Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 23:51,  Little 
Madonna ("25/".$m["янв"]."/2006," 20:47)
Маша, я уже говорила Оливии, если хочешь со мной подружиться, называй просто Мэдж, детка ;-)
Очень не люблю безвкусных прозвищ..... Их paparacci плодят десятками....

А ты умеешь RnB?

Я умею делать ооочень и очень многое , в том числе хип-хоп и R'N'B )

Это сообщение отредактировал Little - 25/01/2006, 23:54
      » 25/01/2006, 23:54,  Tiffany 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 19:42)
Я считаю, что выводы можно делать только исходя из голосований, а не по поведению, мы же не в реале играем. Голосование пока было одно и одно убийство. Мне этого мало для полноценных умозаключений, хватает только на флуд) Да вы на себя посмотрите, какой % ваших постов был флудом, а?

Я тоже работаю, поэтому постоянно следить за флудом и постоянно реагировать не могу, и полезного- тут мало что можно выцепить . Свое мнение по поводу того кто мафиози я сформулировала выше, а уж флудить -тут и так множество любителей, и так уже потерялись во множественных постах. Кто кого за что и т.д. И когда люди умудряются еще что нибудь делать кроме сидения тут?))
      » 25/01/2006, 23:57,  Rikki 
Санни!
      » 25/01/2006, 23:58,  Taffy 
Madonna ("25/".$m["янв"]."/2006," 20:39)
Добрый вечер, Таффи.... А здесь на форуме ты с нами пообщаться не хочешь? (как не люблю снобов!wink.gif ;-)

могу и пообщаться ежели захочешь, и не только солнышко Ты маё wink.gif и за Тебя голосовать пока не буду (может быть) не смотря не начто
      » 26/01/2006, 00:01,  Rikki 
Надеюсь я не зря выдвинул Санни, вместо Мисклика
      » 26/01/2006, 00:15,  Emily 
Пришла в себе после длительного обморока... Не помогли даже регулярные занятия физической культурой...
Санни, Вам даже убивать никого не надо. От Вашехо духа приличные старушки сами вымрут скоро.
Никто еще подобным образом ко мне не обращался((
Какой моветон((
Совершенно не понятно за что Taffy?
Оставьте, Бога ради,в покое безвинного человека!
Никому ничего плохого точно не сделал.
А меня даже обещали в преферанс научить играть! Вот!Тоже, говорят, игра, интересная.
Ваша
Эмма фон Авербахх.
      » 26/01/2006, 00:28,  Taffy 
Эсли у кого есть желание прочесть "Война и Мир" так нет проблем, если количество записей это показатель, то я напишу, вы тока скажите
      » 26/01/2006, 00:40,  Little 
Не нравится мне этот тандем Санни&Мисклик..ой как не нравится ! Что общего у интеллигентного мультимионера Форреста и рубахи-парня(старичка) Санни?
      » 26/01/2006, 00:41,  Madonna 
Зачем же сразу "Войну и Мир"? Можно для начала небольшое эссе на тему маф-причастности отдельных жителей нашего города (о загнуто! это всё агент подсказал) ;-)
      » 26/01/2006, 00:46,  Little 
Сегодня на свидания не пойду, после вчерашнего стриптиза с веб-камерой перед Санни он меня решил на эшафот послать, невинную семнадцатилетнюю девчушку.

Стриж, найдите меня в клубе, я помню о вашей /нескрипучей/ тахте
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: