| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 23/01/2006, 16:26, Санни
|
|
Karmen: Но-но, без намеков! У меня приличное заведение! Я кошатину сам не жру, и посетителей не потчую.
Frosty: Тааак. Первый персональный наезд! Якорь мне в глотку и заступ в ухо, а кто вас всех кормить будет, слон? Или визажисты? Волосами и ногтями! Гыыыыы! |
|
» 23/01/2006, 16:29, Frosty
|
|
Может лучше по капитанскому джину?:)
|
|
» 23/01/2006, 16:32, Санни
|
|
Ха, ты не знаешь рецепты старого Санни!
Чай по-капитански: Пол-стакана крепкого горячего чая, пол стакана рома. После того, как чая по-капитански осталось пол-стакана, доливаем стакан рома, потом повторить. А ты - джин! Ох уж эти сухопутные крысы! Гыыыыы! |
|
» 23/01/2006, 16:41, Санни
|
|
Гыыыыы, я понял, кто такой Гамп в жизни. Форест, аккуратнее!
Пока не скажу! Да и неинтересно будет. |
|
» 23/01/2006, 16:42, Karmen
|
|
Дорогие наши мужчины, вас и так немного, не потеряйте от ваших чудо рецептов бдительности. Кому бы довериться, где найти защитника.. и девчата все разбежались тихо так стало.
|
|
» 23/01/2006, 16:48, Tiffany
|
|
Девчата разбежались, я как хозяйка магазина конечно промолчалаб, но совсем всякий стыд потеряли((
|
|
» 23/01/2006, 16:49, Karmen
|
|
Нельзя мужчин без присмотра оставлять, тут же и "наезды" начались, и пристрастие к алкоголю открылось
|
|
» 23/01/2006, 16:51, Tiffany
|
|
Это точно, надо их всех женить.. может и девушки наши образумятся, а мож мне открыть брачную контору??
Это сообщение отредактировал Tiffany - 23/01/2006, 16:53 |
|
» 23/01/2006, 16:52, Emily
|
|
Здравствуйте, детки.
Я Emily, урожденная баронесса фон Авербахх, бывшая актриса Императорского театра. 45 лет как на заслуженной пенсии. 48 лет вдова. Одинокая никому не интересная старушка, воспитывающая таксу, читающая детективы на ночь и обожающая телесериалы. Иногда я зарабатываю на жизнь, давая уроки хороших манер дочерям и женам состоятельных господ. Иногда, вставая пораньше, достаю из буфета очередную серебряную ложечку или чашку кузнецкого фарфора и отправляюсь на ближайший блошиный рынок. Несносные соседские мальчишки вновь вытащили всю мою корреспонденцию из почтового ящика. Потому придется самой идти в СОБЕС. Желаю всем приятного времяпрепровождения. Ваша Emily. |
|
» 23/01/2006, 16:53, Karmen
|
|
На первый взгляд отбоя от клиентов не будет
Я с сестричкой первая приду |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: