Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 17:57,  Nikson 
я за рупор обоими руками, главное чтоб рупора отсебятину не несли. Я за сокращение числа и ускорение процесса(за онлайн всяко - только заранее место спланировать) с маньяками и шерифами вообще партия может закончиться через 3 хода - 1-1,5 игрового времени. И дохтура нужно имхо, хотя у него удовлетворение от угадки меньше, но всё-таки.
2 Adora Таня ну удовлетвори уже моё любопытство wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 18:00,  Шелковая 
Гостем-исключено . ИМ может пистаь кто угодно.
      » 28/01/2006, 18:04,  Adora 
Всем, привет)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем за игруsmile.gif
Это мой первый опыт, хотелось бы чтобы не был последнимsmile.gif.
Мне, как и Ольге, очень понравилась изначально наша мафиозная структура biggrin.gif , ничто такого конца не предвещало..
Rondo и Softmetal - просто в восторге от вашей игры!
Сама может не очень активно выступала, посколько всего на свете боялась unsure.gif
По поводу "вычиления ников"wink.gif)))) Это в принципе не так уж было сложно, когда а игрока с ником Оливия висит клон с ником Nikson_clonsmile.gif - вопросы исчезают, но это, повторюсь, никакой полезной информации не дает, просто удовлетворение может не совсем здорового любопытства smile.gif .
Насчет Таффи - это Den_McLaude, не понятно только кто такая Фатима, насколько помню, здесь себя никак не проявил зарегистрировавшийся игрок Many, причем он уже второй раз не принимает участия, но "вакантное место" отбирает rtfm.gif
Хотелось бы попробовать поиграть и онлайн.
Насчет завтра вечером, надо бы договориться заранее, Оль (Fate) меня возьмете? rolleyes.gif
      » 28/01/2006, 18:05,  Шелковая 
Предлагаю завтра днём . Вы как?
      » 28/01/2006, 18:09,  Adora 
ЗА smile.gif
      » 28/01/2006, 18:12,  Wookiee 
Есть предложение открыть новую тему по улучшению и изменению правил игры. А то эту тему читать уже неудобно. Или мы хотим установить рекорд Гамблера по длине темы всех времен и народов? wink.gif
      » 28/01/2006, 18:13,  Nikson 
я завтра буду с 11,12 до 15,16 по москве. А клона не вижу :-( наверное допы у меня не самые-самые biggrin.gif

PS ща Настя всех сдаст и можно будет дополнения обсуждать smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 28/01/2006, 18:16

--------------------
Fiat lux!
      » 28/01/2006, 18:15,  Шелковая 
давайте в полдень,встреча в зале Джокер, всех устроит?) Заодно и обсудим вживую правила.
      » 28/01/2006, 18:16,  Wookiee 
Fate ("28/".$m["янв"]."/2006," 15:15)
давайте в полдень,встреча в зале Джокер, всех устроит?) Заодно и обсудим вживую правила.

Постараюсь быть. Хотя все же считаю, что правила обсуждать удобнее все же здесь, на форуме.
      » 28/01/2006, 18:21,  Nikson 
правила лучше на форуме выложить по пунктам и легче будет придти к консенсусу.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: