Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 17:41,  Rikki 
А на самом деле, если я был бы мафом, то я не стал бы так глупо светиться...
      » 27/01/2006, 17:43,  Оливия 
ну на самом деле, проколоться может кто угодно, даже коммисар, я не вижу смысла оттягивать казнь Маши - между прочим, если бы Фрости отдал голос за Машу - была бы ничья в голосах. А если бы ночью вместо фореста убили меня, появились бы некоторые предположения по его роли.
На войне все средства хороши.
      » 27/01/2006, 17:45,  Оливия 
Rikki ("27/".$m["янв"]."/2006," 14:40)
Оливия! Без комментариев... Просто мне так кажется... по крайней мере теперь... (вместе с Жизель) или наоборот...

ой мама! что такое? в чем о5 бедный парикмахер провинился?
      » 27/01/2006, 17:48,  Rikki 
Оливия ("27/".$m["янв"]."/2006," 14:45)
Rikki ("27/".$m["янв"]."/2006," 14:40)
Оливия! Без комментариев... Просто мне так кажется... по крайней мере теперь... (вместе с Жизель) или наоборот...

ой мама! что такое? в чем о5 бедный парикмахер провинился?

Просто изначально я думал, что если не Санни с Мискликом, то ты
      » 27/01/2006, 17:51,  Оливия 
я что-то не видела нигде в твоих постах, чтобы ты сомневался по поводу причастности Санни к мафии, а уж тем более что мы с ним на разных полюсах находимся?
      » 27/01/2006, 17:52,  Frosty 
Фрося сомневается что Литл маф. Поэтому я сказал жизель!
А вот ты Оливка всё больше мутишь воду, такое впечатление что мафы тонут и ты отчаянно пытаешься их спасти. Где ты бала раньше? Или когда топили санни все шло как надо?
      » 27/01/2006, 17:54,  Оливия 
я еще раз хочу обратить внимание, если казнить жителей по алфавиту, по росту, по национальности, шансов больше победить, чем если наугад хватать первую попавшуюся карточку, тем более что в инет-мафии говорит каждый как сможет, а не поочередности.
      » 27/01/2006, 17:58,  Rikki 
А что, я должен был отписаться, что если не Санни, то ты? =) Я об этом подумывал... Не важно как вы находитесь... как сказал Frosty, ты мутить воду начала
      » 27/01/2006, 18:09,  Оливия 
хе-хе зачем мне мутить воду, на самом деле находясь в местах несколько удаленных от цивилизации, я поддерживала игру как могла, но теперь возвернулась и снова готова метать молнии. Я - мирный житель, воду не мучу, призываю к последовательности и сплоченности. Мафы могут тонуть в любой последовательности, хоть самоубийством как Мисклик продемонстрировал.
      » 27/01/2006, 18:15,  Оливия 
Frosty ("27/".$m["янв"]."/2006," 14:52)
А вот ты Оливка всё больше мутишь воду, такое впечатление что мафы тонут и ты отчаянно пытаешься их спасти. Где ты бала раньше? Или когда топили санни все шло как надо?

весьма обманчивое впечатление.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: