Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 18:27,  Little 
Здравствуйте . Приглашаю всех вечером на пирожки /сама испекла/ , вспомним Санни , распишем пульку и поболтаем о том, о сём.

По существу - согласна с Оливией, нет смысла оттягивать мою казнь, но вы , тем не менее, голосуете "кто в лес, кто по дрова" . Обратите внимание на этих личностей.

ПС Куда пропала Мадонна?

» 27/01/2006, 18:35,  Оливия 
Маш, они пока не голосуют еще, почему-то бытует мнение, что нужно как можно кандидатур зацепить на голосование, типа так проще будет. Вот на 2-м голосовании было аж 4 кандидатуры, одна набрала 0 голосов, хотя предлагали её трое. Вторая чудесным образом, по какому-то нелепому высказыванию нашего Фроси, набрала цельный голос. Чудесно, но после казни мирного Санни, вторая кандидатура, набравшая на 1 голос меньше, почему-то собирается замениться альтернативой laugh.gif laugh.gif laugh.gif I h.gif пирожки, только вечер понятие растяжимое, особенно вечер пятницы wacko.gif
      » 27/01/2006, 18:38,  Frosty 
Оливия за кого ты голосовала?
      » 27/01/2006, 18:39,  Tiffany 
Почитав то что тут понаписали, я так думаю надо послушать Санни, я зеленю Рикки
      » 27/01/2006, 18:39,  Оливия 
я дважды выносила на суд Санни, первый раз голосовала за нестартовавшую Фатиму, второй раз собственно за морячка.
      » 27/01/2006, 18:41,  Frosty 
Фатима мирная
Санни мирная
Теперь ты прозрела и стала обличать всех? Или по твоей наводке мы опять убьём мирного?
И ты нам снова предявишь нового виновного в этом.
      » 27/01/2006, 18:49,  Оливия 
Фрося, еще раз для бронепоезда, Фатима мирная(неиграющая) Санни мирная(играющая) - где наводки.
В том что нужно казнить Машу никто не сомневался вроде - аж 7 голосов:
Вероничка,
Санни, Мисклик,
Мадонна,
Жизель,
Таффи,
Миранда.
Но сегодня начинаем новый день и под подозрением Рикки, да он очень подозрителен, но куда делась уверенность 7 человек? которые пошли за Санни, а теперь исполняя его волю голосуют за Рикки wink.gif

Это сообщение отредактировал Оливия - 27/01/2006, 18:50
      » 27/01/2006, 18:53,  Frosty 
В общем все ясно. И как голосовать тоже.
      » 27/01/2006, 18:57,  Оливия 
Frosty ("27/".$m["янв"]."/2006," 10:03)
А что тут объяснять я с первого голосования считал и продолжаю считать Жизель мафом.
Вчера я очень долго колебался как голосовать я был уверен в том что Санни и Литл скорей мирные. Вечером зашел и решил быть нейтральным так как за санни уже было куча голосов.
Что мне мешало днем допустим сказать Санни. В итоге я не поддержал обе кандидатуры. В этом моя вина?
За санни кстать проголосовало 8 человек. Мафов к сожалению по прежнему 5sad.gif

Фрося, что-то я совсем пропустила вот эту твою фразу unsure.gif т.е. если бы ты поставил Машу, ты бы вобщем-то снял бы с себя этот тяжкий груз выбора, между 2мя "мирными" - выбирал бы один из призраков.
      » 27/01/2006, 19:07,  Frosty 
В общем кругом одни мафы. Один ты мирный остался.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: