| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 16:51, Мисклик
|
|
Упс. Перепутал я Рикки со Стрижем в предыдущей мессаге... Но не суть важно.
|
|
» 25/01/2006, 16:52, Karmen
|
|
Ладно, подумаю пока про кого-нибудь еще пока.. А то совсем вы меня запутали..
Где Оливия, Рикки, Стриж, Жизель, Литл, Миранда? Да вообще проще перечислить тех кто есть. Играть соглашались все, учавствуют человек 5. Маловато будет Или все испугались и попрятались??? |
|
» 25/01/2006, 16:57, Оливия
|
|
чтобы не создавалось ложное впечатление о различии моей активности в начале игры, я признаюсь что нахожусь в срочной командировке, а посему выход в инет крайне непостоянный, однако нить игры стараюсь не потерять
|
|
» 25/01/2006, 16:58, Санни
|
||
Нет, за Фатиму голосовать я точно не буду. Если увижу, что Маша не тонет никак, переключусь на Жизель, если она будет на суде Слона. Если не будет - посмотрю еще на много чего. Если буду видеть, что Машу можно утопить - безусловно, проголосую за нее. Предположения надо проверять, а не копить, клянусь судовым журналом! |
||
|
» 25/01/2006, 17:08, Санни
|
||
Старый моряк заговариваться стал, Гыыыыыыы Клянусь склянками, старые мозги уже славно просмолились от усиленной качки! |
||
|
» 25/01/2006, 17:09, Мисклик
|
|
От Литтл ты еще устанешь сегодня... попомни мое слово :)
А список малоиграющих по моим прикидкам таков: Эвелина, Оливия, Жизель, Veronica, Miranda, и сладкая парочка Tiffany/Taffy, которые в силу созвучности ников (в чем они естественно не виноваты), у меня в сознании практически отождествились и я все время их путаю. Они хоть и говорят иногда, но недостаточно, чтобы сформировать о них четкое представление. Отсюда печальный вывод: если львиная доля мафии среди них то нам хана. Особенно если они так и будут отмалчиваться, а отстрел нейтралов прекратится. Но и голосовать за них мирным СЕЙЧАС нельзя! Так как определенности не добавит. Да и попадем наверняка в мирного. Так что призыв - МИРНЫЕ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ! Чо вы там шкеритесь то? Какой интерес прожить долгую, но бессмысленную жизнь? Отдельно по Жизели... Откуда у нее столько врагов до сих пор? Ну что чудом уцелела, это ясно-понятно подозрительно, но до этого то? И почему она, а не Фрости у которого столько же голосов? Она что-то такое сказала, что я проглядел? Лично я вообще не припоминаю, чтобы она выступала тут. Подскажите хоть на какой странице искать. Поймите правильно, я за нее не впрягаюсь. Просто прошу объяснить логику. |
|
» 25/01/2006, 17:11, Мисклик
|
|
Во, Санни, ты и поясни за Жизель (хотя лучше бы пассивные это сделали)
|
|
» 25/01/2006, 17:18, Мисклик
|
||
Ну здрасьте! А чего смотреть то? Ты первым проголосуй, а потом уж пускай мафия смотрит, что Машу никак не спасти и присоединяется. Блин, жаль, что ее нет. Сейчас явится и начнет кричать, что ей нож в спину сунули пользуясь отсутствием. |
||
|
» 25/01/2006, 17:23, Санни
|
||
Гамп, для старого Санни одна из самых сильных причин подозревать именно Машу - то, что она не оправдывается и на наезды не отвечает. Зато за нее это довольно активно делают другие, причем формально-логически такая командная тактика никак не обоснована... для мирного жителя, клянусь румпелем! |
||
|
» 25/01/2006, 17:26, Санни
|
||
Лучше пусть и правда пассивные. Если никто не захочет, приведу соображения старого моряка во время Суда Слона, то есть завтра. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: