| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 28/01/2006, 07:57, Little
|
|
Сначала хотела расписать по дням, но опишу наиболее яркие события и своё мнение о них.
Всё было достаточно сумбурно, в связи с моими загруженными рабочими буднями. Но я попытаюсь всё собрать в клубок) Небольшое эссе Я с нетерпением ждала этой, второй мафии Что касается наших оппонентов, то они были восхитительны ( не все конечно) , но очень хочется отметить дуэт Санни&Мисклик - не Мхат конечно,но играли восхитительно (с)Тайри )). Мадонна -просто душка )) - я была в восторге от этого персонажа. Оливия - на высоте, респект) Были интересные Стриж, Жизель и Ко , но их было как то мало , хотелось большей активности. Мы делаем эту игру и то, насколько она будет интересной зависит только от нас самих ! Я была немного в стороне игры и общалась в основном с нашим шефом -Электрой /Темный/ . Немного реже с Эмили и Фросей . С Кармен достаточно редко , мы практически не пересекались по времени. Я быстро вошла в роль /как обычно впрочем Но не будем забегать вперёд) Первое озеленение и первый суд прошли достаточно гладко . Оленька (Тайри) настаивала /если память мне не изменяет По прошествии этих событий Санни начал вести полемику против меня, что задело Малышку Машу(в этом Санни был прав,омара ему в ботинок! Настал черёд голосования и выбор стоял между мной и Санни - был трудный день для мафии Совершенно неожиданный поворот приобрели события с заявлением Мисклика о его комиссарстве. И болтая в этот день с Санни, я отпустила в адрес Рондо несколько нелестностей / за что пизвиняюсь перед Рондо,о чём я уже сказала ему лично Но вернёмся к нашему Санни. Санни казнили, и я правда расстроилась, не потому что убили мирного, нет. Потому , что стало на одного интересного игрока меньше и ещё этот Фрося со своим голосом невпопад, плюс убийство интересного игрока Мисклика, который оказался не комиссаром вовсе. И я на этой волне пишу душещипательное сообщение о своей мирности и просьбой казнить меня.Разумеется , я не рассчитывала, когда это писала, что все кинутся меня казнить, цель была абсолютно противоположная. Сообщение было написано без предварительного обсуждения с кланом. На следующий день (то есть сегодня) я практически не общалась с кланом. ...И снова вечерний кофе с бутербродами на работе и , пожаловавший ко мне в аську Фрося . Ну, а я как всегда в роли. Он спрашивал моё мнение о том, кого убить. А я решила немного его разыграть) Ну и говорила какую-то чепуху, наподобие , что я не маф вовсе и зачем он пристаёт ко мне с этими расспросами. На что последовало возмущение - "Ты за какую команду играешь вообще?!" . Я ответила -"за мирных разумеется" и снова изложила ему историю приехавшей в город молодой девушки , у которой теперо отняли её любимого Санни . В общем подобный диалог продолжался с перерывами около 30 минут. Да, и я сказала, что пойду пожалуюсь на него комиссару если будет меня доставать в рабочее время . У Фроси загорелись глазки -" кто комиссар?? Ты знаешь кто комиссар и молчишь??? " . Он начал требовать имя, а что я ему могла ответить? Сказала- "да, знаю, Мадонна" / имя было сказано из предположений не больше, даже скорее наугад/. На вопрос откуда я это узнала, я ответила - из своих источников. На этом разговор остановился, я попросила не принимать близко к сердцу мои шутки, так как я нахожусь в игре /в образе/ , общаясь с Фросей, а не с _А_. И я ушла работать дальше. Чуть позже я разозлала ребятам из группы сообщение со следующим предложением - Может я возьму огонь на себя , тем самым отводя подозрение от Эмили и Фроси, которые в данный момент на подозрении ? Я даже могу заявить на форуме, что я маф и варианта действий может быть два . Первый -мне верят и казнят меня, вариант второй - мне не верят и меня не казнят. ну и т.д. Это было лишь предложением, а не комментированием моих последующих действий. Реакция Тайри - Мне это предложение не по душе (с) Темный - мне не нравится это предложение. Фрося - <вырезано цензурой ..> я выхожу из игры, ты меня достала своими выходками и виновата в этом ты! Чуть позже он решил, что выйти из игры мало, нужно завершить эту игру для всех. Надеюсь, продолжение следует. Ольга /Fate/ Это сообщение отредактировал Little - 28/01/2006, 07:59 |
|
» 28/01/2006, 08:08, Michael_13
|
||
Да, не заметил сразу его демарша. Иначе, как диверсией назвать трудно. Разберемся... |
||
|
» 28/01/2006, 13:04, Grave
|
||
Демократии - оранжевый цвет! Мадам(мадмуазель), за Ваше время пребывания в Клубе, Вы никогда не встречали Членов Клуба, которые были полными ничтожествами и подонками? Нет? Так Вам крупно повезло. За игрой следил внимательно, действий игрока _А_ не понимаю и не одобряю, но .... пока он не даст своей развёрнутой версии почему он вышел из игры все Ваши заключения считаю пустыми и безосновательными. Любой суд выносит свой вердикт после того как он заслушал ОБЕ стороны. |
||
|
» 28/01/2006, 13:43, Guest
|
|
По поводу непоняток в правилах. Помнится, до игры я говорил, что мафия не может голосовать против Кресного отца, за напоминание поблагодадили, но изменение не внесли. НУ И СЛАВА БОГУ. Потому как из слов Ингварда следует, что у вас не верное представление об этом правиле :)
Да, мафия не имеет права голосовать за казнь кресного отца. Но комиссару НЕ СООБЩАЕТСЯ, что это крестный отец! Сообщается, что это обычный маф. Да и представьте себе, как это возможно в реальной игре? Там ведущий только молча головой кивает "Да-маф, нет-не маф". Что он главарь, можно узнать только казнив его. Да и мирным не сообщается насколько успешно отработал комиссар ночью. Дамаю, это лишняя информация, упрощающая игру мирным. У нас было так. Допускаю, что вариаций правил много. Не считаю, что сообщение ведущего, что комиссар проверил мирного или мафию сильно вредит игре. А вот сообщать самому комиссару, что он попал в "батю" явно не следует. Иначе возможен вот такой сценарий досрочного окончания игры, который описал Ингвард. Оно надо? Мисклик. |
|
» 28/01/2006, 14:29, Grave
|
||
Не имею даже малейшего понятия. Но я бы лично, ПОСЛЕ наказания, и обьяснений никаких не стал бы приводить. Игрока _А_ ни в реале, ни в виртуале не знаю, но по первой игре Мафия1 он оствил впечатление нормального и вполне дееспособного человека. |
||
|
|
|
То есть вы считаете, что возможно разумное объяснение тому, что он испортил неделю затраченного времени 15-ти людям, которые вкладывали в эту игру время, желание и силы?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: