Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 12:46,  Madonna 
Чао, бамбини! ;-)

Санни, котик, Маша, милашка, а знаете как называется то, что происходит между вами? Это любовь! ;-)

Большое спасибо, что выложили ваш приватно-групповой разговорчик. Лично мой вывод: и Маша, и Санни мирные. Голосовать буду за Жизель.........
Это слишком частое общение с магнатами очень и очень подозрительно.....

Это сообщение отредактировал Madonna - 26/01/2006, 12:47
      » 26/01/2006, 12:51,  Tiffany 
Доброе утро... Я проголосую за Санни, вчера все обьяснила почему)
      » 26/01/2006, 12:57,  Taffy 
Утро доброе!!!
      » 26/01/2006, 12:59,  Frosty 
Я думаю их после игры надо точно поженитьsmile.gif
Да здраствует Любовь объеденяющая судьбыsmile.gif

Это сообщение отредактировал Frosty - 26/01/2006, 13:00
      » 26/01/2006, 13:01,  Taffy 
Little ("25/".$m["янв"]."/2006," 22:58)
Тэфи, с кем решили?

Мы, Матроскин-1, решили
      » 26/01/2006, 13:26,  Karmen 
Всем привет!wink.gif
Вчера страсти накалились дальше некуда..
2 Вероника:
Забавно, конечно, я подозреваю всех!
Разве это неправильно?
И путаю если чего-то и путаю только из желания распутать.. ВО blink.gif
      » 26/01/2006, 13:33,  Karmen 
А почему в голосовании у Санни и Оливии один и тот же порядковый номер?
Или их голоса буду считаться суммарно? laugh.gif
      » 26/01/2006, 13:49,  Madonna 
Ведущая просто решила, что если город посадит сегодня Санни, то Оливия пойдёт как бонус-трак ;-)
      » 26/01/2006, 13:49,  Санни 
Салуд, любимый город, клянусь гаванью! Чудесное утро! smile.gif
Старому Санни, в общем-то особо и нечего добавить к сказанному вчера. Тем не менее.
Taffy ( "26/".$m["янв"]."/2006," 10:01)
ЦИТАТА: Little ("25/".$m["янв"]."/2006," 22:58)
Тэфи, с кем решили? 

Мы, Матроскин-1, решили

Как интересно Тэффи с Тиффани друга дружку перепутали - вопрос Тэффи, отвечает - Тиффани. Гыыыыыы! smile.gif
Тиффани - вообще пять! И что ты вычера объяснила и когда? С утра? Стало быть, вчерашний день прошел впустую. Ну что же, если и вправду Маша окажется невиновной, будет интересное наблюдение. Прошу взять на заметку.

Хотя Маша все же вряд ли мирная. Эх, жаль я хвост чата не сохранил... Ну да ладно. Просто советую мирным читать НЕ ТОЛЬКО то, что Машенька навыделяла.

Я тоже тогда кусочек вырежу. Чтобы не повторяться просто.

-> [Друзья 6]: Игра может пойти по двум фарватерам - казнить должны одного из нас. Или Санни, Или Литтл /это вы у себя там решили. что если меня не удастся казнить то тебя пустят на виселицу?/ - Отвечаю: если я - маф, то казнить меня для мафии смысла никакого. Роль же раскроется - доверия к моим словам сразу 0
-> [Друзья 6]: Если Литтл, то два варианта
-> [Друзья 6]: Если Литтл - мирная, что вряд ли, но возможно, то следующий Слон - мой
Жизель: [друзьям]: не факт
-> [Друзья 6]: Все узнают мою роль, и тогда 2-3 очень подозрительных перса с 1-2 мафами как минимум на ладони А что это не выделила? Забыла? smile.gif
Little: [друзьям]: хорошо поёшь, Санни
-> [Друзья 6]: Если Литл - маф, то то же самое но на ход раньше
-> [Друзья 6]: В одном я действительно уверен - или Рикки маф, или он просто ненормальный, мягко говоря Тут я извиняюсь перед Рикки. Правильное слово - ведет игру неадекватно
-> [Друзья 6]: И еще для мирных, если кто пропустил, мафия - игра не вы против мафии, а команда на команду! Для мафа очень мудро пытаться сплотить мирных! Конечно!
-> [Друзья 6]: И я действительно с удовольствием сыграю в ящик - побеждают не ВЫЖИВШИЕ, а КОМАНДА / это кто из нас кричит, что он не маф?/ Отвечаю: а кто знает только одну команду?
      » 26/01/2006, 13:52,  Санни 
Короче, кто мне верит - голосует за Машу, кто не верит - за меня. Важно, чтобы сегодня ночью погиб как минимум один из нас. Кто - решайте сами, мирные жители.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: