Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 00:48,  Стриж 
Детка, после вчерашнего предательства я лучше зайду к Санни. Судя по описанию, с ним интересней, а ты чего умеешь, тока попой крутить? :)))
      » 26/01/2006, 00:50,  Мисклик 
Секундочку... Можно про Эвелину поподробнее... Замена, летаргический сон или просто суицид? А кем она была? (хотя вопрос в данной ситуации наивный)

И главное! Я только сейчас разтормозил.... По распорядку мафия сегодня стреляет?!? Итого, скреляет она каждую ночь, а суд слона раз в два дня? День зеленения/день суда, так? Ну, это против всяких правил :( Так нам просто нечего ловить! Так им тока осталась комиссара выцелить и кердык! Да и если не выцелит - все равно. Либо он не успеет все рассказать, либо не успеет убедить. Надеюсь, что все-таки не правильно написан распорядок жизни в городе.
      » 26/01/2006, 00:52,  Little 
Я обиделась на вас , уйду к Мадонне .
      » 26/01/2006, 00:53,  Санни 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 21:50)
И главное! Я только сейчас разтормозил.... По распорядку мафия сегодня стреляет?!?

С чего бы? Тогда можно сразу сдаваться - у мафов скорострельность вдвое выше, тресни моя палуба!
      » 26/01/2006, 00:53,  Little 
Мисклик, а ты бы почитал что ли на досуге распорядо жизни в нашем городе? Или ты только отчёты своих бухгалтеров читаешь?
      » 26/01/2006, 00:54,  Little 
Хм, Мисклик и Санни вызывают у меня всё больше подозрений ! Такие умные , а распорядок не прочитали ( или делают вид, что не прочитали?! )
      » 26/01/2006, 00:56,  Мисклик 
Каюсь, лажанулся,вопрос снимается... но про Эвелину прошу разъяснить все равно
      » 26/01/2006, 00:56,  Санни 
Little ("25/".$m["янв"]."/2006," 21:54)
Хм, Мисклик и Санни вызывают у меня всё больше подозрений ! Такие умные , а распорядок не прочитали ( или делают вид, что не прочитали?! )

Я-то прочитал. Это кое-кто (посмотрите сами кто) опять тень на плетень наводит wink.gif
      » 26/01/2006, 00:57,  Little 
Если ты прочитал, тогда к чему эти вопросы? там всё ясно расписано
      » 26/01/2006, 00:59,  Little 
Мисклик, а что же вы раньше не интересовались? А? пока я не задала этот вопрос? Вас не особо интересовала кто Эвелина, маф или мирный! Может потому , что вы знали ответ на этот вопрос ? Вы действуете оперативно только тогда, как вам это выгодно!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: