| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 27/01/2006, 02:50, Rikki
|
|
Щёрт побери =))))
|
|
» 27/01/2006, 02:52, Miranda
|
|
Эх жалько Санни все-таки обидно, Санни дорогой Чмок тебе от меня ласковый.
|
|
» 27/01/2006, 02:52, Rikki
|
|
Пора и мне потихоньку последнее слово готовить =)
а если мне ещё верят, то почему мафия убрала Мисклика? Чтобы меня все убрали? ладно... видно будет |
|
» 27/01/2006, 02:57, Rikki
|
|
Всё... больше не буду браться =) Я боюсь.... ) Если будете против меня голосовать, то ладно, а если не будете, то сами думайте, как мирным сговариваться
|
|
» 27/01/2006, 03:08, Little
|
|
А если есть замены , почему Эвелину не заменили?
Позже отпишусь по сути Мария Это сообщение отредактировал Little - 27/01/2006, 03:08 |
|
» 27/01/2006, 03:24, Мисклик
|
|
Санни и мафиозному клану огромное спасибо за игру. Ну и конечно же Насте.
И еще отдельное спасибо мафии за то, что выполнили мою просьбу. Хочется верить, что они ее выполнили бы и без последнего поста Мисклика. Остальные (за редким исключением) благодарности не заслуживают и близко. Естественно, говорить кто мафия не стану, вы все равно слушать не хотите. И играть. Уверен, что есть такие "игроки", которые даже половины темы не прочли. А уж про как следует задуматься... Остаюсь при своем мнении. Мирные не глупы, а просто не играют. Ошибки всем прощаю, безответственность с трудом. Анекдот: Микола, ты шо так напился? Да попал в дурну компанию! У нас был литр на троих, а эти двое оказались непьющими. |
|
» 27/01/2006, 03:33, Veronica
|
|
давайте думать исходя из того что комиссар ночью проверил мирного жителя, проверял комиссар скорее всего Литтл, я так думаю, потому что проверять санни не было смысла, то есть логичней всего предположить что Литтл таки тоже мирная, или наш комиссар натворил чудес, хотя я могу чего то не понимать.
ну, и кого теперь отстреливать? |
|
» 27/01/2006, 03:34, Санни
|
|
Хотел написать вам красивое послание, дорогие мирные жители города Мафия-2, а потом подумал, что нужно ли вам оно? Похоже - нет.
Тем не менее, считаю, что мы с Гампом дали вам возможность еще попытаться выиграть этут игру. Впрочем, этих возможностей были бы гораздо больше, если бы вы думали головой. Каких-то новых откровений вам не будет - я при жизни успел сказать достаточно! Думайте сами, не все же старому Санни таскать для вас каштаны из огня, клянусь адскими сковородками! В общем - успеха мирным жителям в их вполне безнадежном мероприятии! Всем жителям города Мафия-2 - спасибо за игру. Искренне ваш, Санни |
|
» 27/01/2006, 03:42, Стриж
|
|
Мда. Ну слава Б-гу не Комиссара грохнули. Я однозначно зеленю Little. Прости, Санни :(((((( Не попал я пальцем в небо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: