| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 26/01/2006, 05:21, Санни
|
||
Прекрасно, клиент созрел! Милая Маша, ты передергиваешь. Речь шла о сегодняшнем ночном разговоре. Я получил прямой запрет на его публикацию от Ведущей, даже не думай развести меня на дисквалификацию. Зато я готов его прислать его в приват любому желающему, если опять же Ведущая не возразит, хотя мне и не понятно, почему бы такое могло случиться. Краткое резюме: состоялась схватка старого Санни с малюткой Машей, в миру известной как Little. Со стороны Санни был приведен предполагаемый расклад дальнейшей игры. Со стороны Маши было выдвинуты два тезиса: "ты - маф" и "я - не маф". Аргументами Маша нас не быловала. Санни попытался обосновать свое мировоззрение, правда, возможно, свидетели схватки уже спали. Результат: Старый Санни практически полностью уверился, что Маша - маф. Если Санни ошибся, в этой игре у нас как минимум три полных дурака. Санни - один из них. PS. Машенька, как человек чувствительный, я надеюсь, что Вы понимаете, что это - всего лишь игра. Ваши посты очень эмоциональны и это пугают меня. Не Санни - меня. |
||
|
» 26/01/2006, 05:26, Little
|
|
Ложь! Могут подтвердить все вышеперечисленные ! Настя запретила публиковать чат , если кто-то будет против! Приваттов не было - всё было в группу ! Кто был против??? Я не против! Да плевать я хотела на ваш эшафот с высокой колокольни . Ваши аргументы были другими? Вы говорили то же самое : " Я готов сыграт в ящик если понадобится "(с).
|
|
» 26/01/2006, 05:28, Санни
|
||
Машенька, я просто подожду вердикта Ведущей. Если я ее не правильно понял - чат будет тут. У нас весь день завтра впереди - куда мне спешить? |
||
|
» 26/01/2006, 05:38, Санни
|
|
Кстати да, Ведущая действительно уточнила, что чат группы выкладывать можно. Я не заметил, было. Вот он - что есть:
Рыжая, я имею право выкладывать этот чат в форум?Связь с сервером восстановлена! Игроки. Всего в клубе ников: 1409 (реальных: 1409), ваших друзей: 6 Фойе: 76 Преферансный зал: 312 Зал бриджа: 101 Преф-2: 170 Турнирный зал: 1 Клетки: 110 Нарды: 254 Аськин зал: 156 Бросим наши кости: 8 Аська-Чемпион: 4 Турнирный для бриджа: 4 Клетка за Клетку!: 1 Сезонный: 33 Двор: 24 Нарды турнирный: 40 Песочница: 66 БыстроНарды: 14 Шахматы турнирный: 3 Лавочка: 11 Посещений клуба сегодня: 1400 (дверной скрип N2478) [МАФИЯ]: Привет, дорогие! Рада привествовать вас в игре! Ссылка на тему игры Мафия-2 - Вы можете расширить спектр своих возможностей при помощи дополнительных сервисов! Очная встреча Гамблерян Софрино Зима 2006! Связь в порядке SlavK: молиносец)))))) Связь в порядке Гарыныч: Щикастый) Жизель: [друзьям]: не в моем вкусе,но актер хороший))) не буду отрицать,хоть и играет часто мафиозов)) leopold: Белыч,рад видеть))))) MadNick: !!!!!!!!!!!! Жизель: [друзьям]: а что вы думаете на счет Аль Пачино?)) Ялатан: дереволаз хвостатый))) кактус: Белочкин)))))))))))*нежна гладит па рыжей шорстке))) Ялатан: дупложитель))) BELKA: SlavK, шпрот балтийский ))) кактус: Ялтанчик))))) Шкилет: Белк Veronica: [друзьям]: а разве его можно не любить? и пофих кого он там играет )) Avgur: Белыч салют дарагой ))) Ялатан: кактусенак))) BELKA: Гарыныч, Идолище Поганое !!! ))) SlavK: Ялаташка)))) Ялатан: СлавКа))) Гарыныч: гат)) BELKA: leopold, здоров !!! ))) Жизель: [друзьям]: думаю в этом мире возможно все)) Veronica: [друзьям]: он не любил синематограф(с) )) Little: [друзьям]: а жизель и вероника я смотрю спелись Жизель: [друзьям]: Литтл, фи((мы не спелись( Жизель: [друзьям]: Мы беседуем! Veronica: [друзьям]: мы из одного клана, любителей хороших актеров )) Little: [друзьям]: Вероника -маф, готова поспорить Veronica: [друзьям]: де ты видела мафа который так долго молчал потому что пересдавал сессию?)) -> [Друзья 5]: Я видел, и что? ))) Жизель: [друзьям]: )))) Veronica: [друзьям]: опачки)) он говорящий (с испугом) )) Жизель: [друзьям]: страсти накаляются)) -> [Друзья 5]: Гыыыыыы! ))) Little: [друзьям]: почему эвелина уехала? Жизель: [друзьям]: это вопрос... Veronica: [друзьям]: выиграла грин карту ) Жизель: [друзьям]: ))) -> [Друзья 5]: Уехала - и уехала... Жаль, поздно Little: [друзьям]: что-то ты подозрительно сочувствуешь -> [Друзья 5]: Маша, оставь Жизель: [друзьям]: я сейчас вернусь заварю чай))) Little: [друзьям]: не от того ли, что знаешь какая у неё была роль? Жизель покидает клуб Veronica: [друзьям]: если ето ко мне то я завидую )) а не сочуствую ) -> [Друзья 4]: Всем очевидно, что кто бы я ни был - я за игру болею ))) Little: [друзьям]: но тем не менне вытсавляешь меня на эшафот -> [Друзья 5]: А это - часть игры Little: [друзьям]: а почему меня? Идет регистрация на турнир БыстроНарды автоспринт 260106. Короткие нарды. Начало: 01:30 (+5). Зал БыстроНарды. -> [Друзья 5]: А я изложил - почему Little: [друзьям]: где? Жизель: [друзьям]: я еще подумаю -> [Друзья 5]: На форуме, Машенька, на форуме Little: [друзьям]: там всё а -> [Друзья 5]: Мне не трудно и повторить, но это долго Little: [друзьям]: там всё вилами по воде писано Rizhaja: [МАФИЯ]: Если Эвелина возвратится - всем будет сообщено дополнительно -> [Друзья 5]: А я до сих пор до конца не уверен, что ты - маф Little: [друзьям]: а в чём ты уверен? Little: [друзьям]: в том, что ты маф? -> [Друзья 5]: В том, что ты очень уверенно набираешь очки ))) -> [Друзья 5]: В моих глазах Little: [друзьям]: не желаю больше с мафои это обсуждать -> [Друзья 5]: И еще процентов на 99 - что маф - Рикки -> [Друзья 5]: Это - тоже показатель Veronica: [друзьям]: сейчас занята я чутка -> [Друзья 5]: Еще пару процентов твои ))) -> [Друзья 5]: Мы тут посовещались... И я решил, что либо ты - маф, либо мафия победит Little: [друзьям]: да мне всё ранво , что вы решаете в своём клане Little: [друзьям]: решили вешать-вешайте -> [Друзья 5]: +1% Little: [друзьям]: мне интересно, какие нибудь слова в минус говорят? Little: [друзьям]: или этого не дано? -> [Друзья 5]: Машутка, я уже на логике работаю - меня флуд не собьет Little: [друзьям]: да и к чему это я?) у мафии своя шкала -> [Друзья 5]: Конечно! Но ты их не говоришь Emily: ghbdtn) Санни: привет) Санни: Перевел Эмили ))) Little: [друзьям]: да не собираюсь я распинаться перед мафией -> [Друзья 6]: Маша, каждый твой повтор слова "мафия" в мой адрес - немножечно процентов в мою уверенность Little: [друзьям]: ты решил повесить меня - вешай! я могу доказать свою невинность только этим , когда увидишь слова ведущей - казнена Мария Сарафанова - мирный житель -> [Друзья 6]: И не потому, что я знаю? кто я... Просто логики - 0 Санни: Да и пусть Санни: С точки зрения игры это уже не важно Little: [друзьям]: что ты знаешь? ты знаешь только ещё 4-ёх мафов Little: [друзьям]: чего ты первый начал свои кандидатуры выдвигать? -> [Друзья 6]: 3 Little: [друзьям]: а ..ну да..Эвелина переехала -> [Друзья 6]: Пятый - тихушник Little: [друзьям]: всё, я не желаю больше с вами разговаривать Санни: Да и то... Вряд ли 1... Где-то я ошибаюсь -> [Друзья 6]: Тихушников, скорее всего, двое -> [Друзья 6]: Это хорошо! Очень хорошо! Ни одного логического довода! Девонька, ты практически очистила мою совесть - пойду спать спокойно! )))) Little: [друзьям]: ещё бы она у тебя была, было бы совсем замечательно -> [Друзья 6]: Короче, я очень доволен, что спать не ушел. Очень. Тут как минимум двое честных, для них выступлю -> [Друзья 6]: Игра может пойти по двум фарватерам - казнить должны одного из нас. Или Санни, Или Литтл -> [Друзья 6]: Если Литтл, то два варианта -> [Друзья 6]: Если Литтл - мирная, что вряд ли, но возможно, то следующий Слон - мой Жизель: [друзьям]: не факт Лялька1: спасибо -> [Друзья 6]: Все узнают мою роль, и тогда 2-3 очень подозрительных перса с 1-2 мафами как минимум на ладони Little: [друзьям]: хорошо поёшь, Санни -> [Друзья 6]: Если Литл - маф, то то же самое но на ход раньше -> [Друзья 6]: В одном я действительно уверен - или Рикки маф, или он просто ненормальный, мягко говоря -> [Друзья 6]: И еще для мирных, если кто пропустил, мафия - игра не вы против мафии, а команда на команду! -> [Друзья 6]: И я действительно с удовольствием сыграю в ящик - побеждают не ВЫЖИВШИЕ, а КОМАНДА Little: [друзьям]: да я тоже как то не против Little: [друзьям]: только я это спокойно сказала, а не рвала рубаху на груди как ты -> [Друзья 6]: Только не верю я, что мы в одной команьде, Машенька! ))) Little: [друзьям]: да не надо меня убеждать только ELectra: [друзьям]: да вас обоих к стенке двно пора) карэныч: хоть правильно научилась писать моё имя))))) -> [Друзья 6]: Видишь ли, в чем разница. У меня есть позитивный план, и я его реализовал, независимо от действий мафии. А ты - просто отбрыкиваешся Little: [друзьям]: я не против ELectra: [друзьям]: один флуд разводите) Little: [друзьям]: где я отбрыкивалась? в каком месте? Little: [друзьям]: мне пойти против себя проголосовать? я могу ELectra: [друзьям]: жаль кучу всего упустила) -> [Друзья 6]: Да как заклинание твердишь : Я не маф. Маф ты Little: [друзьям]: где я такое говорила??? -> [Друзья 6]: Аллес, ничего больше Little: [друзьям]: хоть один раз Little: [друзьям]: что ты врёшь то ? Little: [друзьям]: один пост приведи где я такое сказала Little: [друзьям]: и я совершу публичное самоубийство ELectra: [друзьям]: харакири))) Санни: Рыжая, я имею право выкладывать этот чат в форум?\ ELectra: она не услышала Санни: fУгу Little: [друзьям]: тут по моему не 5 мафов, а как мнимум штук 15 СерыйВолк: та пажалуста ) СерыйВолк: всем же любопытна ) -> [Друзья 6]: Рыжая, я имею право выкладывать этот чат в форум? Rizhaja: [МАФИЯ]: нет Little: [друзьям]: имеешь Little: [друзьям]: почему не имеет? пусть выложит -> [Друзья 6]: Ведущая - нет Rizhaja: [МАФИЯ]: вернее ЛИЧНЫЙ - нет, через группу - ДА ELectra: [друзьям]: думаю это противоречит правилам форума Санни: Будет сложнее - ждите Little: [друзьям]: да чтоб я с ним ещё в привате разговаривала |
|
» 26/01/2006, 05:39, Санни
|
|
Я не стал копировать чат позже - поскольку не заметил уточнения Ведущей. Внимательные люди сами догадаются, чем закончился нас с Машенькой спор
|
|
» 26/01/2006, 05:44, Little
|
|
Я не спорила с тобой , заметь ! А тепреь внимание, ппрошу отметить откуда началась самооборона Санни
Little: [друзьям]: почему эвелина уехала? Жизель: [друзьям]: это вопрос... Veronica: [друзьям]: выиграла грин карту ) Жизель: [друзьям]: ))) -> [Друзья 5]: Уехала - и уехала... Жаль, поздно Little: [друзьям]: что-то ты подозрительно сочувствуешь -> [Друзья 5]: Маша, оставь Жизель: [друзьям]: я сейчас вернусь заварю чай))) Little: [друзьям]: не от того ли, что знаешь какая у неё была роль? Жизель покидает клуб Veronica: [друзьям]: если ето ко мне то я завидую )) а не сочуствую ) -> [Друзья 4]: Всем очевидно, что кто бы я ни был - я за игру болею ))) Little: [друзьям]: но тем не менне вытсавляешь меня на эшафот -> [Друзья 5]: А это - часть игры Little: [друзьям]: а почему меня? Идет регистрация на турнир БыстроНарды автоспринт 260106. Короткие нарды. Начало: 01:30 (+5). Зал БыстроНарды. -> [Друзья 5]: А я изложил - почему Little: [друзьям]: где? Жизель: [друзьям]: я еще подумаю -> [Друзья 5]: На форуме, Машенька, на форуме Little: [друзьям]: там всё а -> [Друзья 5]: Мне не трудно и повторить, но это долго Little: [друзьям]: там всё вилами по воде писано всем всё понятно? Это сообщение отредактировал Little - 26/01/2006, 05:46 |
|
» 26/01/2006, 05:48, Санни
|
|
Литл, я выложил ВЕСЬ чат - не надо огрызков, а?
Не буду никому ничего доказывать - те, кто хочет играть просто прочтет все. Кто не хочет - мне неинтересен независимо от их мыслей. Теперь точно, Спокойной Ночи! |
|
» 26/01/2006, 06:01, Little
|
|
Скопировала чат Санни, своего клиента закрыла не скопировав .Я лишь отмечу важные моменты.
[МАФИЯ]: Привет, дорогие! Рада привествовать вас в игре! Ссылка на тему игры Мафия-2 - Жизель: [друзьям]: не в моем вкусе,но актер хороший))) не буду отрицать,хоть и играет часто мафиозов)) Жизель: [друзьям]: а что вы думаете на счет Аль Пачино?)) Veronica: [друзьям]: а разве его можно не любить? и пофих кого он там играет )) Жизель: [друзьям]: думаю в этом мире возможно все)) Veronica: [друзьям]: он не любил синематограф(с) )) Little: [друзьям]: а жизель и вероника я смотрю спелись Жизель: [друзьям]: Литтл, фи((мы не спелись( Жизель: [друзьям]: Мы беседуем! Veronica: [друзьям]: мы из одного клана, любителей хороших актеров )) Little: [друзьям]: Вероника -маф, готова поспорить Veronica: [друзьям]: де ты видела мафа который так долго молчал потому что пересдавал сессию?)) -> [Друзья 5]: Я видел, и что? ))) Жизель: [друзьям]: )))) Veronica: [друзьям]: опачки)) он говорящий (с испугом) )) Жизель: [друзьям]: страсти накаляются)) -> [Друзья 5]: Гыыыыыы! ))) Little: [друзьям]: почему эвелина уехала? Жизель: [друзьям]: это вопрос... Veronica: [друзьям]: выиграла грин карту ) Жизель: [друзьям]: ))) -> [Друзья 5]: Уехала - и уехала... Жаль, поздно Little: [друзьям]: что-то ты подозрительно сочувствуешь -> [Друзья 5]: Маша, оставь / тут он почему то потерял свой морской юмор / Жизель: [друзьям]: я сейчас вернусь заварю чай))) Little: [друзьям]: не от того ли, что знаешь какая у неё была роль? Жизель покидает клуб Veronica: [друзьям]: если ето ко мне то я завидую )) а не сочуствую ) -> [Друзья 4]: Всем очевидно, что кто бы я ни был - я за игру болею ))) /а не за мирных жителей! / Little: [друзьям]: но тем не менне вытсавляешь меня на эшафот -> [Друзья 5]: А это - часть игры Little: [друзьям]: а почему меня? Идет регистрация на турнир БыстроНарды автоспринт 260106. Короткие нарды. Начало: 01:30 (+5). Зал БыстроНарды. -> [Друзья 5]: А я изложил - почему Little: [друзьям]: где? Жизель: [друзьям]: я еще подумаю -> [Друзья 5]: На форуме, Машенька, на форуме Little: [друзьям]: там всё а -> [Друзья 5]: Мне не трудно и повторить, но это долго Little: [друзьям]: там всё вилами по воде писано Rizhaja: [МАФИЯ]: Если Эвелина возвратится - всем будет сообщено дополнительно Хотя такое невозможно но приближаем игру к реальности - бывает так, что и присяжные, и судьи, и преступники резко меняют место дислокации)) -> [Друзья 5]: А я до сих пор до конца не уверен, что ты - маф Little: [друзьям]: а в чём ты уверен? Little: [друзьям]: в том, что ты маф? -> [Друзья 5]: В том, что ты очень уверенно набираешь очки ))) -> [Друзья 5]: В моих глазах Little: [друзьям]: не желаю больше с мафои это обсуждать -> [Друзья 5]: И еще процентов на 99 - что маф - Рикки -> [Друзья 5]: Это - тоже показатель Veronica: [друзьям]: сейчас занята я чутка -> [Друзья 5]: Еще пару процентов твои ))) -> [Друзья 5]: Мы тут посовещались... И я решил, что либо ты - маф, либо мафия победит Little: [друзьям]: да мне всё ранво , что вы решаете в своём клане Little: [друзьям]: решили вешать-вешайте /заметь, я не *вопила* как ты говоришь, что я не маф / -> [Друзья 5]: +1% Little: [друзьям]: мне интересно, какие нибудь слова в минус говорят? Little: [друзьям]: или этого не дано? -> [Друзья 5]: Машутка, я уже на логике работаю - меня флуд не собьет Little: [друзьям]: да и к чему это я?) у мафии своя шкала -> [Друзья 5]: Конечно! Но ты их не говоришь Emily: ghbdtn) Санни: привет) Санни: Перевел Эмили ))) Little: [друзьям]: да не собираюсь я распинаться перед мафией -> [Друзья 6]: Маша, каждый твой повтор слова "мафия" в мой адрес - немножечно процентов в мою уверенность Little: [друзьям]: ты решил повесить меня - вешай! я могу доказать свою невинность только этим , когда увидишь слова ведущей - казнена Мария Сарафанова - мирный житель -> [Друзья 6]: И не потому, что я знаю? кто я... Просто логики - 0 Санни: Да и пусть Санни: С точки зрения игры это уже не важно Little: [друзьям]: что ты знаешь? ты знаешь только ещё 4-ёх мафов Little: [друзьям]: чего ты первый начал свои кандидатуры выдвигать? -> [Друзья 6]: 3 Little: [друзьям]: а ..ну да..Эвелина переехала -> [Друзья 6]: Пятый - тихушник Little: [друзьям]: всё, я не желаю больше с вами разговаривать Санни: Да и то... Вряд ли 1... Где-то я ошибаюсь -> [Друзья 6]: Тихушников, скорее всего, двое -> [Друзья 6]: Это хорошо! Очень хорошо! Ни одного логического довода! /зато у тебя с логикой всё окей/ девонька, ты практически очистила мою совесть - пойду спать спокойно! )))) Little: [друзьям]: ещё бы она у тебя была, было бы совсем замечательно -> [Друзья 6]: Короче, я очень доволен, что спать не ушел. Очень. Тут как минимум двое честных, для них выступлю / а остальные из твоего клана ?/ -> [Друзья 6]: Игра может пойти по двум фарватерам - казнить должны одного из нас. Или Санни, Или Литтл /это вы у себя там решили. что если меня не удастся казнить то тебя пустят на виселицу?/ -> [Друзья 6]: Если Литтл, то два варианта -> [Друзья 6]: Если Литтл - мирная, что вряд ли, но возможно, то следующий Слон - мой Жизель: [друзьям]: не факт Лялька1: спасибо -> [Друзья 6]: Все узнают мою роль, и тогда 2-3 очень подозрительных перса с 1-2 мафами как минимум на ладони Little: [друзьям]: хорошо поёшь, Санни -> [Друзья 6]: Если Литл - маф, то то же самое но на ход раньше -> [Друзья 6]: В одном я действительно уверен - или Рикки маф, или он просто ненормальный, мягко говоря -> [Друзья 6]: И еще для мирных, если кто пропустил, мафия - игра не вы против мафии, а команда на команду! -> [Друзья 6]: И я действительно с удовольствием сыграю в ящик - побеждают не ВЫЖИВШИЕ, а КОМАНДА / это кто из нас кричит, что он не маф?/ Little: [друзьям]: да я тоже как то не против Little: [друзьям]: только я это спокойно сказала, а не рвала рубаху на груди как ты -> [Друзья 6]: Только не верю я, что мы в одной команьде, Машенька! ))) /откуда такая уверенность, елси ты мирный? / Little: [друзьям]: да не надо меня убеждать только ELectra: [друзьям]: да вас обоих к стенке двно пора) карэныч: хоть правильно научилась писать моё имя))))) -> [Друзья 6]: Видишь ли, в чем разница. У меня есть позитивный план, и я его реализовал, независимо от действий мафии. А ты - просто отбрыкиваешся / повторюсь - где я отбрыкивалась?/ Little: [друзьям]: я не против ELectra: [друзьям]: один флуд разводите) Little: [друзьям]: где я отбрыкивалась? в каком месте? Little: [друзьям]: мне пойти против себя проголосовать? я могу ELectra: [друзьям]: жаль кучу всего упустила) -> [Друзья 6]: Да как заклинание твердишь : Я не маф. Маф ты / где?! где я том чате я это сказала?/ Little: [друзьям]: где я такое говорила??? -> [Друзья 6]: Аллес, ничего больше / аргументы закончились видимо..а били ли они? / Little: [друзьям]: хоть один раз Little: [друзьям]: что ты врёшь то ? Little: [друзьям]: один пост приведи где я такое сказала Little: [друзьям]: и я совершу публичное самоубийство ELectra: [друзьям]: харакири))) Санни: Рыжая, я имею право выкладывать этот чат в форум?\ ELectra: она не услышала Санни: fУгу Little: [друзьям]: тут по моему не 5 мафов, а как мнимум штук 15 СерыйВолк: та пажалуста ) СерыйВолк: всем же любопытна ) -> [Друзья 6]: Рыжая, я имею право выкладывать этот чат в форум? Rizhaja: [МАФИЯ]: нет Little: [друзьям]: имеешь Little: [друзьям]: почему не имеет? пусть выложит -> [Друзья 6]: Ведущая - нет Rizhaja: [МАФИЯ]: вернее ЛИЧНЫЙ - нет, через группу - ДА ELectra: [друзьям]: думаю это противоречит правилам форума Санни: Будет сложнее - ждите Little: [друзьям]: да чтоб я с ним ещё в привате разговаривала |
|
» 26/01/2006, 06:01, Little
|
||
это не огрызок, это начало чата |
||
|
» 26/01/2006, 12:29, Frosty
|
|
Доброе утро. Я тут смотрю просто война компроматов:).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: