Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 21:26,  Санни 
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:23)
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:21)
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:04)
хех... ещё.
голосовал он против Фатимы.
когда я сказал, что Фатима мирная скорее всего, Мисклик ответил: "Тогда, если она маф, то надо будет посмотреть на тебя". smile.gif Случайно так написал или не подумал? )

Рикки, если мирный, то ты прикапываешься не к тому, клянусь заступом! Исходишь из посыла "он на меня наехал, я мирный, значит он маф". Исходя из неверной гепотезы строишь доказательства. Я вот прочитал твои обвинения и, будучи мирным, логики в них не нашел.
Вот в моих словах логика, простая, как мачта: "Если А маф, а Б говорит, что она честная, Б вполне может оказаться мафом". Нету логики, сынок? Ну-ну.
Обратите внимание, что я наехал почти на всех, вагонетку мне на ногу! Но только Рикки прореагировал так болезненно - с чего бы?
И если ты думаешь, что старый моряк мафиози - выноси его на суд Слона и дело с концом. Конечно, ты понимаешь, что я и так свое честное имя на кон поставил - если Машу казнят, и она окажется честной - мне не жить по-любому. Но ведь тебе не это надо, ты хочешь старого Санни заранее замазать. Это не мудро ни для мафа, на которого ты все больше и больше смахиваешь, ни для мирного.
Старый Санни думает, что если мы, мирные, не сможем скооперироваться, нас ждет незавидная участь города Мафия-1. Поэтому для нас должен быть важнее не вопрос "кто маф", а "кто честный".

Я не верю с этого сообщения, что ты мирный! smile.gif

Это ты уже повторяешься, дорогой Рикки. Найти тебе первую и вторую серию, или сам знаешь? wink.gif
      » 25/01/2006, 21:26,  Мисклик 
фразу=пару
      » 25/01/2006, 21:26,  Rikki 
Я просто суДЮ по ошибкам, которые сделаны были в прошлый раз! smile.gif
И такое, как "а он сказал так, с чегобы это?", ну не будет мирный говорить!!!
Мирный сразу подозревает! И такое как "если Машу казнят, и она окажется честной - мне не жить по-любому" тоже не красиво smile.gif
      » 25/01/2006, 21:29,  Rikki 
А по поводу того, что я смахиваю на мафа - это ты прав! biggrin.gif
"Смахиваю" на тебя я больше и больше smile.gif
      » 25/01/2006, 21:31,  Санни 
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:19)
в мафию играю не первый раз, тем более психолог smile.gif

Рикки, а вот из образа выходить не стоит - ты директор автифирмы какой-то, а не психолог, не увлекайся, клянусь буксиром!
А то, что личные отношения к Фатиме переносишь в игру - просто неправильно.
      » 25/01/2006, 21:32,  Мисклик 
Говорит пингвин пингвину:
"Ты похож на куль с мякиной"
"Нет, приятель, это ложь!
На тебя вот я похож!"

:)))))))))))))))))))))))))))))
Это детское стихотворение надо назначить девизом если не всей игры, то последнего диалога!
      » 25/01/2006, 21:34,  Rikki 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:31)
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:19)
в мафию играю не первый раз, тем более психолог smile.gif

Рикки, а вот из образа выходить не стоит - ты директор автифирмы какой-то, а не психолог, не увлекайся, клянусь буксиром!
А то, что личные отношения к Фатиме переносишь в игру - просто неправильно.

Ну да. Директор автофирмы. Кто мне мешает учиться на психолога? smile.gif
Нашёл компромат, тоже мне )
Какие ещё личные отношения??
      » 25/01/2006, 21:35,  Rikki 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:32)
Говорит пингвин пингвину:
"Ты похож на куль с мякиной"
"Нет, приятель, это ложь!
На тебя вот я похож!"

smile.gif))))))))))))))))))))))))))))
Это детское стихотворение надо назначить девизом если не всей игры, то последнего диалога!

Конечно прикольно, но не к нам всё таки. Я написал "смахиваю" в кавычках smile.gif
      » 25/01/2006, 21:38,  Rikki 
Боишься, Санни? smile.gif Боишься......
      » 25/01/2006, 21:38,  Санни 
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:26)
Я просто суДЮ по ошибкам, которые сделаны были в прошлый раз! smile.gif
И такое, как "а он сказал так, с чегобы это?", ну не будет мирный говорить!!!
Мирный сразу подозревает! И такое как "если Машу казнят, и она окажется честной - мне не жить по-любому" тоже не красиво smile.gif

Ага, а ты уверен, что мафия обязана повторять ошибки?
Как "не будет" говорить мирный - не понял напрочь, почему "не будет"? Если я сказал - значет подозреваю, да, а формулировки, прости старого морского волка, как сказалось неотесаным прямым языком.
По поводу "некрасиво" не понял совсем, мачтой мне по кумполу? Я трезво оцениваю ситуацию. Мы с Форестом сейчас исходя из предположения, что Маша - маф, пытаемся поднять на нее город. Если она - маф, мафия просто обязана одного из нас шлепнуть. Если не маф - даже не будет заморачиваться, мирные и так линчуют. Так где некорректность, понятная только психологу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: