Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 02:16,  Шелковая 
А по поводу проверки комиссара ничего не поняла. Как он проверил Электру, если ведущая сказала, что он проверил мирного?
      » 28/01/2006, 02:20,  Nikson 
в первый день ведущая сказала, что коммисар успешно проверил :-) мирным проверенным помощником комми, пришлось стать мне wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 02:21,  асечкина 
успешно проверил - это было непонятно написано))) надо однозначно выражаться)))
      » 28/01/2006, 02:22,  Шелковая 
давайте замутим онлайн мафию) когда кому удобно?
      » 28/01/2006, 02:24,  асечкина 
можно завтра.. а можно я без ДС буду, я клоном и в друзья всех запишу
      » 28/01/2006, 02:24,  Nikson 
воскресенье 12-00 это точно, а если серьезно, то лучше назначить заранее, чтоб можно было свое расписание спланировать

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 02:28,  Халявщик 
мда, столько часов гемороя чтобы один человек всё пере***л и всё таки я бы подбивал всех бы голосовать за эмили ))

Это сообщение отредактировал Fate - 28/01/2006, 02:32
      » 28/01/2006, 02:28,  Nikson 
да и кстати неплохо было бы, какой-то регламент придумать, а то это превратится в борьбу логики с флудом :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 02:28,  Шелковая 
в воскресенье могу ) в любое время - для мафии найду)
      » 28/01/2006, 02:48,  Ingvard 
Ладно, не смотря на то, что партия превратилась в фарс, хочу написать, как это принято, небольшое эссе с тем, что было "за кулисами", типа Director's Cut! ;-)
Как по партии, так и по игре в целом.

Итак, после того как мне пришло письмецо с комиссаром и ником Мадонна, передо мной встал ребром вопрос: как жить дальше. Проблем было три: подольше оставаться в живых, найти побольше мафов и поставить мирных на путь истинный не засветившись. Особенно в последнем Эвелины, Таффи, Тиффани и прочие Фатимы мне абсолютно не помогали. Ребята, ну сколько можно просить? Не уверены, что сможете читать по 100 сообщений в день + писать хотя бы десяток -- не садитесь играть в мафию. Вам кайфа никакого, а другим портите настроение.

Итак, день первый.
Много интересных персон. Санни, респект. Мисклик, Оливия, Маша -- 5 баллов.
Ищем мафию. Взял на карандаш Эмили (без обид, слишком типичное поведение для мафа: молчок-молчок, флудить лень, наезжать страшно, но как прошёл наезд, надо отмазаться), отметил про себя, что Миранда скорее всего не мафит, так как появилась на форуме первая, также был поражён активностью Санни и начал ему верить, а на суд слона тем временем послали 6 человек, включая меня, одного из которых однозначно надо было казнить. Молчуна.

День второй.
С голосованием понятно, а кого проверять? Сразу отбросил совсем уж неактивных игроков, решил, что их и так посадим; активных в 1 день проверять точно нельзя -- не упаси застрелят, остановился для себя на 2 кандидатурах: Наоми и Электре (редко появляются, вертнут хвостом -- и свалят), а заодно вывел для себя правило комиссара №1 для Гамблер-мафии: проверять надо 1 из игроков с Суда Слона, бо их скорее всего не будет стрелять мафия. И сразу же его нарушил -- проверил Электру (будешь смеяться, но на моём веку самая популярная песня мафиоз: "Ой, сессия меня замучала, не стреляйте, я ваша"...:-)))

Не сильно удивился, но очень обрадовался, что Электра оказалась аж Крёстным Отцом. Почесал репу, и выкатил Рыжей, что мирные уже победили, бо по её правилам мафы не могут голосовать за Крёстного Отца и, если я напишу на форуме, что проверил Крёстного Отца, то против него не проголосуют только мафы и молчуны (тут моё большое замечание Рыжей: НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. О том, что это правило исчезло, я узнал только сегодня с подачи Оливии и был очень недоволен. Как и ещё кое-чем, но об этом я уже говорил Рыжей лично). Тем не менее, для себя решил, что это не спортивно пользоваться просчётом в правилах и никаких пассажей выдавать не стал.

Вместе с известием о проверенном Крёстном отце, меня ждала ещё 1 приятная новость: мафы убили Наоми, которая была на Суде Слона. А я её чуть не проверил. Пронесло...

День третий.
Сообщение Стрижа о том, что те, кто голосовал за Наоми, скорее всего не мафы. Нет же смысла устраивать "контрольный выстрел". Поражаюсь собственной тупости и заношу в список условно мирных ещё 3 игроков: Миранда (которую и так считаю мирной), Рикки и собственно Стриж. Ещё сильнее уверяюсь в том, что Санни не мафит, после его перепалки с Машей. А вот в том, что Маша -- маф так и не поверил. Сомневался, естественно, но Маше верил. Маша, держи пять, Ингвард в тот день тебя не раскусил.

День четвёртый.
Снова голосовать и проверять. Окончательно убеждаюсь, что Санни не маф после того, как за него уходи голос от Электры -- и голосую за Машу, бо посадить молчаливую Жизель я убедить никого не смог (только Фрости подписался и то после того, как я уже проголосовал).
Теперь проверка. Я долго думал, стоит ли проверить Эмили, но решил, что лучше проверить сомнительного мирного, но относительно активного игрока, чем относительно неактивного и похожего на мафа, бо Эмили рассчитывал посадить и так, и если сомнительный окажется мирным, то будет с кем поделиться соображениями и можно будет вести командную игру, а если маф, то тем более хорошо. Выбор был между Фрости и Оливией -- и я выбрал Оливию.

Вот такие комиссарские закулиски. Лично мне было бы интересно прочитать что-либо подобное со стороны мафии. Если не лень, черкните несколько строк.

Спасибо всем за игру.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 28/01/2006, 02:59
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: