Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 00:09,  Rizhaja 
Да, опечаталась, конечно же, но это не имело никакого скрытого послания, так что любителей нпйти во всём нечто - увы smile.gif

Теперь обращение к Комиссару и Крёстному отцу - если вы до 24.00 по мск не отправите мне имена кого проверить - для Комиссара и кого убить - для Крёстного, вы не получите ожидаемых результатов, так что не забудьте.
      » 27/01/2006, 00:12,  Taffy 
А что все в турнире? никого в городе нет, или попрятались, щоб их не постреляли
      » 27/01/2006, 00:20,  Emily 
Как следуют понимать последнее сообщение г-на Мисклика?
      » 27/01/2006, 01:08,  Стриж 
Чет я Мисклика тож не понял.. как долго тянется время.. когда уже кого-нить кокнут))
      » 27/01/2006, 01:10,  Little 
Cтриж, тебе не нравится, когда над нашим городом светлое небо? Трупов ему захотелось./подозрительно/
      » 27/01/2006, 01:17,  Taffy 
Нет, он просто проголодался, хочет поесть пирожков, и выпить водки (по причине замерзания)
      » 27/01/2006, 01:25,  Стриж 
Да, пищи мне надо) у мя таблица в экселе пустует, надо заполнять клеточки))
      » 27/01/2006, 01:26,  Little 
Сообщаю последние события) встретились сёдня с Санни , станцевала ему прощальный танец, распили бутылочку рома . Потому как одному из нас быть убитым. В опсчим мы помирились ) отпустили друг другу грехи .Буду готовить последнее слово. Сейчас отправляемся с Санни в баньку перед эшафотом.
Ваша Мария.
      » 27/01/2006, 02:10,  Emily 
Простите , Санни...
В конце концов, Вы были не против.
  » 27/01/2006, 02:46,  Rizhaja 
Не вижу смысла ждать полуночи, так как голосование окончено, посему результаты сегодняшнего дня.

Жители города казнили мирного жителя - Санни.
Санни - у тебя есть право на протяжении следующих суток написать своё последнее слово.

Этим же правом может воспользоваться ещё один мирный житель, которого убила мафия - Мисклик.

Комиссар проверил этой ночью мирного жителя.

Завтрашний день - это обсуждение итогов сегодняшнего дня, а также "озеленение" игроков, которых вы хотели бы отправить в Суд.

З.Ы. От некоторых игроков услышала в привате о том, что то, что я им пишу - противоречит правилам. Ошибаетесь, как раз то, что я вам пишу - это исключительно в пределах правил. Для кого это написано - сами знают. Тут же для них повторю - не подходят правила? Не нравится ведущий? У вас было время, чтобы перед тем как заявиться в игру всё выяснить rtfm.gif , теперь или играйте по ЭТИМ правилам, либо заявляйте мне о том, что покидаете игру, замены есть.

Решила дописать ещё, как теперь выглядет картина:

Игроков осталось - 14
Из них мафов - 5
Мирных жителей - 9 (с учётом Комиссара)

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 27/01/2006, 02:57
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: