Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 16:51,  Мисклик 
Упс. Перепутал я Рикки со Стрижем в предыдущей мессаге... Но не суть важно.
      » 25/01/2006, 16:52,  Karmen 
Ладно, подумаю пока про кого-нибудь еще пока.. А то совсем вы меня запутали..
Где Оливия, Рикки, Стриж, Жизель, Литл, Миранда?
Да вообще проще перечислить тех кто есть.
Играть соглашались все, учавствуют человек 5. Маловато будет rtfm.gif
Или все испугались и попрятались???
      » 25/01/2006, 16:57,  Оливия 
чтобы не создавалось ложное впечатление о различии моей активности в начале игры, я признаюсь что нахожусь в срочной командировке, а посему выход в инет крайне непостоянный, однако нить игры стараюсь не потерять
      » 25/01/2006, 16:58,  Санни 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 13:42)
Вот если он теперь опять за "Фатиму" проголосует, тогда можно будет упрекнуть в непостоянстве. И укрепиться в подозрениях. unsure.gif

Нет, за Фатиму голосовать я точно не буду.
Если увижу, что Маша не тонет никак, переключусь на Жизель, если она будет на суде Слона. Если не будет - посмотрю еще на много чего.
Если буду видеть, что Машу можно утопить - безусловно, проголосую за нее. Предположения надо проверять, а не копить, клянусь судовым журналом!
      » 25/01/2006, 17:08,  Санни 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 13:58)
Если ... - безусловно ...

Старый моряк заговариваться стал, Гыыыыыыы smile.gif
Клянусь склянками, старые мозги уже славно просмолились от усиленной качки! biggrin.gif
      » 25/01/2006, 17:09,  Мисклик 
От Литтл ты еще устанешь сегодня... попомни мое слово :)

А список малоиграющих по моим прикидкам таков: Эвелина, Оливия, Жизель, Veronica, Miranda, и сладкая парочка Tiffany/Taffy, которые в силу созвучности ников (в чем они естественно не виноваты), у меня в сознании практически отождествились и я все время их путаю. Они хоть и говорят иногда, но недостаточно, чтобы сформировать о них четкое представление. Отсюда печальный вывод: если львиная доля мафии среди них то нам хана. Особенно если они так и будут отмалчиваться, а отстрел нейтралов прекратится.
Но и голосовать за них мирным СЕЙЧАС нельзя! Так как определенности не добавит. Да и попадем наверняка в мирного.

Так что призыв - МИРНЫЕ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ! Чо вы там шкеритесь то? Какой интерес прожить долгую, но бессмысленную жизнь?

Отдельно по Жизели... Откуда у нее столько врагов до сих пор? Ну что чудом уцелела, это ясно-понятно подозрительно, но до этого то? И почему она, а не Фрости у которого столько же голосов? Она что-то такое сказала, что я проглядел? Лично я вообще не припоминаю, чтобы она выступала тут. Подскажите хоть на какой странице искать. Поймите правильно, я за нее не впрягаюсь. Просто прошу объяснить логику.
      » 25/01/2006, 17:11,  Мисклик 
Во, Санни, ты и поясни за Жизель (хотя лучше бы пассивные это сделали)
      » 25/01/2006, 17:18,  Мисклик 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 13:58)
Если увижу, что Маша не тонет никак, переключусь на Жизель, если она будет на суде Слона. Если не будет - посмотрю еще на много чего.

Ну здрасьте! А чего смотреть то? Ты первым проголосуй, а потом уж пускай мафия смотрит, что Машу никак не спасти и присоединяется. mad.gif

Блин, жаль, что ее нет. Сейчас явится и начнет кричать, что ей нож в спину сунули пользуясь отсутствием.
      » 25/01/2006, 17:23,  Санни 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 14:18)
Блин, жаль, что ее нет. Сейчас явится и начнет кричать, что ей нож в спину сунули пользуясь отсутствием.

Гамп, для старого Санни одна из самых сильных причин подозревать именно Машу - то, что она не оправдывается и на наезды не отвечает. Зато за нее это довольно активно делают другие, причем формально-логически такая командная тактика никак не обоснована... для мирного жителя, клянусь румпелем!
      » 25/01/2006, 17:26,  Санни 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 14:11)
Во, Санни, ты и поясни за Жизель (хотя лучше бы пассивные это сделали)

Лучше пусть и правда пассивные. Если никто не захочет, приведу соображения старого моряка во время Суда Слона, то есть завтра.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: