| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 17:29, Мисклик
|
|
Ну ладно... а про Жизель то что? Таффи, ты что ли поясни, раз уж зашел на огонек... Или Тиффани при появлении... она за Жизель голосовала.
|
|
» 25/01/2006, 17:36, Taffy
|
|
Всем, не такой уж добрый, но все же, день))))
|
|
» 25/01/2006, 18:05, Санни
|
|
Тишинааа.... Таффи просто потрясающе содержательно выступила, бриз мне в паруса!
Ушел готовить ужин для жителей, а то подзапустил я дела, кроме Маши уж и не заходит никто, клянусь сковородой! |
|
» 25/01/2006, 18:07, Мисклик
|
||
|
||
|
» 25/01/2006, 18:38, Madonna
|
|
Соглашусь с вами, ребята.....
Мне кажется, что если Таффи будет продолжать в том же духе, мой зелёный карандашик зарисует её на раздачу слонов сегодня...... Детка, откройся нам, что ты думаешь о происходящих событиях? ;-) Пожилые интеллигентные снобы могут подождать ;-) И в конце концов наша любезная Emily по крайней мере общается на доступном нам языке..... |
|
» 25/01/2006, 18:56, ELectra
|
|
Мадонна =) да я тоже голосовала за Фатиму, но я так сказав, не подумала про себя как то...да и думаю мой голос уже ничего не решал..)
|
|
» 25/01/2006, 18:57, Karmen
|
|
Что касется Taffy. Вчера, да и позавчера, кажется (всех не упомнишь
тоже подозрительно Матроскин, не стесняйся |
|
» 25/01/2006, 19:09, ELectra
|
|
ладно пойду на подработки... электриком...) буду позже..)
|
|
» 25/01/2006, 19:22, Санни
|
|
Странная легенда у Электры нашей, кстати, клянусь бом-брамселем.
Смотрите: работает - помощником электрика учится - на журналиста (? , но с Машей же, вроде?) мечтает - стать владельцем цветочного магазина. Ну и где тут связь? Или у девушки легенда белыми нитками шита, или раздвоение личности какое-то. *подозрительно* И активна "наплывами", клянусь плотом Кон-Тики! Но это уже на третью-четвертую ночку заметочка, когда надо будет латентных мафов вылавливать, чтоб мне в трале запутаться! Гыыыыыы! |
|
» 25/01/2006, 19:41, Мисклик
|
|
Слухай, Санни... А почему ты ни разу еще не клялся своей треуголкой? ;)
Ну это я так, в качестве флуда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: