| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 22:13, Little
|
|
У меня нет иного выбора как выдвинуть на суд Слона Санни !
|
|
» 25/01/2006, 22:19, Санни
|
|
Рикки, даже если Маша вдруг мирная, ты маф все равно, вот в чем дело.
Рассмотрим варианты. Это для мирных, мафия может не читать: 1. Старый Санни маф. Рикки маф. Бессмыслица, свара внутри мафии всегда на пользу мирным. Вывод - гипотеза ошибочна. 2. Старый Санни маф. Рикки мирный. Опытный игрок Рикки прекрасно знает, что активный маф - это полезный для общества маф, во всяком случае на начальном этапе, на основании его обвинений можно снимать подозрения с невинных. Тем не менее очень жестко наезжает на старого морского волка. Вывод - гипотеза ошибочна. 3. Старый Санни мирный. Рикки мирный. Опытный игрок Рикки жастко наезжает на Санни. Очень жестко. Единственное обоснование - старый морской волк назвал Рикки мафом. При этом Рикки значительно расширяет свою легенду, путается в показаниях, приводит вздорные аргументы вроде "не так сказал". При этом проверка гипотезы старого Санни для Рикки ничем не угрожает. Так почему бы не подождать ночь и не обвинить Санни, имея на руках реальные аргументы? Гипотеза очень сомнительная, друзья мои, противоречивая. Прокатит только в одном случае - Рикки врет и игрок он неопытный, так же, как и в п.2. 4. Старый Санни мирный. Рикки маф. Старый Санни один из двух самых активных игроков. Маша даже и не важно кто. Скорее маф, но это вне лееров этой теоремы. Завалить Санни? Невыгодно, мафия выигрывает только если мирные казнят друг друга. А активных - в первую голову. При этом Рикки не связан явно не с кем из мафии, даже его казнь и раскрытие роли мафии не очень страшна. Поэтому мафии очень выгодно завалить Санни руками мирных жителей. Есть ли тут противоречия? Я их не вижу, подскажите, старые морские волки тоже ошибаются, клянусь хвостом ската! Еще раз призываю не зеленить Рикки и не голосовать за него пока! Он раскрыт и для нас пока не опасен. Только вот связей от него не тянется. Только к Маше, но это - только предположение. Вот Машу и стоит проверить, друзья мои! |
|
» 25/01/2006, 22:21, Little
|
|
Забавная позиция, у тебя, старичок Санни) Машенька -мирная, но завалим её ..так для вида, а ты Рикки-маф или Мисклик-маф , но вас трогать не будем! зачем?) все мужики одинаковые !!!! правильно говорила наша соседка тётя Вера, цартсво ей небесное, которая учила меня коров доить.
|
|
» 25/01/2006, 22:22, Стриж
|
|
Всем привет! Я тут помозговал маленько и заподозрил троицу, подряд в короткое время голосовавших вчера за Фатиму. Возможно, мафия только к вечеру смогла договориться против кого они проголосуют, чтоб точно прибить мирного жителя, и так чтоб это было закосом под народ. Посему, позеленю на первый раз Madonna. Там еще был Санни и Электра, но я не верю, что Санни маф, т.к. он голосует против Маши, а Маша больше смахивает на мафа, следующая на очереди Электра)))
|
|
» 25/01/2006, 22:29, Стриж
|
|
Блин, я тут полностью пост почитал - насчет моего вклада в обсуждение - а ниче, что люди работают некоторые, а? или тут одни домохозяйки блин. Прихожу вечером и заявленные 5 часов отбываю, не надо тут волну гнать, что я не участвую. пищи для размышлений пока не было, уж извините.
|
|
» 25/01/2006, 22:31, Санни
|
||
Машенька, деточка, разве ж старый Санни говорил, что ты не маф? Да, это возможно, но поведение некоторых жителей нашего города говорит скорее об обратном. Да, тебя я заподозрил на основании косвенных данных, но уж больно резко за тебя подписываются жители нашего славного города. Для меня это уже более четкий фарватер, но не главный. По поводу смерти старого Санни. Даже если меня и вправду линчует толпа, я все равно спокойно отдам концы - я много сделал для того, чтобы мы, мирные, победили. И если победе суждено случиться - в этом будет очень значительная часть моей работы. Это не отходная молитва, просто действительно не страшно умирать за команду - страшно, когда бессмысленно. |
||
|
» 25/01/2006, 22:35, Санни
|
||
Вадик, а отбывать не надо, клянусь гудком! Надо ИГРАТЬ. Сравни: Мисклик - 151 сообщений в этом форуме Санни - 96 сообщений в этом форуме Стриж - 28 сообщений в этом форуме Играй когда тебе удобно, но играй. Извини, но большинство твоих сообщений - флуд. Он тут приветствуется, но Мафия - игра не только в общение, но и в психологию и в логику. Не сочти за наезд. |
||
|
» 25/01/2006, 22:39, Мисклик
|
||
Ох и не нравится мне это, ох не нравится... Если выбора нет, то я могу будильник на утро не заводить? Меня уже приговорили? А если серьезно, то слегка озадачен тем, что Санни мы говорим почто одно и то же (чаще даже он мои идеи развивает, а не наоборот), а подозревают в основном его... И предполагаемые мафиози, и прочие... Что бы это значило? Откланиваюсь часика на два. |
||
|
» 25/01/2006, 22:42, Стриж
|
|
Я считаю, что выводы можно делать только исходя из голосований, а не по поведению, мы же не в реале играем. Голосование пока было одно и одно убийство. Мне этого мало для полноценных умозаключений, хватает только на флуд) Да вы на себя посмотрите, какой % ваших постов был флудом, а?
|
|
» 25/01/2006, 22:49, Madonna
|
|
Стриж, ну что за неровная логика.....
А почему же тогда и Оливию не зачислить? Не позволяет командный дух? ;-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: