Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 04:18,  Wookiee 
Если интересно, почитайте и дневники Санни.
Игрок я, признаться, неопытный. Поэтому, возможно, понапишу глупостей, уж не смейтесь надо мной сильно.
1. Решил придумать легенду с парой-тройкой вариантов развития. Признаться, сначала думал потихушничать. Но в какой-то момент заметил, что играет хорошо, если половина игроков, и пришел к выводу, что так проиграем. Начал потихонечку раскручивать старого моряка на роль местного шута. Подумал, что провокации необходимы, иначе комиссар будет просто стрелять наугад, тем более я опасался, что одного-двоих своих мафия может запросто "законсервировать" среди пассивных обывателей. В процессе флуда обратил внимание, что мои мысли до подозрительного сильно совпадают с Мискликом. Наехав последовательно на нескольких случайных игроков, решил остановится на Литтл - подозрительная легенда, необычная реакция, да и Стриж за нее подписался не с чего. Не сильно, но все же... Стрижа взял на заметку, но трогать не стал. Решил работать по гипотезе, что Мисклик - комиссар, полез вперед его - типа, прикрывая. Правда, это была только гипотеза, я по-прежнему не исключал, что он маф.
2. Неожиданно активизировался Рикки, причем его образа действий я так и не смог понять. По поводу того, что я думал я довольно подробноо писал по ходу игры. Практически уверился, что мафы - Литтл и Рикки. Сделал ошибку - в запале полемики вышел из образа, думаю, потому меня и замочили: Санни должен был быть смешным, забавным, такого жалко даже мафам, да еще и при пассивной игре многих, когда им не так и страшно. Казнил просто пальцем в небо - хотел замочить любого молчуна.
3. Начал агитацию за Литтл. Но, признаться, стал сомневаться и в Литтл, и в Рикки. Немного ленился думать, много флудил. По голосованию сильно засомневался, что Стриж - маф.
4. Понял, что лечу, но все же утвердился, что Литл и Рикки - мафия. Ленился, предвидя безвременную кончину. Заподозрил Мадонну.
5. (жизнь после смерти) То, что Литтл и Фрости - мафы - не сомневался. По голосованию. Я думаю, мафия ошиблась, Фрости стоило голосовать за меня. Рикки - чуть более непонятно, но тоже был уверен.

Не знаю, интересно ли читать мемуары начинающего нашим гуру, а вот кому еще, может, и пригодится. Спасибо за внимание.
      » 28/01/2006, 04:26,  Hirurg 
А мне ещё, не стану скрывать, было ну оочень интересно, смогу ли я потащить за собой народ.... =)
      » 28/01/2006, 04:30,  Hirurg 
Как в первой я всё таки навёл кучу сомнений по поводу того, что _А_ мирный был, а я маф, так и тут я вполне повёл за собой народ против Санни, хоть и не много, но этого хватило....
вывод: очень доверчивые все
      » 28/01/2006, 05:36,  iola 
Всем привет.
Играла в Мафию - 1, получила массу удовольствия, не смотря на множественные недоработки и отсутствие правил. Следила за развитием событий в этой игре.
Очень жаль, что Мафия -2, так закончилась. Анастасии предлагаю усовершенствовать технику игры.
Удачи и терпения!
      » 28/01/2006, 05:52,  Michael_13 
Жаль что прервали игру... Местами было даже интересно )
Кстати , а зачем прервали? Ну выпал один маф - рабочая ситуация, спокойно можно было продолжать...
Или что-то в правилах ?..
      » 28/01/2006, 05:53,  Темный 
Напишу про Эйвелин, она бы играла и очень активно, к сожалению уже несколько дней у нее нет компютера, потому она и ушла, жаль не было замены...Кстати после ухода она мне верно указала трех мафов-Фрости литтл и кармен.
      » 28/01/2006, 05:56,  Anubis 
Ingvard ("27/".$m["янв"]."/2006," 23:48)
Не сильно удивился, но очень обрадовался, что Электра оказалась аж Крёстным Отцом. Почесал репу, и выкатил Рыжей, что мирные уже победили, бо по её правилам мафы не могут голосовать за Крёстного Отца и, если я напишу на форуме, что проверил Крёстного Отца, то против него не проголосуют только мафы и молчуны (

Вот это (в числе прочего) я имел в виду, предполагая шансы мирных неадекватно более высокими. Очевидно, что во второй игре комиссар не сделает ошибки и в меру затаится, обозначив себе приоритет - сохранение собственной жизни. Обнаружив в дальнейшем хотя бы одного мафа, ему уже легко будет устроить дела так, чтобы не быть убитым ночью. А именно втереться к этому мафу в доверие в роли "болвана". Таких мафы обычно тащут с собой, оставляя живыми, до конца игры.
Продолжая ежедневный сбор информации, примерно в 70-80% он либо натыкается на крестного отца и игра заканчивается (по тем правилам что есть), либо обнаруживает большинство мафов. Раскрывая свою роль в последний, критический момент (вернее, раскрывать нельзя - ну прямым текстом намекая на нее), он почти наверняка приводит мирных к выигрышу. Итак, буду продолжать уговаривать ведущую
изменить баланс, но! В процессе правила менять нельзя, какими бы они ни были несовершенными!
      » 28/01/2006, 06:24,  Шелковая 
Michael_13 ("28/".$m["янв"]."/2006," 02:52)
Жаль что прервали игру... Местами было даже интересно )
Кстати , а зачем прервали? Ну выпал один маф - рабочая ситуация, спокойно можно было продолжать...
Или что-то в правилах ?..

Михаил, Фрося раскрыл имена всех мафов.
      » 28/01/2006, 06:48,  Madlen 

Доброе время суток.

Прошу прощения за вторжение, возможно была не внимательна и не нашла нужную тему, но "очень уж конфеты у вас вкусные" © smile.gif И если я правильно поняла, игра "Мафия-2" завершилась, внимание вопрос: где занимать очередь? smile.gif

С уважением, Мад.
      » 28/01/2006, 06:53,  Anubis 
Фрося, Frosty, _A_ кто это вообще? Какие тут могут быть поручительства? За неведомый клон поручились? Жаль игроков. Розыгрыш-то долгий, выматывающий, если к нему серьезно подходить. И так все запороть, стока человека-часов угрохать. Сюда надо брать только исключительно ЧК. И еще крайне желательно найти крышу в виде товарища с полномочиями. Который за такие пакости сможет отстранить кадра от всех турниров в клубе на полгодика. Чтоб все читали правила, относились серьезно и вели себя прилично. Официальный статус типа придать. Иначе у игры будет свой потолок - не очень высокий.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: