| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 19:46, Санни
|
|
Что же, старый морской волк барон Мюнхаузен, что ли, укуси меня мурена? Да и не носят сейчас треуголок на флотах, времена не те, чтоб мой череп как склянку повесили!
|
|
» 25/01/2006, 20:32, Emily
|
|
...Санни, о-о-о е-е-е-е...Фуф!
Натерлась мазью и делает вечернюю разминку. Раз-два!Ноги выше! Три-четыре! Руки шире! Уффф... в нашем городке надо быть в очень хорошей форме, если желаешь дожить до старости. Больше не слушаю распутные песенки г-жи Чикконе. А скажите-ка мне, любезнейший, куда подевалась ближе к вечеру Ваша активная гражданская позиция?) Почему мы не слышим больше никаких разоблачений?) Вечно Ваша Эмили |
|
» 25/01/2006, 20:43, Taffy
|
||
Надеюсь ужин будет без яда, а то так быстро все может закончится, вымрет все село, если вымрет, и есле все |
||
|
» 25/01/2006, 20:52, Санни
|
|
Эмили, ты придуриваешься, или это физические занятия так на мозговую деятельность влияют?
Если старый Санни сейчас начнет сыпать подозрениями, я распылю силы мирных жителей и мы не сможем проверить Машу, клянусь капитанской фуражкой! Бессмысленная активность сейчас - неуместна. В общем, очень похоже на провокацию. *подозрительно* Теперь всем игрокам, считайте, не от Санни. Уважаемые, если в процессе игры значительная часть игроков не участвует, такая игра просто лишена смысла. Можно даже посчитать вероятность победы мирных в предельном случае, когда НИКТО и НИЧЕГО не говорит вообще, и эта вероятность - крайне низка. И смысла такая игра будет иметь не больше, чем игра в орлянку. Мирные! Если вы молчите, вы помогаете мафии! Мифы! Если вы молчите, вы ЗНАЧИТЕЛЬНО повышаете вероятность своей победы, но нужна ли вообще ТАКАЯ игра? Ведущей: предлагаю давать предупреждения за низкую активность. Ну я понимаю, бывает, записался, а тут форс-мажор, ну предупреди, есть запасные. А так просто пассивные портят удовольствие от игры всем участникам. Спасибо за внимание. От Санни: Во как, поняли, клянусь своей треуголкой? Это сообщение отредактировал Санни - 25/01/2006, 20:58 |
|
» 25/01/2006, 20:55, Rikki
|
||
а кто сказал, что я не играю?? я же не могу играть 24 часа в сутки?? |
||
|
» 25/01/2006, 21:01, Rikki
|
|
а что по поводу мафииста, то голосовать надо против Санни! :) боюсь ошибиться, конечно, но моя уверенность, что он маф на 70%, если не больше :)
- попробую изложить. когда он ответил на моё сообщение("мирный так не стал бы говорить"): "ты бы тоже не стал так говорить". ну или типо того.. не помню.. - это чисто мафское сообщение. потом. на убийство Наоми и казнь Фатимы он сказал: "Да... дела..." - :) так в прошлой мафии говорили. ещё. когда говорят "если завтра ещё буду жив, то буду голосовать против тебя" - :) ... ещё чего-нибудь привести? сейчас найду... :) - следущее.. рассмотрим Мисклика, который на мой взгляд поддерживает Санни(но это уже потом) Это сообщение отредактировал Rikki - 25/01/2006, 21:02 |
|
» 25/01/2006, 21:04, Rikki
|
|
хех... ещё.
голосовал он против Фатимы. когда я сказал, что Фатима мирная скорее всего, Мисклик ответил: "Тогда, если она маф, то надо будет посмотреть на тебя". :) Случайно так написал или не подумал? ) |
|
» 25/01/2006, 21:09, Мисклик
|
||
Рикки, дружок! ты уж прежде чем гакое говрить удосужился бы хотя б прочитать все, что тут писалось в твое отсутствие. Твой упрощенный подход меня даже не расстраивает, а просто умиляет. |
||
|
» 25/01/2006, 21:10, Rikki
|
|
если кто-то из них оказывается мафией, то будет легко сказать уже о троих(как минимум) и даже, наверное о четверых мафиистах :) вот. если кто-то не играет, не отвечает в форум, то прислушайтесь ко мне! если есть что-то противопоставить, то слушаю :)
|
|
» 25/01/2006, 21:11, Rikki
|
||||
сделал вид, что не слышал Это сообщение отредактировал Rikki - 25/01/2006, 21:11 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: