Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 16:59,  Frosty 
Не тебе, я просто глупо поступил.
      » 28/01/2006, 17:02,  Nikson 
кстати измененийв правилах возможно и не было, Ингвард просто был уверен что его правило "про не голосование против босса" было зафиксировано, я его в этом разуверил и нам предстояло еще непростое дело увлечь за собой мирных и остаться при этом вживых smile.gif
Вобщем жду мафию-3, мафию-онлайн - и хочется узнать где мой ник вычислили? Потому что Кармен обратилась по имени и хотела указать, где я прокололся wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 17:04,  Шелковая 
Хорошо, что ты пришёл в чувства. Может не так всё запущено.

Оля.

Пс А с онлайн мафией то что у нас?) Ингвард, замути)
      » 28/01/2006, 17:06,  Шелковая 
Nikson ("28/".$m["янв"]."/2006," 14:02)
кстати измененийв правилах возможно и не было, Ингвард просто был уверен что его правило "про не голосование против босса" было зафиксировано, я его в этом разуверил и нам предстояло еще непростое дело увлечь за собой мирных и остаться при этом вживых smile.gif
Вобщем жду мафию-3, мафию-онлайн - и хочется узнать где мой ник вычислили? Потому что Кармен обратилась по имени и хотела указать, где я прокололся wink.gif

Никосн, я узнала, что ты Оливия, только после того, как ты сам это сказал smile.gif Не знаю где и кто прокололся) Но то , что и ты и Мадонна мужчины мы с Тайри были уверены прктически на все сто.
По регламенту. Мы играли по правилу - против Крёстного Отца не голосуем, как было и изначально и с самого начала решили держать Электру в тени, так как понимали, что не можем против неё голосовтаь.

Ольга.
      » 28/01/2006, 17:12,  Шелковая 
А Фатима? Фатима, кто?)) А Матроскин?)
      » 28/01/2006, 17:29,  LDM 
Frosty ("28/".$m["янв"]."/2006," 13:50)
Всем привет приношу извинения всем игрокам мафии за мой необдуманный поступок.
У меня были причины закончить игру , но нет оправданий тому что я ее сорвал.
Понял, что натворил, когда было уже поздно исправить - мой пост уже был прочитан.
Лично извиняюсь перед Ингвардом, Темным и ЛДМ.
Личное спасибо лучшим игрокам ЛИТЛ, МИСКЛИК, САННИ, ОЛИВИЯ

Извинения приняты, извини, я тоже вспылила.
      » 28/01/2006, 17:35,  Wookiee 
Не оправдывая Фрости, хочу сказать слово в его защиту.
Дело в том, что великолепная Фэйт оказалась необычайно артистичной, мой респектище. Я и сам в какой-то момент поверил в существование немного истеричной и искренней Маши. Это заметно в одном из моих постов. Но я-то не знал точно, что Маша - маф, а вот когда Маша стала играть столь убедительно перед соратником по клану, да еще и заявила, что она узнала, кто комиссар, по своим каналам, у Фрости натурально случилось совмещение судьи Фэйт и мафиози малышки Маши и родился совершенно нелепый, но, в принципе, логичный вывод - Маша действительно узнала о том, кто комиссар, по судейским каналам Фэйт.
Дальнейшие действия _А_ говорят скорее о его предельной честности как человека, чем о чем-то плохом.
Думаю, проблема еще и в том, что многие из нас друг с другом знакомы слабо или никак. И не знаем, чего можно ждать друг от друга, ни в плане артистических способностей, ни в плане честного ведения игры. А из этого следует вывод - пожизненная дисквалификация удар скорее по Игре, чем по _А_ : при желании он создаст новый ник, добьется ЧК (сейчас это несложно) и будет играть как _Б_. Не верю, что он так поступит, но при существовании такой возможности, есть ли смысл в пожизненной дисквалификации?
Поэтому у меня убедительная просьба к Рыжей не рубить с плеча, и снизить срок дисквалификации до какого-то ограниченного, пусть и значительного, срока.
Спасибо за внимание.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/01/2006, 17:48,  Ingvard 
Теперь несколько комментов по игре (не, этой, а которая "Гамблер-Мафия"wink.gif.

Первое. И самое главное. Мне не нравится, что нет рупора*. Даже будучи комиссаром практически нет шансов ПОСАДИТЬ мафию, мафия делает что хочет и открыто смеётся на наезды. Это не хорошо. Тут выясняется, что мирные в сумме знали всех 5 мафов (я знал Электру и Эмили, Оливия Фросю и Кармен + Мисклик Машу), но при этом не посадили ни одного! Прошу не принимать за демарш, но если рупоров не будет, я дальше играть не стану. Не потому, что я тут самый грамотный, а потому, что у мирных по таким правилам нет шансов выиграть, в чём, я думаю, мирные Мафии-1-2 смогли убедиться. Если нужны аргументы, попросите -- выдам.
Лично Анубису. В мафии-1 победили мафы. В мафии-2 (особенно, если б меня убили этим ходом, как обещали) тоже победили бы мафы. Не буду мешать тебе верить, что правила написаны с предпочтением для мирных, просто буду продолжать вести статистику...

Второе. Я считаю, что в "классике" (партии с 2 трупами ежедневно) 19 игороков -- это много. Даёшь 12-13 человек на партию! Вот когда введём шерифов и прочих маньяков, тогда можно будет увеличиваться.

И третье. Правила, по которым ведётся игра должны быть НАПИСАНЫ! Никакой отсебятины, насколько привлекательной бы она не казалась, быть ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ НЕ ДОЛЖНО. Никаких двусмысленностей, никаких домысливаний, никаких имений в виду и искажений.

* Для тех, кто не знаком с понятием Рупор. Рупор (рупор комиссара) -- это первый убитый мирный, который после смерти пишет на общем форуме и тем самым помогает комиссару организовать и наставить мирных на путь истинный. Фактически, он говорит за комиссара, тем самым не выдавая последнего мафии.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 28/01/2006, 17:49
      » 28/01/2006, 17:56,  Frosty 
Тебя этих ходом бы не убили, на суде посадили бы Рика или Оливию.
Убили бы веронику. Потом кого то из двух тащили бы на слона.
Шансов у вас не было. Я уже почти играл в открытую так как зеленить стали всех подряд. При 5 человеках достаточно было небольшого распределения голосов мирных.
Было бы здорово если рупор был возможен под ником гость. Это заставит мафов играть тоньше и быть осторожными и может сдавать своих что повысит уровень игры.
      » 28/01/2006, 17:57,  Ingvard 
Frosty, если что-то было тебе не по вкусу, всегда есть возможность уйти из игры. Но ломать её -- это просто хамство.

К слову, это правило тоже было бы неплохо внести. Если игрок хочет покинуть партию, он отписывает ведущему и проходит объявление след. днём.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: