Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 14:46,  Мисклик 
Madonna ("26/".$m["янв"]."/2006," 11:39)
Так же отвечу на подкат кузена моего приятеля Форестера. Как там в России говорят, "zachiot?" ;-)

Говорят, что у каждого своя голова на плечах. Из этого я делаю вывод, что ОБА они мирными быть не могут. А мой расклад 95%, что мафия Литтл.

Следовательно, ты, голубушка, мафия. С той же 95% вероятностью. И ПОЧТИ с той же вероятностью Жезель очередная пассивная "Фатима".

Вот это мне подсказывает моя голова.

» 26/01/2006, 14:47,  Madonna 
Мисклик ("26/".$m["янв"]."/2006," 11:36)
Не голосовал, а выдвигал. Вообще то есть разница небольшая. Выдвигать их вообще то тоже не следовало, особенно без убедительной аргументации почему не верите вто, что среди ранее выдвинутых Санни и Литтл НЕТ МАФИИ. Я помнится ОЧЕНЬ ПРОСИЛ пояснить мне почему все ополчились на Жизель - никто и не почесался! За ОЛИВИЮ не почесались тем паче. Ну и что тогда их видвигать было - голоса отманивать?

Ну, Форест, душка, я не выдвигала ни Жизель, ни Оливию. Но вот Санни и Машу я "mafiozo" не считаю. Рано паниковать, ещё 10 игроков не проголосовало, вполне можно "ослонить" сегодня Жизель, если мои аргументы окажутся достаточно убедительными ;-)
      » 26/01/2006, 14:49,  Мисклик 
Ну тогда аргументируй активнее. И не голосуй, пока не убедишь достаточно народу, чтобы Жизель наверняка прошла. Все остальные телодвижения на пользу мафам. Ты ведь не можешь наверняка знать, что и Санни и Литтл мирные, так?
      » 26/01/2006, 14:53,  Madonna 
А я и не голосовала..... в отличие от тебя ;-)

Скоро придёт массажист, мммм... 40 минут наслаждения ;-)
      » 26/01/2006, 14:59,  Мисклик 
Я имел ввиду, не голосуй за непроходных кандидатов. А я голосовал за проходного, причем за того, в чей мафиозности умерен более чем достаточно.
      » 26/01/2006, 14:59,  Санни 
Хорошо, повторюсь для тех, кто невнимательно читает форум и для мафов.
Санни с самого начала раскинул несколько намеков, кого он подозревает. Старик решил, что если в городе не будет хотя бы двух-трех активных мирных жителей, в игру даже и играть не стоит - результат предрешен. Поэтому старый морской волк начал провокации. Были спровоцированы сразу несколько игроков, причем реакция большинства была нейтральной, то есть эти игроки могла быть как мафами, так и мирными. Единственный, чья реакция была отлична от ожидаемой - это Маша. Она никак не прореагировала. Зато за нее совершенно неожиданно заступился Вадик Стриж, который с Машей всего-то парой фраз успел перекинуться. При этом у Маши была изначально самая подозрительная для Санни легенда - от противного. Такую легенду неопытный игрок обязательно сочиняет, получив роль мафа или комиссара. В 80% случаев. Но если Маша - комиссар, то причем тут Вадик? Заступаться за своего будет только член команды. Оно могло быть и провокацией, но это только начало. Я постепенно усиливал давление на Машу, и вдруг появился довольно давно спровоцированный, но не прореагировавший Рикки. С помощью довольно смехотворных, на мой взгляд аргументов, он попытался спровоцировать Санни на выход из образа и скомпроментировать его перед жителями города. Опять же, такой резкий и персональный наезд мог быть вызван двумя причинами: или Рикки комиссар, узнавший роль Санни, или он маф, пытающийся отстоять члена шайки. Когда Санни привел Рикки интересную теоремку, которая доказывала, на взгляд Санни, что Рикки - маф, а Санни - мирный, Рикки резко сбавил нажим (например, снизил вероятность своего предположения, что Санни - маф со ста до семидесяти процентов) и довольно быстро ушел. Кроме этих двух, к Маше тянется еще одна ниточка, но ее я пока обнародовать не буду.
И так, что мы имеем? Имеется несколько жителей, действующих сообща. Возможно, они все три мирные, даже спорить не буду. Но - вряд ли. Как минимум Рикки.
Будущее.
1. Казним Машу. Маша - мирная. Тогда мафия поможет ее казнить, скорее всего (но не обязательно) завалит кого-то из молчаливых мирных. Я 100% попадаю на следующий суд слона. Дальше - сложное ветвление, но я тогда проживу еще день, тогда и обсудим, чтобы не растекаться по древу.
2. Казним Машу. Маша - маф. Мои предположения подтверждаются, но я скорее всего убит. Если я жив (что вряд ли, организовав казнь мафа я получу высокий уровень доверия, такие мафии очень опасны), то опять же сложное ветвление, будет, что обсудить позже.
3. Казним меня. Я не против. Я-то свою роль знаю. Маша, Рикки, Стриж под ударом. Из них как минимум 1 маф, скорее - 2-3. У оставшихся мирных есть шанс вычислить остальных и победить.

В сухом осадке: варианты 2 и 3 дают мирным шанс победить. В варианте 1 - все очень усложняется, но шанс все равно есть.

Вот такая диспозиция, жители города! smile.gif
      » 26/01/2006, 15:31,  Санни 
Madonna ("26/".$m["янв"]."/2006," 11:22)
Санни ("26/".$m["янв"]."/2006," 10:52)
Короче, кто мне верит - голосует за Машу, кто не верит - за меня. Важно, чтобы сегодня ночью погиб как минимум один из нас. Кто - решайте сами, мирные жители.

Санни, дорогуша, перед тем как это сказать, ты плохо подумал или прокололся?
Допустим, ты мирный и Маша мирная и сегодня выдадут слона тебе. После этого ты предлагаешь следующим ходом выдать автоматичаски слона Маше?

Хм, я так говорил? Я сказал только, что в этом варианте Маша - маф. Это не значит, что ее сразу надо быдет слонить. Я бы со Стрижа начал, но это вы сами решите уже.
Madonna ( "26/".$m["янв"]."/2006," 11:22)
А если этим ходом казнят Машу и она окажется мирной, ты будешь биться в истерике, посыпать пеплом голову и молить о пощаде или гордо взойдёшь на эшафот следующим ходом? ;-)
Для меня это будет самая большая неприятность, которая может случится. Сделать харакири? Можно, но что это даст? Стрижа и Рикки (очевидно, что тогда Машу подставили мафы). И еще один темп мафии. Хотя, наверное стОит. Как говорится, будет день - будет и пища, клянусь ложкой! Гыыыыыы! smile.gif
      » 26/01/2006, 15:48,  Emily 
Доброе утро, детки!
Выкладывание сожержания клубных чатов,это, конечно, "фи" и моветон.
Однако аргументация Санни-Мисклика,хотя и притянута за уши во многих местах, зато имеет одну , безусловно сильную сторону - это единственная хоть как-то аргументированная точка зрения.
По-прежнему, не понятно, Санни, что у вас с Машенькой произошло позапрошлой ночью такого страшного, что дало Вам основания подозревать Марию? Она Вам снотворного в чай подсыпала и ушла, не удовлетворив все Ваши желания в общении? В чем причина Вашей стойкой уверенности?
Я так понимаю, что ненависть ваша взаимна и непримирима.
Например, как у главы клана и комиссара:)
Я не вижу чем Ваши любимые 2 последний варианта - казнить Марию или казнить Вас, могут сильно навредить мирным жителям. Скорее только облегчить выяснение истинного лица представителей мафиозного клана.Потому, скорее всего буду голосовать за одного из вас, как Вы и просили.
Единственный момент, который меня сильно смущает...
А может быть такое, что Мария и есть комиссар? А мы ее сейчас... того-с.

Жаждущая Вашей уверенности, г-н Санни-Мисклик,
Эмма фон Авербахх.
      » 26/01/2006, 15:51,  Frosty 
Если она комиссар её сегодня мафы того.

Это сообщение отредактировал Frosty - 26/01/2006, 15:54
      » 26/01/2006, 15:56,  Санни 
Эмили, если Маша вдруг окажется комиссаром, то:
- нам очень не повезло с комиссаром;
- совершенно непонятно, откуда взялась командная игра Маша-Вадик-Рикки-(Мадонна ? )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: