| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 27/01/2006, 06:01, Жизель
|
|
Так же подозреваю, тихушник Frosty и легенда удачная.
Еще вызывает подозрения, странная старушка Emily Madonna , пока вопрос ,не уверенна,что она маф ,но и не исключаю. Понимаю, что назвав столько имен подставляюсь, но этим сообщением призываю Вас думать мирные жители. Иначе, мафия уничтожит нас. |
|
» 27/01/2006, 06:02, Little
|
||||
Объясните, пожалуйста, Жизель, связь между вашей мессагой и цитатой? |
||||
|
» 27/01/2006, 06:18, Guest
|
|
Объясню, последние несколько суток. Ты только и делала, что обвиняла мирного Санни. Он же был уверен, что ты деточка маф. Так же, ты мягко проехалась по мирному Мисклику. После его убрали мафиози. Сейчас, ты изображаешь недоумение и хлопаешь глазками" Не виноватая он сам пришел" . Тут и так все ясно. Даже если есть 1 % ,что ты не маф, ты осложняешь и путаешь.
|
|
» 27/01/2006, 06:30, Guest
|
|
27 января 2006, 03:31 Автор Emily
Предлагаю от абстрактных умозаключений перейти к анализу доказательственной базы! К фактам! А факты у нас следующие. 1.Комиссар проверил этой ночью кого-то, кто вызывал наибольшие подозрения, но оказался в итоге мирным жителем. 2.Этот кто-то, скорее всего был не Мисклик. В сложившихся условиях слишком велика была вероятность того, что мафия сама подтвердит или опровергнет его невинновность. 3.Этот кто-то, скорее всего был не Литтл. По тем же соображениям. 4. Ночью был зверски убит наш лучший друг Мисклик. Причина для этого может быть одна - мафия считала, что именно он и является комиссаром. Из этих фактов можно вытянуть ответы на следующие вопросы: 1. Почему был убит Мисклик? Предлагаю вспомнить, что такого сделал Мисклик, что заставило мафиозные структуры нашего города так резко и жестоко отреагировать? Постарайтесь найти главное в его выступлениях и ОСОБЕННО - в поступках. 2. Стоит ли вернуться к проверке непричастности к банде Литтл по алгоритму Санни? Если стоит, то как мы можем сегодня, используя имеющиеся у нас факты этот алгоритм усовершенствовать? 3. Будем ли сбрасываться на групповой ансамбль в мраморе "Санни энд Мисклик друзья до гроба"? 4. Необходимо составить список наиболее подозрительных граждан на вчерашний вечер, не считая, конечно, безвременно погибших. Сократить этот список до двух-трех человек. И исключить этих людей (временно) из списка подозреваемых. Хотя бы на ближайшие сутки. Предполагается, что именно кого-то из этих граждан ночью проверил на вшивость комиссар лично. Безмерно опечаленная утратой самый светлых представителей нашей общественности Санни и Мисклика, Эмма фон Авербахх. |
|
» 27/01/2006, 06:44, Жизель
|
|
"27/".$m["янв"]."/2006," 03:18, Guest
Мое сообщение. База глючила. Остальные,не знаю чьи. Это был мой ответ для Литтл. |
|
» 27/01/2006, 06:46, Veronica
|
|
еще раз напишу всем кто хочет проголосовать против литтл, почему ведущая написала что комиссар проверил ночью мирного жителя, а по логике вещей комиссар должен был проверять именно литтл? если вы со мной не согласны то обьясните мне в чем и почему?
на сим ухожу спать мой мессаг |
|
» 27/01/2006, 08:11, Little
|
||
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я признаю, что моя доля вины есть в смерти Санни и поэтому чувствую себя отвратительно и готова добровольно взойти на эшафот , если это возможно. |
||
|
» 27/01/2006, 08:26, Little
|
|
я озеленяю Little Стоит ли комментировать свой выбор? Думаю да. Внимательно присмотритесь кто и как будет голосовать , надеюсь это поможет, делаю это так же для того, чтобы не было разброса голосов на разные ники.
ПС Для тех, кто пришёл сегодня на моё шоу и не увидел моего номера - Я ушла из шоу. |
|
» 27/01/2006, 12:28, Оливия
|
||||
то что в первом голосовании Санни хотел засудить Фатиму - это вполне логично. Мертворожденные игроки не очень прибавляют оптимизма.
Маша продолжает танцевать, выдвигать себя на эшафот, а вот мои предположения как-то игнорируются, что не очень ясно. У меня первый в предположении на проверку Taffy. А теперь измышления по времени голосования, в игре вживую голосят поочереди, там не отмажешься что типа хочу поглядеть, как кости лягут. Мафия же при нашем способе голосования может голосовать в любом порядке - если выдвинуты только мирные и оттягивать голоса, если один из выдвинутых соратник. Еще раз хочется услышать выдвинувших меня 3 участников. В чем провинилась бедный парикмакехер, замученный нарзаном в командировках? |
||||
|
» 27/01/2006, 12:29, Frosty
|
|
Здраствуйте. Вот так грустный день получился у нас вчера, потеряли двух умных игроков.
Вселяет надежду только что остался в живых комисссар. Я не знаю точно маф ли литл или нет. Одно знаю точно что вряд ли она её мозг который всеми руководит.И вспоминая вчерашнию беседу в привате с санни, который сказал что самой главной задачей будет казнить не литл а организатора. Поэтому я думаю надо именно эти две кандидатуры выдвигать на суд: рики и литл. В кого не попадем мафы. Ну может выдвинуть кого нить еще. Что думаете, как лучше поступить? Это сообщение отредактировал Frosty - 27/01/2006, 12:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: