| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 28/01/2006, 16:59, Frosty
|
|
Не тебе, я просто глупо поступил.
|
|
|
|
Хорошо, что ты пришёл в чувства. Может не так всё запущено.
Оля. Пс А с онлайн мафией то что у нас?) Ингвард, замути) |
|
|
||
Извинения приняты, извини, я тоже вспылила. |
||
|
|
|
Не оправдывая Фрости, хочу сказать слово в его защиту.
Дело в том, что великолепная Фэйт оказалась необычайно артистичной, мой респектище. Я и сам в какой-то момент поверил в существование немного истеричной и искренней Маши. Это заметно в одном из моих постов. Но я-то не знал точно, что Маша - маф, а вот когда Маша стала играть столь убедительно перед соратником по клану, да еще и заявила, что она узнала, кто комиссар, по своим каналам, у Фрости натурально случилось совмещение судьи Фэйт и мафиози малышки Маши и родился совершенно нелепый, но, в принципе, логичный вывод - Маша действительно узнала о том, кто комиссар, по судейским каналам Фэйт. Дальнейшие действия _А_ говорят скорее о его предельной честности как человека, чем о чем-то плохом. Думаю, проблема еще и в том, что многие из нас друг с другом знакомы слабо или никак. И не знаем, чего можно ждать друг от друга, ни в плане артистических способностей, ни в плане честного ведения игры. А из этого следует вывод - пожизненная дисквалификация удар скорее по Игре, чем по _А_ : при желании он создаст новый ник, добьется ЧК (сейчас это несложно) и будет играть как _Б_. Не верю, что он так поступит, но при существовании такой возможности, есть ли смысл в пожизненной дисквалификации? Поэтому у меня убедительная просьба к Рыжей не рубить с плеча, и снизить срок дисквалификации до какого-то ограниченного, пусть и значительного, срока. Спасибо за внимание. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Теперь несколько комментов по игре (не, этой, а которая "Гамблер-Мафия"
Первое. И самое главное. Мне не нравится, что нет рупора*. Даже будучи комиссаром практически нет шансов ПОСАДИТЬ мафию, мафия делает что хочет и открыто смеётся на наезды. Это не хорошо. Тут выясняется, что мирные в сумме знали всех 5 мафов (я знал Электру и Эмили, Оливия Фросю и Кармен + Мисклик Машу), но при этом не посадили ни одного! Прошу не принимать за демарш, но если рупоров не будет, я дальше играть не стану. Не потому, что я тут самый грамотный, а потому, что у мирных по таким правилам нет шансов выиграть, в чём, я думаю, мирные Мафии-1-2 смогли убедиться. Если нужны аргументы, попросите -- выдам. Лично Анубису. В мафии-1 победили мафы. В мафии-2 (особенно, если б меня убили этим ходом, как обещали) тоже победили бы мафы. Не буду мешать тебе верить, что правила написаны с предпочтением для мирных, просто буду продолжать вести статистику... Второе. Я считаю, что в "классике" (партии с 2 трупами ежедневно) 19 игороков -- это много. Даёшь 12-13 человек на партию! Вот когда введём шерифов и прочих маньяков, тогда можно будет увеличиваться. И третье. Правила, по которым ведётся игра должны быть НАПИСАНЫ! Никакой отсебятины, насколько привлекательной бы она не казалась, быть ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ НЕ ДОЛЖНО. Никаких двусмысленностей, никаких домысливаний, никаких имений в виду и искажений. * Для тех, кто не знаком с понятием Рупор. Рупор (рупор комиссара) -- это первый убитый мирный, который после смерти пишет на общем форуме и тем самым помогает комиссару организовать и наставить мирных на путь истинный. Фактически, он говорит за комиссара, тем самым не выдавая последнего мафии. Это сообщение отредактировал Ingvard - 28/01/2006, 17:49 |
|
» 28/01/2006, 17:56, Frosty
|
|
Тебя этих ходом бы не убили, на суде посадили бы Рика или Оливию.
Убили бы веронику. Потом кого то из двух тащили бы на слона. Шансов у вас не было. Я уже почти играл в открытую так как зеленить стали всех подряд. При 5 человеках достаточно было небольшого распределения голосов мирных. Было бы здорово если рупор был возможен под ником гость. Это заставит мафов играть тоньше и быть осторожными и может сдавать своих что повысит уровень игры. |
|
|
|
Frosty, если что-то было тебе не по вкусу, всегда есть возможность уйти из игры. Но ломать её -- это просто хамство.
К слову, это правило тоже было бы неплохо внести. Если игрок хочет покинуть партию, он отписывает ведущему и проходит объявление след. днём. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: