Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 13:06,  Frosty 
А насчет того что я мало активен, я активно участвовал в беседах с санни и мискликом относительно стратегии на вчерашнее голосование. И всё было сделано так как надо.
      » 27/01/2006, 13:11,  Adora 
Karmen.
Всем привет.
Да, новый день не принес хороших новостей.
Санни, прими мои искренние извинения.
Потеря 2-х мирных жителей, к тому же являющихся самыми активыми игроками - первый решительный шаг на пути к краху sad.gif .
Предлагаю сравнить 2-й и 4-е дни, начнем с Мисклика, исходя из того, что мафия его убила не только по просьбе blink.gif .
Ведь его не трогали на первом суде, казнив абсолютно неподозрительную Наоми, соответственно при первом выборе жертвы, его предположения были ошибочными, он был неопасен. Далее, на 4-й день мафия его приговаривает. Значит опасность разоблачения мафиози появилась. Мнения со 2-го дня и Санни и Мисклика изменились. Значит кого-то они по-настоящему "зацепили". Если проведем полный анализ останется не так уж много кандидатур, которых они на пару, а ведь все их рассуждения в принципе были совместными, стоит рассматривать особо пристально.

конечно, для Оливии:
Не совсем поняла фразу..
"коммисар кстати может проверять игроков, которых по его следу убивает в итоге мафия" - каким образом мафия может узнать кого проверяет коммисар?

Это сообщение отредактировал Adora - 27/01/2006, 13:19
      » 27/01/2006, 13:14,  Karmen 
Предыдущий пост мой..
Уже не в первый раз ошибающаяся Karmen.. sad.gif
      » 27/01/2006, 13:15,  Оливия 
хм, интересно, я голосовала против Санни, потому что странные рассуждения, про то что можно и против меня голосовать. И это поможет мирным победить.
      » 27/01/2006, 13:18,  Оливия 
Adora ("27/".$m["янв"]."/2006," 10:11)
2 Рикки
Не совсем поняла фразу..
"коммисар кстати может проверять игроков, которых по его следу убивает в итоге мафия" - каким образом мафия может узнать кого проверяет коммисар?

отвечу за Рикки, хотя сама эту фразу произнесла чуть выше, - это может быть полной случайностью :-)
      » 27/01/2006, 15:01,  Оливия 
ой, ну и скукотища и это в пятницу :-)
      » 27/01/2006, 15:24,  Frosty 
В общем я думаю тянуть не стоит и я выполню последнию просьбу Санни - это рикки потом скорей всего литл. Рики мозг и он опасен.
Рикки (не зеленится чего то:(
      » 27/01/2006, 15:24,  Санни 
Guest ("27/".$m["янв"]."/2006," 03:30)
Будем ли сбрасываться на групповой ансамбль в мраморе "Санни энд Мисклик друзья до гроба"?

Да мы и после гроба user posted imageне поссорились! user posted image Хотя против скромного памятника не возражаю, клянусь Летучим Голландцем! user posted image

Ваш user posted image

Это сообщение отредактировал Санни - 27/01/2006, 15:37
      » 27/01/2006, 15:31,  Оливия 
Little не смысла чего-то оттягивать.

2 Frosty не понимаю я что-то где в последней просьбе гламурненького Санни, про Рикки и тем более про необходимость его внеочередной казни.

Это сообщение отредактировал Оливия - 27/01/2006, 15:31
      » 27/01/2006, 15:36,  Санни 
Оливия ("27/".$m["янв"]."/2006," 12:31)
гламурненького Санни

Я гламурненький! Не оскорбляй мою память, тысяча морских чертей! user posted image
Ваш user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: