Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 14:39,  Grave 
Процентов на 95, ни логики, ни причин не вижу. Но .... лишать человека шансов на оставшиеся 5 процентов(вполне возможно из-за своего непонимания) считаю некорретным.
      » 28/01/2006, 14:42,  Hirurg 
Grave ("28/".$m["янв"]."/2006," 11:39)
Процентов на 95, ни логики, ни причин не вижу. Но .... лишать человека шансов на оставшиеся 5 процентов(вполне возможно из-за своего непонимания) считаю некорретным.

Как это? В принципе я не особо расстроился, но как он мог испортить нам игру на 95%? =) По-моему игра была испорчена на все 100%, т.к. продолжать её никак нельзя...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 28/01/2006, 14:43
  » 28/01/2006, 14:51,  Rizhaja 
Grave ("28/".$m["янв"]."/2006," 10:04)
[/QUOTE]
Демократии - оранжевый цвет!
Мадам(мадмуазель), за Ваше время пребывания в Клубе, Вы никогда не встречали Членов Клуба, которые были полными ничтожествами и подонками? Нет? Так Вам крупно повезло.
За игрой следил внимательно, действий игрока _А_ не понимаю и не одобряю, но .... пока он не даст своей развёрнутой версии почему он вышел из игры все Ваши заключения считаю пустыми и безосновательными.
Любой суд выносит свой вердикт после того как он заслушал ОБЕ стороны.

Попытюась ответиь на все вопросы.

Нет, ЛИЧНО МНЕ, не попадались такие, о которых вы писали, со званием ЧК.
Да и, спешу заметить, что, как Вы сказали "полные ничтожества и подонки" - это чисто субъективная оценка, я этого игрока не причесляла к таковым.
Да и человек я хороший, чтобы иметь "плохих" знакомых (не важно ЧК, не ЧК)

Что до игрока _А_. Он нарушил правила. Я не выясню кто он - хороший или наоборот, я констатирую факт и выношу заслуженное наказание.

О том, о чём Вы, может, не знали.
Изначально было сказано, что он не сможет принять участие в игре в связи с отсуствием и ЧК и ДС. Он ПРОСИЛ людей дать ему рекомендацию - дали.Он, как и все остальные игроки, получил на свой форумный ящик информацию об игре, более того, он согласился с правилами, в которых чётко сказано, что никто не раскрывает свою роль, а уж тем более чужие роли. Согласие имеется в форумном ящике как вещдок wink.gif
Мне стало известно, что он всем выбывшим игрокам сообщил имена всех мафиози, - ещё один "плюс", и есть ещё, просто не хочу полностью "очернять" игрока, - придёт - сам расскажет, если захочет, о своём поведении не только на форуме.

НО! Мне абсолютно ВСЁ-РАВНО что он скажет, так как он нарушитель, более того, он подвёл:
1). МАФИОЗИ - расскрыв их роли
2). ВСЕХ игроков, которые не смогли поиграть до конца
3). Людей, у которых ПРОСИЛ, чтобы те написали поручительство за него (Вы сейчас можете подумать - сами виноваты, - быть может, но факт того, что он их подвёл присутсвует)

Неужели вы считаете, что какое-то объяснение заслужит отмены наказания?
Если да - Ваше право, а моё право - ОСТРАНИТЬ, и это не подлежит изменению.

С уважением,
Настя
      » 28/01/2006, 14:55,  Michael_13 
Grave прав в том что выслушать _А_ надо.
_A_ , прошу высказаться личным письмом Ведущей или мне, или прямо здесь, в этой теме.
Grave неточно обозначил нарушение правил.
Не ВЫХОД ИЗ ИГРЫ (это предусмотрено правилами, есть запасные), а СРЫВ ИГРЫ, ее досрочное окончание (с невозможностью продолжения).
      » 28/01/2006, 15:07,  Grave 
Hirurg
Давайте сыграем в 21, моей колодой и раздавать всё время буду я? А когда Вы выдете из игры, то и поговорим, кто испоритл игру на 100, 95 или 5 процентов.
Упаси господи, никого и ни в чём не обвиняю .... так, для примера, что бы цифры нагляднее были.

Настя,
Вы ведущая и спорить с Вами и с Вашими решениями я не имею даже малейшего права. Но вот высказать своё мнение(и остаться при нём), тут уж извините .... хочу выслушать обе стороны. После чего у меня будет собственная оценка на всю эту историю, и вполне вожможно совпадающая с Вашей.
      » 28/01/2006, 16:30,  Мисклик 
Житие Мисклика.

В инете играю впервые. Первую игру читал не особо внимательно, но из тех, кто заявился и на вторую игру, четко уяснил характер нескольких игроков.

Получил письмо - мирный. Ну и хорошо - так проще (не надо таиться) и интереснее (ничего не знаешь наверняка). Ник не порадовал. Мимо… ну куда это годится? Назвался Форестом Гампом. Есть такой клон, а что легко узнают настоящий ник - так что с того? Да и сам персонаж по идее должен располагать к себе. Особенно девушек, которых большинство.

Понедельник. Весело!
Пофлудил всласть. Удивила тенденция найти себе друга. Зачем это нужно мирным? Я никому не доверяю. Кто-то и со мной вечерок провести желал. Не помню кто. Спустил на тормозах. Моментально раскусил кто такой Санни. Выдала его попытка заявиться китаянкой. Решил, что он вполне может быть представителем мафии по связи с общественностью. Но пока решительно ничем подозрения не подтверждались. А между тем, пора кого-то зеленить. Присмотрелся к любителям флирта. Обнаружил, что это сплошь любительницы. И Фрости. Решено – его и зазеленю.

Вторник. Интересно.
Флирт начал отходить на второй план. Впервые прозвучало слово маф (Санни -> Литтл), хотя может и днем ранее – точно не помню. Первое, что понял, очень многие ведут себя осторожно, шкерятся. Полностью пропала весьма активная ранее Оливия. Начала выдвигаться идея, что невидимок надо хлопать – все одно они мирным в обузу. Да и мафия может затаиться до поры. Поддержал. Что это ошибка, понял далеко не сразу. Но надо голосовать. А как выбрать Жизель или Фатима? Выбрал Фрости. Санни развел войну с троицей Литтл, Стриж и Рикки. Не понял только, чем не угодил ему Стриж. Литтл и Рикки и меня настораживали. Но могут ли они быть мафией? Особенно одновременно? Ну, допустим… а остальные то кто? Вечерком за преферансом наладился контакт с Кармен и Фроси. Показались вполне благопристойными мирными жителями.

Среда. Трудно, но интересно.
Грузанули на работе что надо, но мысли все равно были в игре. Много говорил с Фрости по асе. Обсуждали Санни. Заметил несоответствие между его словами по асе и высказываниями в форуме. Ну… и я не все то пишу, что думаю. А вопросов уйма. Куда делись Оливия, Миранда… Что за Жизель, Эмили, Электра, Таффи, Тиффани? Бррр… Кто из них комиссар? Надо помогать Санни и пытаться растрясти народ. Даже если Санни мафия, то он действует конструктивно – надо ему помогать. Пришла в голову мысль, что если будут многоальтернативные выборы, то убьют опять мирного. Открыто убедил Санни поддержать Литтл, а не выдвигать Рикки. А вот Фрости после приватного разговора, таки двинул Жизель. Вопрос что подозрительнее: доверие Санни или собственное мнение Фрости? А мафия ли Литтл? И что будет дальше, если подозрения у нас с Санни ошибочны? Но ставку делать надо. Изложил свои мысли на форуме. Включая и то, что не до конца уверен в Санни. Решил, что это будет только на пользу. Иначе оголтелое доверие одного мирного другому заставит многих усомниться. Кармен приватно аккуратно высказала сомнения в Санни. Хм… ну так и я сомневаюсь, но смысл меня об этом спрашивать? По какой причине я внушаю больше доверия? И почему никто не зеленит меня? Не, если Санни завалят днем, то меня ночью убьют наверняка. А чего остальные то по-прежнему шкерятся??? А еще эта Эвелина - (цензура).

Четверг. Надежды и разочарование.
За ночь понял, что Санни верю. А вот Фрости - маф почти наверняка. Поговорил, предупредил, что против Санни, если мирный голосовать и не вздумал! Ну он и не проголосовал в итоге … короче, все равно ясно, что он за птица. Но сейчас главное сохранить Санни. Если его убивают днем, то ночью без вариантов мру я. Без вариантов. Начал агитировать, что любой голос за Жизель и Оливию на руку мафии. «Верящая» мне Кармен проголосовала за Санни. Мафия № 2 выяснена. А вот мафия ли Маша… А не понятно! Санни это конструктив. Мафии в любом случае его валить надо. А тем временем голоса за Санни прибывают. Есть крепкое подозрение, что если Маша таки мирная, то мафия весь ресурс на Санни не бросит. Кто-то проголосует за Машу. Но тогда что творят мирные? Ну Рикки, ладно, он либо запутался, либо маф…с Кармен все ясно… а тихушники? Вероника умничка… а другие? Не читают ведь даже! Еще голос Фрости в запасе у них. И тут я просчитался с числом голосов и решил, что Санни уже труп. Разочарование и понимание того, чем закончится для меня ночь, окончательно захлестнули. Написал, что думаю о жителях этого города и попросил меня ночью убить, дабы больше не мучаться. Тут же Мадонна, которая взялась спорить с Санни, к моему величайшему изумлению, проголосовала за Литтл. Наверное, она еще одна мафия. Как раз та, которой делают алиби. Потом понял, что шансы у мирных есть. Но кто-то, кажись Эмели, добила надежду. Слегка остыл. Сделал контрольный в голову, назвавшись комиссаром. А то ведь оставят еще помучаться, попробуют выцелить настоящего. Хотя это просто невероятно.
Получил письмо от Литтл – просила бороться до конца! Что комиссар нужен городу. Вот те на! И правда мирная!? Хм… Или боится завещания? Фиг с ним, уже не важно.

Пятница. Жизнь после смерти.
Рыжая с нескрываемым сомнением спросила, напишу ли я последнее слово. Написал. Про то, что уверенно вычислил двух мафиози (Фрости, Кармен) писать не стал. Решил, что мирные сдавшие Санни не заслуживают помощи. Сэйф ёселф. Сами себя спасайте.

Утром прочел с небес городские новости. Сразу просек мафию № 3 – Эмили. Над ее трогательным некрологом смеялся сквозь слезы. Очень порадовала Вероника. Вот кто умница. Оливия, напротив, разозлила! Чо раньше то молчала??? Да еще и голос свой за Санни отдала! Поздно пить боржоми. Ну и задумался над вопросом, кто остальные два мафа. Получился выбор. Из двух относительных тихушниц, проголосовавших за Санни (Тиффани /Электра) и… удивившей меня Литтл и непонятной Мадонной. Т.к. по-прежнему считал, что хоть одна мафия должна была голосовать за смерть Литтл.

Тут следует заметить, что мое последнее слово по идеи могло дать Мадонне полный расклад. Т.к. себя и Электру Ингвард знал наверняка, а Эмели особой сложности для вычисления не представляла. Вот только открытым остается вопрос, как голосовали бы мирные дальше. Особенно, если Ингвард не успел бы выступить до смерти. (Как я понимаю правила, комиссар убитый не может рассказать, что он успел узнать) .

Надеюсь, что идея игры не умрет. Но думаю, что в первую очередь необходимо придумать механизм, освобождающий игру от случайных «не игроков». Лично мне, игру больше испортила Фатима и иже с ней, чем Фрости, который ИГРАЛ! И не осуждайте вы себя за рекомендации. Вы рекомендовали «игрока». Хорошего игрока. А то, что он в итоге поломает всю малину, вы знать не могли. Думаю, этого не мог знать даже он сам. Тут скорее я виноват, что подал плохой пример, чем вы, давшие ему рекомендацию.

З.Ы. А все-таки Форест не такой уж и дурень – убедил Санни двигать Литтл на голосование вместо Рикки. Это его главное достижение в игре. :)
      » 28/01/2006, 16:34,  LDM 
Rizhaja ("28/".$m["янв"]."/2006," 05:22)
Игрок _А_ лишился права играть в игру МАФИЯ на данном сервере - ПОЖИЗНЕННО.

Игроки, давшие рекомендацию - лишаются права давать её в дальнейшем.
Также, на будущее: все, кто даст рекомаендацию - будут нести ту же ответственнось, что и тот, кому была дана рекомендация.

Я как и Темный не буду больше давать рекомендацию никому и так. В первой мафии с _А_ мы общались в аське, не только по игре, но и просто по каким то жизненным вопросам. И действительно, мне показалось в общении по вопросам не связанным с игрой- что человек нормальный и адекватный. Естественно истерики предполагать сложно. Прощу прощения у всех, что дала рекомендацию, не подумав. Возникает вопрос- зачем этот человек просил рекомендации у такого количества народа? Одной ему было мало???
      » 28/01/2006, 16:48,  Nikson 
Мои 5 копеек, не знаю может я тоже повлиял на шаг этого человека. Вошел я вечером, были Фрости и Жизель, поприветствовали друг друга, я спросил когда народ подтягивается в основном. И начал приватную беседу с Фросей со слов "привет мафиозо", потом в беседе, я пытался ему-нейтральному объяснить, что голосить за Рикки тупо, за меня тем более, что нужно доделать начатое - казнить Машу, а затем будет бомба, поскольку я знаю кто босс-мафии, он пытался выяснить у меня имя, просил меня проверить его честность. На что я просто сказал "делай что нужно и всё будет ок". А когда я в 21 с копейками вошел в клуб, он сказал, что всё уже сделал.

А вообще очень нехорошо получилось, я в командировке на мобильнике листал форум, чтобы не отстать от игры. Не было, а может и пропустил ответы Санни на мои выпады, потому и голосовал в итоге против него. Что могу сказать, нам повезло с коммисаром, маски себя не оправдали имхо - по-крайней мере мафы меня распознали какими-то своими методами :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 16:50,  Frosty 
Всем привет приношу извинения всем игрокам мафии за мой необдуманный поступок.
У меня были причины закончить игру , но нет оправданий тому что я ее сорвал.
Понял, что натворил, когда было уже поздно исправить - мой пост уже был прочитан.
Лично извиняюсь перед Ингвардом, Темным и ЛДМ.
Личное спасибо лучшим игрокам ЛИТЛ, МИСКЛИК, САННИ, ОЛИВИЯ
      » 28/01/2006, 16:54,  Шелковая 
Никсон, твоей вины нет)
Вчера я ещё думала , что есть здесь моя вина. Но ситуация неоднозначная, сллишком много замешано, чего именно не буду тут описывать , всё таки и личное тут тоже есть. Фрося мне пытался отомстить этим поступкам за некоторые мои действия (или недействия) , о чём уже сказал мне и не только , что это была месть . Но Фрося, мне ли ты этим отомстил ?

Ольга.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: