Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 22:52,  Стриж 
Я сказал
()
троицу, подряд в короткое время голосовавших вчера за Фатиму
.
      » 25/01/2006, 22:53,  Madonna 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:42)
Я считаю, что выводы можно делать только исходя из голосований, а не по поведению, мы же не в реале играем. Голосование пока было одно и одно убийство. Мне этого мало для полноценных умозаключений, хватает только на флуд) Да вы на себя посмотрите, какой % ваших постов был флудом, а?

Ой! Что-то мне совсем вот это сообщение не понравилось.....

Очень похоже на "знаете, я боюсь писать по делу потому что я "mafiozo" и боюсь спалиться, поэтому в основном пишу флуд".....

Немножко запутанно перевела, но нить должна быть понятна, да? ;-)
      » 25/01/2006, 22:55,  Стриж 
Мадонна отчаянно защищается)) У кого подпален хвост, так это у тебя)))) Не закапывайся глубже.
      » 25/01/2006, 22:56,  Madonna 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:52)
Я сказал
()
троицу, подряд в короткое время голосовавших вчера за Фатиму
.

Так вот я и спрашиваю, почему троицу, а не четвёрку? ;-)
  » 25/01/2006, 22:56,  Rizhaja 
Дорогие и полюбившиеся мне жители Мафия-2!

Не хотела встревать ни в один из ваших разговоров, но уже вижу, что я просто обязана это сделать.

Хочу напомнить вам, что это ИГРА, что пробуем мы её тут в таком формате впервые, что многие играют первый раз и многие простоещё не могут всё понять.

Кстати, Санни, ты бы объяснил людям, что такое "линчевать" wink.gif
Игроки, Линчевание - от слова Линч, а ещё точне от такого мероприятия, как Суд Линча - так в оригинале называется Суд Слона в нашей мафии.

Теперь по остальным моментам - убедительная просьба не писать о самой игре в этой теме - что лучше, что хуже - после игры обязательно обсудим, и тем более НЕ СТОИТ сравнить ЛЮБЫЕ слова и действия из прошлых игр, это самая грубая ошибка, хотя обысно она только у новичков выскакивает, но тем не менее, призываю вас, играем в Мафия-2, без каких-либо проведеней параллелей с прошлой игрй.

Кол-во сообщений на этом форуме не является критерием и показателем того, играет человек или нет. Помните, что все мы РАЗНЫЕ, и всем нам свойственна разная активность, так что просьба об этом больше не упоминать.

Очень верю, что мы не преступим в этой игре черту, за которую не гоже преступать воспитанным людям wink.gif

И ещё, очень любопытно читать ваши рассуждения!

И, ООООО! Как тяжело постоянно молчать wink.gif
      » 25/01/2006, 22:57,  Madonna 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:55)
Мадонна отчаянно защищается)) У кого подпален хвост, так это у тебя)))) Не закапывайся глубже.

(Громко смеётся закинув голову)

Стриж, очень аргументированный наезд! Я уверена, ты всех сразу убедил ;-)
      » 25/01/2006, 22:59,  Стриж 
Сорри, Мадонна, ты права, просто у Оливии подпись длинная, ее голос не попал в экран, у мя не 21 дюйм)) Да, пожалуй, возьмем и ее на карандаш))
      » 25/01/2006, 22:59,  Санни 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:42)
Я считаю, что выводы можно делать только исходя из голосований, а не по поведению, мы же не в реале играем. Голосование пока было одно и одно убийство. Мне этого мало для полноценных умозаключений, хватает только на флуд) Да вы на себя посмотрите, какой % ваших постов был флудом, а?

Стриж, я уверен, что я раскрыл одного мафиози практически 100%, одного - болле чем на 70% по моей оценке - это тебе не флуд, клянусь штурвалом! Если делать выводы только по голосовалкам - мирные просто не успевают. Нужны провокации для выяснения неформальных альянсов, на основании этого можно делать выводы о мафиозности конкретных игроков. А ждать у моря погоды - проиграть, дорогой Вадик.
Мафия зашевелилась. И это то, что нам надо!
      » 25/01/2006, 23:07,  Taffy 
вечер добрый, есть ли среди игроков желающие поиграть в преферанс и пообщаться за столом
      » 25/01/2006, 23:11,  Санни 
Taffy ("25/".$m["янв"]."/2006," 20:07)
вечер добрый, есть ли среди игроков желающие поиграть в преферанс и пообщаться за столом

Только через часик если... Надо посетителей выпроводить, клянусь переборкой! wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: