| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 27/01/2006, 19:10, Оливия
|
|
нет, мафов как ты уже заметил по прежнему 5, и мирный я один, потому что к сожалению не знаю остальных участников своей команды, потому что сплочения так и нет, потому что мафия очень тонко манипулирует сознанием и слушает вот таких как ты провокаторов.
|
|
» 27/01/2006, 19:18, Оливия
|
|
Хм, интересно наш агитатор слямзил :-) Зато ясно ему всё стало.
|
|
» 27/01/2006, 19:53, Madonna
|
|
Мадонна не где, а кто! Мадонна звезда! И делилась своим светом с почитателями ;-)
Оливия, в том, что нужно казнить Машу лично я очень сильно сомневалась, о чём и писала, предлагая голосовать за Жизель, но мои призывы остались без ответа.... И учитывая, что морячок мне казался ещё более мирным, я отдала свой голос Маше. Эмили я предлагаю по сумме 2 с половиной дней. Играет внимательно, но осторожно. Пишет мало и старается особо не разглагольствовать. Как только появляется наезд на неё, сразу отписывается на форуме. На мой взгляд, очень может быть "mafiozo"..... Ещё меня смущает загадочная Жизель, которую дважды выносили на суд, но ни разу не казнили, но зелёный мелок у меня всего 1, поэтому предпочтение я отдала Эмили..... |
|
» 27/01/2006, 20:02, Жизель
|
|
Всем привет. Плохое начало дня. Мы потеряли 2 х мирных. Вчера было много эмоций ,попробуем хладнокровней подойти к этой нелегкой задаче по вычислению мафов.
Итак, для начала, приведу список особо подозреваемых и почему я так считаю. 1)Рикки, немногословен, но при этом желал убрать Санни. Санни был почти уверен,что Рикки маф. Мисклик,тоже так считал и его убрали мафиози. 2) Фрости, вызывает противоречивые чувства, вполне может оказаться ,что просто удачно путает следы. История,почти классическая. По Марио Пьюзо. Адвокат(наверняка воспитаные ,самим Доном Корлеоне) В любом случае, к нему стоит присмотрется, явно играет серьезную роль.Все выдвинутые им кандидатуры, из серии "пальцем в небо" и никакой аргументации. Интересно его послушать. 3) Литтл ,крошка серьезно прокололась в предидущем голосовании. Хочется верить что она мирный,но факты говорят об обратном. Не знаю как расценивать ,прием проголосовала за себя. Может оказаться, удачным маневром для отвода глаз. 4) Емили, пока не могу сказать определенно, не хотелось бы подставлять под удар мирного, однако подозрительная старушка. Надо приглядеться. 5) Мадонна, не знаю. Не хочу делать скоропалительные выводы, думаю надо с ней пообщаться, пока не довелось. 6)Остальные ,пока, вызывают меньше подозрений . Но надо приглядеться. Некоторые, вообще практически не дают о себе знать. Итак: Я буду думать, над этими кандидатурами: Рикки Фрости Литтл Емили? Приглашаю обсудить. Каждый довод ,может сыграть решающую роль. Мирным надо сплотиться и избавится от путаницы и страхов, иначе мы просто перестреляем друг друга на радость мафии. На этом этапе, важно обсуждать. Быть внимательными. Дамы и Господа, Ваши мнения? Высказывайтесь! |
|
» 27/01/2006, 20:17, Оливия
|
|
я за то, чтобы играть в выходные
ДА |
|
» 27/01/2006, 20:52, Tiffany
|
|
Это мой пост гостем -насчет игры в выходные, да
Это сообщение отредактировал Fate - 27/01/2006, 21:45 |
|
» 27/01/2006, 20:57, Taffy
|
|
ДА
|
|
» 27/01/2006, 21:23, Guest
|
|
ДА
Любимая вами Фрося |
|
» 27/01/2006, 21:35, Little
|
|
Да играем
Провела спиритический сеанс с САнни, он сказал , что там хорошо и обещал , что мы ещё станцуем румбу на облаках. Мисклик передавал мне привет . Против кого буду голосовать пока не знаю, скорее всего против себя, елси вы не объеденитесь. Но меня немного взбодрила ваша инициатива, давайте сделаем единый и верный выбор . Кандидатов выдвигать не берусь . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: