| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 21:26, Санни
|
||||||
Это ты уже повторяешься, дорогой Рикки. Найти тебе первую и вторую серию, или сам знаешь? |
||||||
|
» 25/01/2006, 21:26, Мисклик
|
|
фразу=пару
|
|
» 25/01/2006, 21:26, Rikki
|
|
Я просто суДЮ по ошибкам, которые сделаны были в прошлый раз!
И такое, как "а он сказал так, с чегобы это?", ну не будет мирный говорить!!! Мирный сразу подозревает! И такое как "если Машу казнят, и она окажется честной - мне не жить по-любому" тоже не красиво |
|
» 25/01/2006, 21:29, Rikki
|
|
А по поводу того, что я смахиваю на мафа - это ты прав!
"Смахиваю" на тебя я больше и больше |
|
» 25/01/2006, 21:31, Санни
|
||
Рикки, а вот из образа выходить не стоит - ты директор автифирмы какой-то, а не психолог, не увлекайся, клянусь буксиром! А то, что личные отношения к Фатиме переносишь в игру - просто неправильно. |
||
|
» 25/01/2006, 21:32, Мисклик
|
|
Говорит пингвин пингвину:
"Ты похож на куль с мякиной" "Нет, приятель, это ложь! На тебя вот я похож!" :))))))))))))))))))))))))))))) Это детское стихотворение надо назначить девизом если не всей игры, то последнего диалога! |
|
» 25/01/2006, 21:34, Rikki
|
||||
Ну да. Директор автофирмы. Кто мне мешает учиться на психолога? Нашёл компромат, тоже мне ) Какие ещё личные отношения?? |
||||
|
» 25/01/2006, 21:35, Rikki
|
||
Конечно прикольно, но не к нам всё таки. Я написал "смахиваю" в кавычках |
||
|
» 25/01/2006, 21:38, Rikki
|
|
Боишься, Санни?
|
|
» 25/01/2006, 21:38, Санни
|
||
Ага, а ты уверен, что мафия обязана повторять ошибки? Как "не будет" говорить мирный - не понял напрочь, почему "не будет"? Если я сказал - значет подозреваю, да, а формулировки, прости старого морского волка, как сказалось неотесаным прямым языком. По поводу "некрасиво" не понял совсем, мачтой мне по кумполу? Я трезво оцениваю ситуацию. Мы с Форестом сейчас исходя из предположения, что Маша - маф, пытаемся поднять на нее город. Если она - маф, мафия просто обязана одного из нас шлепнуть. Если не маф - даже не будет заморачиваться, мирные и так линчуют. Так где некорректность, понятная только психологу? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: