Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 03:54,  Veronica 
ну вот ты зеленишь Литтл а кого тогда по твоему комиссар проверял ночью? у нас что комиссар не от мира сего чтоли?) или вы что то знаете такое чего не знаю я из за своей сессии?)) сейчас ксттаи перечитываю всё заново с первой страницы ))
      » 27/01/2006, 04:04,  Стриж 
Хм, типа комиссар так долго не отправлял имя на проверку - ждал голосования? Тогда в ближайшее время в форуме должны появиться посты, обеляющие сию невинную девушку, начало положено... Подождем, посмотрим. По мне так на подозрении 2 группировки - Маша с Рикки и Мадонны разные ныкающиеся. Если вы меня убедите, что Маша мирная, то я буду голосовать за Мадонну, я ж не обязан за Машу голосовать.
      » 27/01/2006, 04:10,  Rikki 
Глупо мне сейчас так говорить, но скажу... =) Присмотритесь ещё к Стрижу =) Тоже подозрительно...
      » 27/01/2006, 04:12,  Veronica 
ну вот лично у мнея перечитывающей всё с самого начала первым на подозрении пока что Рикки, хотя я до конца еще не перечитала
насчет голосования да под конец вечера уже явно было ясно кого пришибут, так что либо у нас недобросовестный комиссар либа литтл не маф
      » 27/01/2006, 04:13,  Michael_13 
800 сообщений в теме ) неслабо ) извините за офтоп
и восьмая тысяча просмотров. Не рекорд ли гамба? Офтоп окончен )

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 27/01/2006, 04:26
      » 27/01/2006, 05:16,  Жизель 
Так и знала, что Санни -мирный житель! Это же было очевидно! Поэтому и не голосовала,против него. Теперь уважаемые соседи -мирные жители, будте внимательней! Не потдавайтесь на провакации мафов, предлагаю обратить пристальное внимание, на тех ,кто особо активно старался убрать Санни!.
Грустно, мы потеряли мирного. Если так пойдет дальше, мафия истребит нас всех. Еще раз, приглядитесь к тем ,кто очень хотел убрать Санни и делайте выводы!.
      » 27/01/2006, 05:21,  Veronica 
перечитала всё от и до, и появилось трое кандидатов
1) рикки
2) эмили
3) оливия
кандидаты 2 и 3 немного противоречат друг другу, в смысле если перечитать все обсуждения то эмили даже давала голос против оливии, но всё же, кто именно из 3х буду еще думать, у кого какие мнения есть?
з.ы. все трое проголосовали против санни на втором голосовании, тоже интересный факт, проверила голосование специально после того как обозначила для себя подозреваемых
      » 27/01/2006, 05:25,  Жизель 
Еще один момент, перечитайте посты Мисклика и подумайте почему мафия его решила убрать, с кем он вступал в конфронтации , не обидил ли чем возможного крестного отца и не вычислил ли он одного из мафов. Внимательно все перечитать, особое внимание противникам Санни и Мисклика.
      » 27/01/2006, 05:25,  Little 
Мне действительно жаль,что так получилось. И я искренне сожалею о нелестностях , сказанных мною Санни накануне. Я понимаю, что вы можете счесть это за фарс и игру. Это Ваше право . Но тем неменее, я сделаю этот шаг. Я знаю, я почти уверена, что завтра "Мой Суд ". Я готова взойти на эшафот и быть казнённой , если это Нам поможет победить( в чём у меня очень большие сомнения). Но при этом, помните, что игра может быть окончена на этой минорной ноте. Я не могу вас убедить в своей невиновости иным путём , и я не хочу сейчас в этом никого убеждать . Я хочу что-то сделать для нас, но что я могу сделать если вы столь неактивны? Я старалась с самого начала быть в центре , быть внутри игры , и я поплатилась за это . Я считаю , что моя доля вины в смерти Санни есть , и я хочу попытаться в этот последний день что-то для Нас всех сделать. Что касается Мисклика, он сделал ОГРОМНЫЙ вклад для нас - он спас комиссара, приняв удар на себя. Призываю всех, кто получил роль мирного жителя - давайте включим сегодня логику, отключим эмоции и попробуем действовать сообща. Ещё раз повторю, что готова быть казнённой Вами, но не готова проиграть в игре. Давайте верить себе и внимательно слушать других, слушать, нопри этом подвергать сомнению каждое сообщение , каждое слово , лишь тогда у нас етсь шанс победить.Но при этом обсуждать всё происходящее и не действовать в одиночку!

Теперь я повторю вопрос ведцщей - Если Эвелина уехалаи и есть замены, почему она не заменена?

С грустью в глазах, но верящая в Нашу победу, Ваша Мария.

Это сообщение отредактировал Little - 27/01/2006, 05:33
      » 27/01/2006, 05:56,  Жизель 
Little ("25/".$m["янв"]."/2006," 21:54)
Хм, Мисклик и Санни вызывают у меня всё больше подозрений ! Такие умные , а распорядок не прочитали ( или делают вид, что не прочитали?! )

Занятно, сообщение от выжившей малышки Литтл ,делайте выводы. Оба мирные жители. Оба погибли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: