Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 02:55,  Miranda 
Nikson ("27/".$m["янв"]."/2006," 22:47)
вообще на самом можно ведь наверняка онлайн-мафию замутить, типа "экспресс" 2-3 часа, обладатели ДС вполне смогут быстро создать группу, в онлайне всяко приближённее к реальной игре.

Мне идея очень нравиться думаю можно замутить будет весело хотя б в виде теста, А литтл бы замочили думаю точно (Оленька извиняюсь если грубо, но я типа еще в роли) )))

Ваша Мирандаsmile.gif
      » 28/01/2006, 03:03,  Guest 
Сперва надо регламент.

Все-таки Ингвард человек интеллигентный: "Особенно в последнем Эвелины, Таффи, Тиффани и прочие Фатимы мне абсолютно не помогали. Ребята, ну сколько можно просить? Не уверены, что сможете читать по 100 сообщений в день + писать хотя бы десяток -- не садитесь играть в мафию. Вам кайфа никакого, а другим портите настроение".

Не то что я :)
      » 28/01/2006, 03:04,  Guest 
Мисклик.
      » 28/01/2006, 03:07,  Жизель 
Да уж , поиграли...)
Я все понимаю, но не хорошо по отношению к другим игрокам. Радует одно, я шла по правильному пути, была уверенна, что мафы Литтл и Фрости и Эмили о чем не раз и писала, Кармен , тож раньше упоминала.

Кстати , молчаливая Жизель это Natela/
Как назло выдалась активная рабочая неделя ,отмечаться могла только по вечерам. И в клубе пообщалась с многими, молчаливостью не отличалась.

Жаль , что так вышло. Всем спасибо за игру.
      » 28/01/2006, 03:36,  Little 
Игорь ( Ingvard) , после турнира непременно отпишусь , будет небольшое эссе)

Оля
      » 28/01/2006, 03:37,  Little 
ох, ошиблась никами)
      » 28/01/2006, 04:06,  Hirurg 
Игра, конечно, хорошая развивалась...
Но может и к лучшему для меня что она закончилась, потому что я в самом начае очень грубо ошибся... А вообще хотелось бы доиграть.
Всем спасибо за игру!! =)
      » 28/01/2006, 04:09,  Hirurg 
Мне понравилась Little тута =) Я сразу засёк, что это Fate... Поговорил с ней и сразу же понял что она опять маф. Но почему-то я не стал стал голосовать против, может потому что она так подействовала, может потому что всё таки я побоялся, может из первой игры... =)
      » 28/01/2006, 04:14,  LDM 
Спасибо, я -Tiffany. Да, мне сложно сидеть в инете по 10 часов и отвечать и читать все посты.. Сначала пыталась, потом запуталась в потоке флуда. Спасибо за игру. Я, кстати, тож давала рекомендацию _А_ . Может клуб откроем "даватели рекомендации _А_"?)))
      » 28/01/2006, 04:17,  Hirurg 
Я - Rikki =))
-
Я сразу знал, что не надо давать рекомендацию _A_ и не давал ))
-
Я вот тоже запутался.... по сравнению с первой мафией, тут сообщений не мерено было! Рекорд темы на Гамблере причём за такие короткие сроки!!!
За первый и второй день 13-17 страниц!!! Я был в шоке... тяжко читать такое
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: