Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 22:03,  Little 
Только вернулась с занятий.
Сани, паршивец, ты совсем обнаглел что ли? Если я тут правду-матку изложила, как всё было между нами в тот вечер , то меня 17-летнюю и почти невинную Марию можно на эшафот?? Мило,ничего не скажешь.
      » 25/01/2006, 22:04,  Rikki 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 18:50)
Психолог Рикки, мне с тобой все ясно. Больше с тобой говорить просто не о чем.
Даже предполагаю, зачем ты так нелепо подставляешься. Чтобы Машеньку спасти. Распылить голоса мирных жителей, чтобы не знали, за кого голосовать, за Рикки, который уже весь на блюдечке, или за не совсем понятную, но симпатичную Машеньку. Мирные, не вздумайте зеленить, Рикки, он от нас уже никуда не денется! В день Суда Слона - все голосуем за Машу, клянусь штром-трапом!

Со мной не надо говорить, Санни! smile.gif
Я с тобой и не хотел разговаривать... Я просто сказал народу, что ты ведёшь себя, как настоящий маф!
      » 25/01/2006, 22:06,  Мисклик 
Rikki ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:04)
Я с тобой и не хотел разговаривать... Я просто сказал народу, что ты ведёшь себя, как настоящий маф!

А я? unsure.gif
      » 25/01/2006, 22:07,  Мисклик 
Да кстати мафий 5... остальные то кто?
      » 25/01/2006, 22:08,  Rikki 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:07)
Да кстати мафий 5... остальные то кто?

Я скажу, если Санни маф wink.gif
      » 25/01/2006, 22:08,  Rikki 
Ну т.е. выскажу своё мнение =)
      » 25/01/2006, 22:10,  Rikki 
а ты зря спрашиваешь, кто остальные мафы... т.к. либо ты специально подмазываешься, либо.... потом будет видно... после сегодняшней ночи (обязятельно продолжу) =)
      » 25/01/2006, 22:10,  Мисклик 
А сейчас то чо не сказать? Боишься что ли?

Хорошо, не говори... но по какому принципу ты их определять будешь, если Санни порешат на Суде Слона? Принцип-то открыть можешь?
      » 25/01/2006, 22:12,  Madonna 
Санни ("25/".$m["янв"]."/2006," 17:52)
Теперь всем игрокам, считайте, не от Санни. Уважаемые, если в процессе игры значительная часть игроков не участвует, такая игра просто лишена смысла. Можно даже посчитать вероятность победы мирных в предельном случае, когда НИКТО и НИЧЕГО не говорит вообще, и эта вероятность - крайне низка. И смысла такая игра будет иметь не больше, чем игра в орлянку.
Мирные! Если вы молчите, вы помогаете мафии!

Ведущей: предлагаю давать предупреждения за низкую активность. Ну я понимаю, бывает, записался, а тут форс-мажор, ну предупреди, есть запасные. А так просто пассивные портят удовольствие от игры всем участникам.
Спасибо за внимание.

Санни, морячок, я даже как Мадонна готова поставить автограф под каждым словом ;-)

Не согласна только с мат. частью, мне агент сказал, что считаешь ты не правильно, поэтому тот абзац я не цитирую..... ;-)

Это сообщение отредактировал Madonna - 25/01/2006, 22:13
      » 25/01/2006, 22:12,  Мисклик 
Ночью во сне их увидишь? :))))))
Или что-то изменится за ночь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: