| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 23:51, Little
|
||
Я умею делать ооочень и очень многое , в том числе хип-хоп и R'N'B ) Это сообщение отредактировал Little - 25/01/2006, 23:54 |
||
|
» 25/01/2006, 23:54, Tiffany
|
||
Я тоже работаю, поэтому постоянно следить за флудом и постоянно реагировать не могу, и полезного- тут мало что можно выцепить . Свое мнение по поводу того кто мафиози я сформулировала выше, а уж флудить -тут и так множество любителей, и так уже потерялись во множественных постах. Кто кого за что и т.д. И когда люди умудряются еще что нибудь делать кроме сидения тут?)) |
||
|
» 25/01/2006, 23:57, Rikki
|
|
Санни!
|
|
» 25/01/2006, 23:58, Taffy
|
||
могу и пообщаться ежели захочешь, и не только солнышко Ты маё |
||
|
» 26/01/2006, 00:01, Rikki
|
|
Надеюсь я не зря выдвинул Санни, вместо Мисклика
|
|
» 26/01/2006, 00:15, Emily
|
|
Пришла в себе после длительного обморока... Не помогли даже регулярные занятия физической культурой...
Санни, Вам даже убивать никого не надо. От Вашехо духа приличные старушки сами вымрут скоро. Никто еще подобным образом ко мне не обращался(( Какой моветон(( Совершенно не понятно за что Taffy? Оставьте, Бога ради,в покое безвинного человека! Никому ничего плохого точно не сделал. А меня даже обещали в преферанс научить играть! Вот!Тоже, говорят, игра, интересная. Ваша Эмма фон Авербахх. |
|
» 26/01/2006, 00:28, Taffy
|
|
Эсли у кого есть желание прочесть "Война и Мир" так нет проблем, если количество записей это показатель, то я напишу, вы тока скажите
|
|
» 26/01/2006, 00:40, Little
|
|
Не нравится мне этот тандем Санни&Мисклик..ой как не нравится ! Что общего у интеллигентного мультимионера Форреста и рубахи-парня(старичка) Санни?
|
|
» 26/01/2006, 00:41, Madonna
|
|
Зачем же сразу "Войну и Мир"? Можно для начала небольшое эссе на тему маф-причастности отдельных жителей нашего города (о загнуто! это всё агент подсказал) ;-)
|
|
» 26/01/2006, 00:46, Little
|
|
Сегодня на свидания не пойду, после вчерашнего стриптиза с веб-камерой перед Санни он меня решил на эшафот послать, невинную семнадцатилетнюю девчушку.
Стриж, найдите меня в клубе, я помню о вашей /нескрипучей/ тахте |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: