| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 26/01/2006, 18:20, Madonna
|
|
Мой милый смешной Санни. Не смотря на то, что ты прекрасно понял, что я имела в виду, ты продолжаешь гнать волну на какие-то мифы..... Это странно. А ведь после того, как я нашла опечатку, я снова начала тебе верить.....
Лукавишь ты, морячок ;-) |
|
» 26/01/2006, 18:22, Frosty
|
|
Все смешалось в городе: мафы, мифы, рифы:)
|
|
» 26/01/2006, 18:23, Оливия
|
|
Вообще у меня на большом подозрении кандидатуры выставившие меня на голосование, аргументации мало, но может проходить хитрый ход со стороны мафии, особо необходимо приглядеться к тем, кто не смотря на отсутствие своих аргументов всё равно ждёт до конца с отдачей голоса. А вообще старичок Санни я пожалуй проголосую за тебя, хотя и очень жаль лишиться такого соперника.
|
|
» 26/01/2006, 18:26, Оливия
|
|
кстати не нужно искать в моих словах "соперник" - скрытый смысл, но свои рассуждения я высказала еще перед первым голосованием и по прошествии еще одного дня мои аргументы меняне разочаровали.
|
|
» 26/01/2006, 18:34, Оливия
|
|
кстати еще одна плохая наследственность от первой игры и, не то чтобы отсутствием опыта, но слова нужного пока не нашла - мирным чтоб победить нужна сплоченность, у мафии при данных условиях она есть иначе проще будет выиграть, если просто голосовать за первого по списку.
|
|
» 26/01/2006, 18:35, Оливия
|
|
всё валюсь с ног от усталости, с завтряшнего дня будет всё лучше и лучше - я наконец вернулась :-)
|
|
» 26/01/2006, 18:49, ELectra
|
|
Всем приветик. я в перерыве между лекциями и работой пришла вот, вижу противостояние санни-литл...а жаль я думала за жизель голосовать...аргументацию выбора я уже писала, но так как по-моему убьют все равно одного из санни или литтл то я выберу санни. Если он окажется мафом, вполне вероятно маф также мисклик и фрости, тогда будет ясно 3 мафа. если литл маф то мафы рикки стриж, оливия и мадонна, мнее кажется менее вероятным так как слишкоя явно все они выступили, это как то не вериться скорее всего и правда среди молчунов также есть мафы. А может мой выбор в чем то и из-за женской солидарности..Думаю скорее всего после 2х голосований уже будут более аргументированы выпады против кого либо, а не такими как сейчас..
|
|
» 26/01/2006, 19:04, Мисклик
|
|
Прошу мафию убить меня ночью. Прошу на полном серьезе. Иначе мое дальнейшее участие в игре будет просто номинальным. Да вам и выгодно меня убить по любым раскладам.
Коль скоро народ в основной массе не желает хоть маленько прилагать мысленные усилия, (Мадонну и других мафиози это не касается) то судьба города меня с этой минуты не волнует. Ни на кого не обиделся, просто сожалею что так получилось. Мне интереснее играть в преферанс, чем вот в это подобие интеллектуальной игры. Прошу не считать ни блефом, ни шантажем. |
|
» 26/01/2006, 19:16, Karmen
|
|
Интересно, а это заявление Мисклика Санни тоже поддержит?..
Форест не горячись, все на работе, потому днем не могут принимать НАСТОЛЬКО активное участие.. Может поделитесь где работаете вы, что можете тут находиться практически круглосуточно?)))) Согласна поменять место работы |
|
» 26/01/2006, 19:16, Madonna
|
|
Что ж, половина города проголосовала и у Жизели, как я посмотрю нет никаких шансов. Буду голосовать за Машу, из предлагаемой парочки она выглядит подозрительнее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: