"По ряду причин старый моряк думал, что Эмили и Маша ходят на разных кораблях, клянусь кубриком. Эмили, можешь думать о Санни что угодно, но за Машу заступаться сейчас как минимум не стоит. Потому, что даже если она и мирная, вокруг нее идет вполне явная группировка, и ее казнь позволит судить о том, мафиозная эта группировка или мирная."
Как обычно не увидела логики в Ваших рассуждениях, уважаемый Санни. Кажется, я и не собиралась пока ни за кого заступаться.За кого может заступиться старушка, не умеющая толком прокормить собственную таксу:(( Если Вас интересует мое мнение о Машеньке,так спросите прямо!Охотно поделюсь. Милая барышня, по-настоящему красивая, если мне позволено будет рассуждать о женской красоте, вчера забегала к старушке на чай с вареньем. Между прочим, принесла чай с собой!!(Что Вам наверное и в голову не придет). Научила меня забавной карточной игре, называется парный белот. Говорит, что сейчас это модно. Кстати, а что казнь Машеньки вопрос уже решенный? Мне показалось Вы абсолютно уверены в этом? Успели с кем-то договориться? А почему бабушке ничего не рассказали? Шалунишка Вы эдакий:) Вы бы лучше, Уважаемый, побольше рассказали нам о посетителях Вашего заведения. Я же точно знаю, что к Вам пол-города захаживает,хотя никто и не признается. Впрочем, винить их в этом, учитывая статус забегаловки не приходиться. Ваша Эмили |
|
» 25/01/2006, 16:41, Наоми
|
|
Последнее слово бедной красотки.. Подумайте, мирные, кто вырезает вас? Посмотрите голосование.. мафия точно не голосовала против меня, зачем им труп одного и того же человека дважды?
Делайте выводы. Целую, но не люблю. Прощайте. |
|
» 25/01/2006, 16:42, Мисклик
|
||
Не согласен ну никак. 1. Я что он Гапон только допускаю, а не утверждаю. На данный момент. 2. Для мирного естественны сомнения. Так что, если он только косит под мирного, то ОЧЕНЬ грамотно. 3. А уж про Авторитет это совсем мимо. Он сам себе Авторитет. В случае с заменой Рикки на Литтл он поменял свое мнение, на свое же. Причем после логичного довода. Вот если он теперь опять за "Фатиму" проголосует, тогда можно будет упрекнуть в непостоянстве. И укрепиться в подозрениях. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: