| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 26/01/2006, 16:07, Мисклик
|
||
По поводу комиссара Маши... готов съесть ее кепчку если это так Эмели, салютую мудрости! Хорошо, что ты решила голосовать с пользой. А доказательства в ситуации, когда нет неопровержимых фактов всегда выглядят не очень убедительно. Остается только повторять локику рассуждений раз за разом |
||
|
» 26/01/2006, 16:28, Madonna
|
||||
Я примерно такого ответа и ожидала ;-) А второй раз ты отвечаешь на одно и то же сообщение потому что в первый раз дочитал только до первого предложения второго абзаца? И кто после этого невнимательно читает форум? ;-) Санни, дорогой, поначалу я тебе верила, но ты становишься всё загадочнее и загадочнее..... Особенно с заявлениями типа того, что мёртвый форум на пользу мирным или что неопытный игрок получив роль "mafiozo" или комиссара начнёт вести себя как Маша, или тем паче, что если "mafiozo" тонет, то остальные придут его спасать...... Все эти 3 заявления полная чушь ;-) |
||||
|
» 26/01/2006, 16:49, Санни
|
||||
Передергиваешь, певичка, клянусь крапленой колодой! Ты попиши с мое, а потом посмотрим, на сколько сообщений ты не ответишь, а сколько - продублируешь.
Вообще-то я не совсем так говорил. Но пусть, хоть и передернуто. Аргументировать аргУментами будешь, или все тебе должны сразу поверить?
|
||||
|
» 26/01/2006, 17:13, Санни
|
||
Я не ошибся, повторно цитируя это сообщение, я добавить решил. Таки своих аргУметнов. Очень хороший образчиик. В единую логическую конструкцию объеденины, по сути, три утверждения: 1. "мёртвый форум на пользу мирным". Прекрасно! Но я утверждал - мертвый форум на пользу мафии! Ай-яй-яй, какая невнимательность, Мадонна! Черное = белое, красота! 2. "неопытный игрок получив роль "mafiozo" или комиссара начнёт вести себя как Маша" - я не говорил, "поведет", я говорил - "придумает легенду". И не "обязательно", а очень часто. В результате Мадонна исказила смысл фразы старого Санни, и вместо истиного утверждение стало как минимум сомнительным. Блеск! 3. "если "mafiozo" тонет, то остальные придут его спасать". Наиболее близкая к суждению Санни часть фразы, но смотри-ка, читатель: вместо "кто-нибудь из них может попытаться помочь" выполнено преобразование: "может помочь" -> "придет (поможет)" (утверждение стало категоричным) -> "придут" (ага, все бросятся! Теперь анализ в целом. Три утверждения выстроены в порядке понижения абсурдности и приближения к моим утверждениям. Результат: не очень внимательный читатель поспримет фразу в целом так: "Что за бред!" - "Сомнительно" - "Да, что-то такое Санни говорил" и придет к выводу: Санни врет. Тем более в конце гвоздь: "Все эти 3 заявления полная чушь". Ай да Мадонна, ай да молодец! Только вот беда: старый опытный моряк оказался поумнее молодой певички! Мирные, мотаем на ус! Хотя такое выступление, сделанное сознательно, может обосновываться только тем, что Маша - не просто маф, а крестный отец (мать), а в этом я сильно сомневаюсь. |
||
|
» 26/01/2006, 17:35, Madonna
|
|
Санни, дорогуша, не отчаивайся ;-)
Нужны аргументы, пожалуйста: Номер один. Мафии нужен полностью мёртвый форум, тогда мирные будут голосовать за кого попало, а "мафиози" примазываться к тем, кому им выгодно. Не забывая отстреливать по ночам особенно неугодных.... Номер два. Новый игрок получив роль не мирного жителя начинает грызть ногти и не знать что делать и этот процесс занимает у него так много времени, что писать он просто не успевает. Поэтому немирный новичок пишет мало и не по делу, боясь спалиться или спалить кого-нибудь ещё. Номер три. Если кто-то из "mafiozo" попадает под обстел, его сокомандники должны примазываться к наездам или даже проявлять агрессию чтоб не попасть в немилость, если тот "mafiozo" всё же будет казнён, а наоборот иметь лишние козыри на следующий день. Это сообщение отредактировал Madonna - 26/01/2006, 17:54 |
|
» 26/01/2006, 17:41, Madonna
|
||
По первому пункту вынуждена с тобой согласиться, но прости родной, ты сам в этом виноват. И невнимательность тут не моя, а твоя. Ты хотел написать "мафы", да? ;-) У меня как нерусской не сассоциировалось сразу..... |
||
|
» 26/01/2006, 17:57, Санни
|
|
(на правах флуда) Мадонна, ай-ай-ай, какой слабый аргУмент. То есть я призывал мирных жителей быть активнее, потому, что они помогают мИфам?
|
|
» 26/01/2006, 17:58, Санни
|
|
Кстати, такой день, а голосуют так пассивно. Черверг - крафтверк?
|
|
» 26/01/2006, 18:07, Madonna
|
|
Санни, ты грамотный морячок и прекрасно понимаешь, что я имею в виду ;-)
Я прочитала это как "Мифы! (предыдущее высказывание это мифы!), а далее снова обращение к мирным"..... Тем не менее, не надо с больной головы на здоровую. Нехорошо это..... |
|
» 26/01/2006, 18:15, Санни
|
||
Милая Мадонна, если бы ты НАСТОЛЬКО внимательно вчитывалась в то, что цитируешь, ты, конечно, обратила бы внимание, что присал это не совсем Санни. И уж конечно ты бы помнила, что мИфов в этом городе нет, а Санни призывал мирных к активности еще неоднократно. В принципе, старый морской волк понимает твою тактику - зафлудить разгормный разбор твоего наезда, разбор, который тебя изобличает. Не трудись, старый Санни просто поднимет это сообщение, когда на форуме будет больше жителей города, чтоб мне на рифы налететь! Гыыыыы! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: