| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 21:12, Rikki
|
|
Всё, что надо, я прочитал
|
|
» 25/01/2006, 21:14, Мисклик
|
||
Да, я написал так. Обдуманно. Но если ты помнишь законы логики, то из моего высказывание ничего не следует, если посылка оказалась ложной. Фатима НЕ мафия -> данный наезд на Рикки следует считать недействительным. |
||
|
» 25/01/2006, 21:15, Rikki
|
|
Да, наезд можно считать недействительным, но заявление действительность не теряет! |
|
» 25/01/2006, 21:16, Мисклик
|
|
действительность - нет. Актуальность - да :))))
|
|
» 25/01/2006, 21:19, Rikki
|
|
короче говоря, ты это сказал!
ну не важно. я про тебя особенного такого ничего не сказал |
|
» 25/01/2006, 21:19, Rikki
|
|
в мафию играю не первый раз, тем более психолог
|
|
» 25/01/2006, 21:20, Rikki
|
|
учуся ) дружу с ней )
|
|
» 25/01/2006, 21:21, Санни
|
||
Рикки, если мирный, то ты прикапываешься не к тому, клянусь заступом! Исходишь из посыла "он на меня наехал, я мирный, значит он маф". Исходя из неверной гепотезы строишь доказательства. Я вот прочитал твои обвинения и, будучи мирным, логики в них не нашел. Вот в моих словах логика, простая, как мачта: "Если А маф, а Б говорит, что она честная, Б вполне может оказаться мафом". Нету логики, сынок? Ну-ну. Обратите внимание, что я наехал почти на всех, вагонетку мне на ногу! Но только Рикки прореагировал так болезненно - с чего бы? И если ты думаешь, что старый моряк мафиози - выноси его на суд Слона и дело с концом. Конечно, ты понимаешь, что я и так свое честное имя на кон поставил - если Машу казнят, и она окажется честной - мне не жить по-любому. Но ведь тебе не это надо, ты хочешь старого Санни заранее замазать. Это не мудро ни для мафа, на которого ты все больше и больше смахиваешь, ни для мирного. Старый Санни думает, что если мы, мирные, не сможем скооперироваться, нас ждет незавидная участь города Мафия-1. Поэтому для нас должен быть важнее не вопрос "кто маф", а "кто честный". |
||
|
» 25/01/2006, 21:23, Rikki
|
||||
Я не верю с этого сообщения, что ты мирный! |
||||
|
» 25/01/2006, 21:24, Мисклик
|
|
Психолог? Ну так давай проведи анализ более глубокий, если не лень :)
Вот как я по паре Санни/Литтл 4 случая попытался рассмотреть Выбери любую конфликтующую или дружественную фразу и вперед. Можешь меня и Санни - я с удовольствием почитаю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: