Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 12:32,  Оливия 
что касаемо коммисара, то ему не было смысла проверять одну из 2х одиозных фигур "Санни" и "Little" одного повесят, результат проверки пропал, прикольно, но факт - коммисар кстати может проверять игроков, которых по его следу убивает в итоге мафия.
      » 27/01/2006, 12:36,  Оливия 
Frosty ("27/".$m["янв"]."/2006," 09:29)
Ну может выдвинуть кого нить еще.
Что думаете, как лучше поступить?

для чего выдвигать кого-то еще, может быть просто всем миром почитаем и казним Машу? Зачем оттягивать голоса? Хотя тебя Frosty вполне уже можно вводить в этот "список Шпенглера".
      » 27/01/2006, 12:40,  Frosty 
Санни ("26/".$m["янв"]."/2006," 12:56)
Эмили, если Маша вдруг окажется комиссаром, то:
- нам очень не повезло с комиссаром;
- совершенно непонятно, откуда взялась командная игра Маша-Вадик-Рикки-(Мадонна ? )

Вот кстать те кого подозревал Санни:
      » 27/01/2006, 12:41,  Frosty 
За что Оливия?
      » 27/01/2006, 12:48,  Оливия 
А почему нет? что за настроения такие, или если ты мало общаешься, про тебя нужно забыть? Кого там подозревал Санни, это его дело и это его мысли, на мои вопросы, он не ответил, он ведь писАтель, он занимался разводом Маши и излишне увлекся по-моему. Я не увидел где Санни-мирный житель протестует против своей казни, а это самое главное не быть казненным своими с подачи или при помощи Мафии. Нельзя быть такими пассивными, мирным чтобы выиграть нужно присоединяться к активности, иначе не выиграть.
      » 27/01/2006, 12:52,  Frosty 
Не ну в принципе обвинять можно и меня:) Главное что б результат был. Санни уже обвинили.
Согласен с тобой не надо бояться быть убитым мафией, надо стараться что б тебя сами мирные жители не убили. Поэтому в этом голосовании надо сплочиться и вынести приавильное решение. Какое решение будет правильным надо и обсудить.
      » 27/01/2006, 12:52,  Оливия 
день знакомств и флирта вроде как прошёл, но некоторым выгодно, чтобы это продолжалось
      » 27/01/2006, 12:54,  Frosty 
Да вроде уже не флиртуем а всё серьёзно обсуждаем. Уже нет времени для ошибки.
      » 27/01/2006, 12:57,  Оливия 
а ты Фрости, объясни мне, молодой дурёхе, пожалуйста вот это:
Frosty Дата "26/".$m["янв"]."/2006," 23:31 | Жизель

Старушка с детективами тоже та еще гусыня:
Emily "26/".$m["янв"]."/2006," 23:10 | Простите , Санни...
В конце концов, Вы были не против.
      » 27/01/2006, 13:03,  Frosty 
А что тут объяснять я с первого голосования считал и продолжаю считать Жизель мафом.
Вчера я очень долго колебался как голосовать я был уверен в том что Санни и Литл скорей мирные. Вечером зашел и решил быть нейтральным так как за санни уже было куча голосов.
Что мне мешало днем допустим сказать Санни. В итоге я не поддержал обе кандидатуры. В этом моя вина?
За санни кстать проголосовало 8 человек. Мафов к сожалению по прежнему 5sad.gif

Это сообщение отредактировал Frosty - 27/01/2006, 13:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: