Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 19:17,  Madonna 
Мисклик, в преферансе ты из пулек тоже убегаешь? Некрасиво.....
      » 26/01/2006, 19:25,  Санни 
Madonna ("26/".$m["янв"]."/2006," 16:17)

НЕ-САННИ
Лично я, например, если партнеры очевидно тупят да еще и тормозят просто прошу расписать. Если не соглашаются - оставляю за собой моральное право расписать сам. Независимо от результата. Тут не совсем такой случай, но что-то схожее имеется.
      » 26/01/2006, 19:30,  Karmen 
Или это тактический ход?
"Прошу мафию убить меня ночью. Прошу на полном серьезе" - как это возможно в рамках игры воспринять? тут каждый встречный говорит - "Я мирный НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ"
А ты сказал это сейчас тоже самое, обратившись к мафии..
Мы все дружно должны этому поверить? laugh.gif

Но если все-таки серьезно..
Я лично, в восторге от того как ты играешь, честное слово!
Сама играю первый раз, и иногда просто боюсь вмешиваться в ваш мыслительный процесс rolleyes.gif , не горячись.. просто не все умеют так как вы..
      » 26/01/2006, 19:33,  Little 
Санни ("26/".$m["янв"]."/2006," 16:25)
Madonna ("26/".$m["янв"]."/2006," 16:17)

НЕ-САННИ
Лично я, например, если партнеры очевидно тупят да еще и тормозят просто прошу расписать. Если не соглашаются - оставляю за собой моральное право расписать сам. Независимо от результата. Тут не совсем такой случай, но что-то схожее имеется.

Cанни, а ты мисклика не только поддерживаешь и согласаешься с ним. но и отвечаешь за него?
      » 26/01/2006, 19:35,  Rondo 
Речь не про активность. Можно зайти вечером, прочесть все, и, ПОДУМАВ, сделать выводы. Но вижу, что прилагать усилия не хотят. Мне не интересно так. Играть продолжаю, но прошу убить ночью по правилам. Перед мафией прошу прощения, что снижаю ценность их победы, очерняя своим заявлением силу соперников. Не говорю, что народ глуп, но что многие просто играют через нехочу - это неоспоримый факт. А некоторые и вовсе не играют.
      » 26/01/2006, 19:39,  Little 
Или это блеф или попрошу ведущую поосторожнее с набором слабонервных и ранимых личностей
      » 26/01/2006, 19:41,  Санни 
Мне, признаться, было тоже странно слышать "ну вы понаписали, когда читать, ниасилил". А во что мы тут играем? В шашки? Там да, можно и молча, клянусь рыбьим зонтиком. Гыыыыы! smile.gif
      » 26/01/2006, 19:43,  Rondo 
Но лучше все-таки с набором не желающих играть. Я, собственно, правила пока нарушаю только тем, что пишу своим родным ником, который в общем-то ни для кого давно не секрет.
Не убьете ночью, буду продолжать зеленить и голосовать, но распинаться в форуме - увольте.
      » 26/01/2006, 19:45,  Little 
детский сад..
платок носовой никому не одолжить?

Это сообщение отредактировал Little - 26/01/2006, 19:46
      » 26/01/2006, 19:46,  Frosty 
Я предлагаю обсуждать всё после игры в теме для этого предназначенной.
Мафы не убивайте мисклика пусть сидит якорь мне ухоsmile.gif

Это сообщение отредактировал Frosty - 26/01/2006, 19:47
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: