Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 16:26,  Санни 
Karmen: Но-но, без намеков! У меня приличное заведение! Я кошатину сам не жру, и посетителей не потчую.

Frosty: Тааак. Первый персональный наезд! Якорь мне в глотку и заступ в ухо, а кто вас всех кормить будет, слон? Или визажисты? Волосами и ногтями! Гыыыыы! smile.gif Заходи лучше на кружку чая по-капитански, обсудим, кто тут ху.
      » 23/01/2006, 16:29,  Frosty 
Может лучше по капитанскому джину?:)
      » 23/01/2006, 16:32,  Санни 
Ха, ты не знаешь рецепты старого Санни! wink.gif
Чай по-капитански:
Пол-стакана крепкого горячего чая, пол стакана рома.
После того, как чая по-капитански осталось пол-стакана, доливаем стакан рома, потом повторить.
А ты - джин! Ох уж эти сухопутные крысы! Гыыыыы! smile.gif
      » 23/01/2006, 16:41,  Санни 
Гыыыыы, я понял, кто такой Гамп в жизни. Форест, аккуратнее! smile.gif
Пока не скажу! Да и неинтересно будет.
      » 23/01/2006, 16:42,  Karmen 
Дорогие наши мужчины, вас и так немного, не потеряйте от ваших чудо рецептов бдительности. Кому бы довериться, где найти защитника.. и девчата все разбежались тихо так стало.
      » 23/01/2006, 16:48,  Tiffany 
Девчата разбежались, я как хозяйка магазина конечно промолчалаб, но совсем всякий стыд потеряли((
      » 23/01/2006, 16:49,  Karmen 
Нельзя мужчин без присмотра оставлять, тут же и "наезды" начались, и пристрастие к алкоголю открылось huh.gif
      » 23/01/2006, 16:51,  Tiffany 
Это точно, надо их всех женить.. может и девушки наши образумятся, а мож мне открыть брачную контору??

Это сообщение отредактировал Tiffany - 23/01/2006, 16:53
      » 23/01/2006, 16:52,  Emily 
Здравствуйте, детки.
Я Emily, урожденная баронесса фон Авербахх, бывшая актриса Императорского театра. 45 лет как на заслуженной пенсии. 48 лет вдова. Одинокая никому не интересная старушка, воспитывающая таксу, читающая детективы на ночь и обожающая телесериалы. Иногда я зарабатываю на жизнь, давая уроки хороших манер дочерям и женам состоятельных господ. Иногда, вставая пораньше, достаю из буфета очередную серебряную ложечку или чашку кузнецкого фарфора и отправляюсь на ближайший блошиный рынок. Несносные соседские мальчишки вновь вытащили всю мою корреспонденцию из почтового ящика. Потому придется самой идти в СОБЕС.
Желаю всем приятного времяпрепровождения.
Ваша Emily.
      » 23/01/2006, 16:53,  Karmen 
На первый взгляд отбоя от клиентов не будет biggrin.gif
Я с сестричкой первая приду rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: