Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 00:04,  Nikson 
да уж игра затянулась, но утром я задушевно побеседовал с Кармен, которая очень сильно заинтересовалась личностью коммисара приславшего мне письмо, а вечером тоже самое продемонстрировал _А_, жаль конечно если бы Мадонну прирезали, потому как 3 из 5, были уже практически на крючке :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 00:14,  Rondo 
Э не, знать кто мафия и уничтожить ее - две большие разницы. Я про Кармен и Фрости знал еще вчера в середине дня. Но даже если бы выпалил в форум - сильно сомневаюсь, чтобы это помогла в поимке. Да и уж совсем 100% уверенности быть не могло. Сплоченности то не было....
      » 28/01/2006, 00:29,  Стриж 
Блин, пока в бридж играла, фигня какая-то случилась.. Я асечкина, сорри, если кому-то нахамила, это все Вадик, слишком вжилась в образ) Очень жаль, почти ведь замочили литтл.
      » 28/01/2006, 00:33,  Шелковая 
Давайте перед следующей игрой хорошенько всё обдумаем. Предлагаю провести экспресс-мафию в эти выходные.

Буду счастлива , если Санни, Мисклик, Эмили , Темный, Оливия , Мадонна, Супервадик и остальные присоединятся)

ПС Я в восторге от игры Санни) укуси меня акула)
      » 28/01/2006, 00:39,  Emily 
А еще, очень бы хотелось узнать клубные ники всех тех, кто еще не представился:)
      » 28/01/2006, 00:40,  Rondo 
Это Рыжик расскажет
      » 28/01/2006, 00:42,  Nikson 
Ща придёт Рыжая и отстранит всех от игры на ближайшие полгода, придётся арендовать сервисный форум :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 00:44,  Nikson 
стригу, окрашиваю, парикмахер я вобщем :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 00:55,  Шелковая 
Да, и ещё) я для этой игры отдала на растерзании свои 20 клонов) буду признательна, если кому-то они не нужны- возвратить на родину)

Ваша Оля )
      » 28/01/2006, 00:56,  Стриж 
А Санни это кто был
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: