| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 28/01/2006, 02:55, Miranda
|
||
Мне идея очень нравиться думаю можно замутить будет весело хотя б в виде теста, А литтл бы замочили думаю точно (Оленька извиняюсь если грубо, но я типа еще в роли) ))) Ваша Миранда |
||
|
» 28/01/2006, 03:03, Guest
|
|
Сперва надо регламент.
Все-таки Ингвард человек интеллигентный: "Особенно в последнем Эвелины, Таффи, Тиффани и прочие Фатимы мне абсолютно не помогали. Ребята, ну сколько можно просить? Не уверены, что сможете читать по 100 сообщений в день + писать хотя бы десяток -- не садитесь играть в мафию. Вам кайфа никакого, а другим портите настроение". Не то что я :) |
|
» 28/01/2006, 03:04, Guest
|
|
Мисклик.
|
|
» 28/01/2006, 03:07, Жизель
|
|
Да уж , поиграли...)
Я все понимаю, но не хорошо по отношению к другим игрокам. Радует одно, я шла по правильному пути, была уверенна, что мафы Литтл и Фрости и Эмили о чем не раз и писала, Кармен , тож раньше упоминала. Кстати , молчаливая Жизель это Natela/ Как назло выдалась активная рабочая неделя ,отмечаться могла только по вечерам. И в клубе пообщалась с многими, молчаливостью не отличалась. Жаль , что так вышло. Всем спасибо за игру. |
|
» 28/01/2006, 03:36, Little
|
|
Игорь ( Ingvard) , после турнира непременно отпишусь , будет небольшое эссе)
Оля |
|
» 28/01/2006, 03:37, Little
|
|
ох, ошиблась никами)
|
|
|
|
Игра, конечно, хорошая развивалась...
Но может и к лучшему для меня что она закончилась, потому что я в самом начае очень грубо ошибся... А вообще хотелось бы доиграть. Всем спасибо за игру!! =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: