Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 19:46,  Санни 
Что же, старый морской волк барон Мюнхаузен, что ли, укуси меня мурена? Да и не носят сейчас треуголок на флотах, времена не те, чтоб мой череп как склянку повесили!
      » 25/01/2006, 20:32,  Emily 
...Санни, о-о-о е-е-е-е...Фуф!
Натерлась мазью и делает вечернюю разминку.
Раз-два!Ноги выше! Три-четыре! Руки шире!
Уффф... в нашем городке надо быть в очень хорошей форме, если желаешь дожить до старости.
Больше не слушаю распутные песенки г-жи Чикконе.
А скажите-ка мне, любезнейший, куда подевалась ближе к вечеру Ваша активная гражданская позиция?)
Почему мы не слышим больше никаких разоблачений?)

Вечно Ваша
Эмили
      » 25/01/2006, 20:43,  Taffy 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 15:05)
Ушел готовить ужин для жителей, а то подзапустил я дела, кроме Маши уж и не заходит никто, клянусь сковородой!

Надеюсь ужин будет без яда, а то так быстро все может закончится, вымрет все село, если вымрет, и есле все
      » 25/01/2006, 20:52,  Санни 
Эмили, ты придуриваешься, или это физические занятия так на мозговую деятельность влияют?
Если старый Санни сейчас начнет сыпать подозрениями, я распылю силы мирных жителей и мы не сможем проверить Машу, клянусь капитанской фуражкой! Бессмысленная активность сейчас - неуместна.
В общем, очень похоже на провокацию. *подозрительно*

Теперь всем игрокам, считайте, не от Санни. Уважаемые, если в процессе игры значительная часть игроков не участвует, такая игра просто лишена смысла. Можно даже посчитать вероятность победы мирных в предельном случае, когда НИКТО и НИЧЕГО не говорит вообще, и эта вероятность - крайне низка. И смысла такая игра будет иметь не больше, чем игра в орлянку.
Мирные! Если вы молчите, вы помогаете мафии!
Мифы! Если вы молчите, вы ЗНАЧИТЕЛЬНО повышаете вероятность своей победы, но нужна ли вообще ТАКАЯ игра?

Ведущей: предлагаю давать предупреждения за низкую активность. Ну я понимаю, бывает, записался, а тут форс-мажор, ну предупреди, есть запасные. А так просто пассивные портят удовольствие от игры всем участникам.
Спасибо за внимание.

От Санни: Во как, поняли, клянусь своей треуголкой? wink.gif

Это сообщение отредактировал Санни - 25/01/2006, 20:58
      » 25/01/2006, 20:55,  Rikki 
Karmen ("25/".$m["янв"]."/2006," 13:52)
Ладно, подумаю пока про кого-нибудь еще пока.. А то совсем вы меня запутали..
Где Оливия, Рикки, Стриж, Жизель, Литл, Миранда?
Да вообще проще перечислить тех кто есть.
Играть соглашались все, учавствуют человек 5. Маловато будет rtfm.gif
Или все испугались и попрятались???

а кто сказал, что я не играю?? smile.gif
я же не могу играть 24 часа в сутки??
      » 25/01/2006, 21:01,  Rikki 
а что по поводу мафииста, то голосовать надо против Санни! :) боюсь ошибиться, конечно, но моя уверенность, что он маф на 70%, если не больше :)
-
попробую изложить. когда он ответил на моё сообщение("мирный так не стал бы говорить"): "ты бы тоже не стал так говорить". ну или типо того.. не помню.. - это чисто мафское сообщение.
потом. на убийство Наоми и казнь Фатимы он сказал: "Да... дела..." - :) так в прошлой мафии говорили.
ещё. когда говорят "если завтра ещё буду жив, то буду голосовать против тебя" - :) ...
ещё чего-нибудь привести? сейчас найду... :)
-
следущее.. рассмотрим Мисклика, который на мой взгляд поддерживает Санни(но это уже потом)

Это сообщение отредактировал Rikki - 25/01/2006, 21:02
      » 25/01/2006, 21:04,  Rikki 
хех... ещё.
голосовал он против Фатимы.
когда я сказал, что Фатима мирная скорее всего, Мисклик ответил: "Тогда, если она маф, то надо будет посмотреть на тебя". :) Случайно так написал или не подумал? )
      » 25/01/2006, 21:09,  Мисклик 
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:01)
следущее.. рассмотрим Мисклика, который на мой взгляд поддерживает Санни(но это уже потом)

Рикки, дружок! ты уж прежде чем гакое говрить удосужился бы хотя б прочитать все, что тут писалось в твое отсутствие. Твой упрощенный подход меня даже не расстраивает, а просто умиляет. sad.gif
      » 25/01/2006, 21:10,  Rikki 
если кто-то из них оказывается мафией, то будет легко сказать уже о троих(как минимум) и даже, наверное о четверых мафиистах :) вот. если кто-то не играет, не отвечает в форум, то прислушайтесь ко мне! если есть что-то противопоставить, то слушаю :)
      » 25/01/2006, 21:11,  Rikki 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:09)
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:01)

Рикки, дружок! ты уж прежде чем гакое говрить удосужился бы хотя б прочитать все, что тут писалось в твое отсутствие. Твой упрощенный подход меня даже не расстраивает, а просто умиляет. sad.gif

сделал вид, что не слышал rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rikki - 25/01/2006, 21:11
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: