| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 26/01/2006, 00:48, Стриж
|
|
Детка, после вчерашнего предательства я лучше зайду к Санни. Судя по описанию, с ним интересней, а ты чего умеешь, тока попой крутить? :)))
|
|
» 26/01/2006, 00:50, Мисклик
|
|
Секундочку... Можно про Эвелину поподробнее... Замена, летаргический сон или просто суицид? А кем она была? (хотя вопрос в данной ситуации наивный)
И главное! Я только сейчас разтормозил.... По распорядку мафия сегодня стреляет?!? Итого, скреляет она каждую ночь, а суд слона раз в два дня? День зеленения/день суда, так? Ну, это против всяких правил :( Так нам просто нечего ловить! Так им тока осталась комиссара выцелить и кердык! Да и если не выцелит - все равно. Либо он не успеет все рассказать, либо не успеет убедить. Надеюсь, что все-таки не правильно написан распорядок жизни в городе. |
|
» 26/01/2006, 00:52, Little
|
|
Я обиделась на вас , уйду к Мадонне .
|
|
» 26/01/2006, 00:53, Санни
|
||
С чего бы? Тогда можно сразу сдаваться - у мафов скорострельность вдвое выше, тресни моя палуба! |
||
|
» 26/01/2006, 00:53, Little
|
|
Мисклик, а ты бы почитал что ли на досуге распорядо жизни в нашем городе? Или ты только отчёты своих бухгалтеров читаешь?
|
|
» 26/01/2006, 00:54, Little
|
|
Хм, Мисклик и Санни вызывают у меня всё больше подозрений ! Такие умные , а распорядок не прочитали ( или делают вид, что не прочитали?! )
|
|
» 26/01/2006, 00:56, Мисклик
|
|
Каюсь, лажанулся,вопрос снимается... но про Эвелину прошу разъяснить все равно
|
|
» 26/01/2006, 00:56, Санни
|
||
Я-то прочитал. Это кое-кто (посмотрите сами кто) опять тень на плетень наводит |
||
|
» 26/01/2006, 00:57, Little
|
|
Если ты прочитал, тогда к чему эти вопросы? там всё ясно расписано
|
|
» 26/01/2006, 00:59, Little
|
|
Мисклик, а что же вы раньше не интересовались? А? пока я не задала этот вопрос? Вас не особо интересовала кто Эвелина, маф или мирный! Может потому , что вы знали ответ на этот вопрос ? Вы действуете оперативно только тогда, как вам это выгодно!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: