Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МакДональдс, Кола.., ..и прочяя химия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к употреблению еды из МакДи?
Против, хоть часто сам/а употребляю [ 10 ]  [7,41%]
Против, хоть иногда сам/а употребляю [ 69 ]  [51,11%]
Против, никогда сам/а не употребляю [ 27 ]  [20,00%]
За, и сам/а часто употребляю [ 5 ]  [3,70%]
За, хоть и редко сам/а употребляю [ 21 ]  [15,56%]
Не понял/а вопрос [ 2 ]  [1,48%]
Не учавствую в голосовании [ 1 ]  [0,74%]
Всего голосов: 135
Гости не могут голосовать 
      » 24/01/2006, 04:14, Автор: vidmark 
МакДак - это вред. МакДаки должны быть уничтожены как класс!
      » 24/01/2006, 04:21, Автор: vidmark 
МакДак - это вред. Кока-кола - это яд. Разве можно что-нибудь ожидать хорошего от янков? НИ-ЧЕ-ГО. Только плохое. Поэтому МакДаки должны быть уничтожены как класс.
      » 24/01/2006, 04:42, Автор: Natela 
Против. Вредно. Не вкусно. Не еда, на мой вгляд. Быстро можно поесть или перекусить с большей пользой для здоровья и вкусней. Хотя, желательно не спешить.)
      » 24/01/2006, 06:34, Автор: МЯТА 
А я люблю Магдо , ем там не часто(даже редко), и знаю что вредно - но люблю.
Пью не Пепси и Колу а не менее вредный Ванильный кокт. из того же Магдо, кстати может кто подскажет что в нём? а то уж очень сильно он мне нравиться.... tongue.gif

vidmark ! когда будете уничтожать Магдо оставте один в Питере, который 24 часа , плизззз...........
      » 24/01/2006, 07:25, Автор: Черпак 
Так таки и не понял вопрос. Ну ессно не захожу, ну конечно считаю посетителей МД парашниками, но с чего мне против то быть? Абсолютно пофиг кто и где питается...мухи вон и в дерьме что-то вкусное для себя находят. А вот как можно быть против и жрать это-загадка..
      » 24/01/2006, 07:39, Автор: _GELLA_ 
Саш.. Ну мож я тебе отвечу. У меня бывает так, что работа затягивается с утра и до ночи. И наступает момент, когда понимаешь, что если не поешь - сдохнешь. А время то уже за полночь, до дома еще не скоро, а ехать в кафе - так можно и не ложиться уже, пока доедешь и поешь = уже на работу снова. ... И тогда выручает мак. Я беру обычно "премьер", из которого достаю середину и чай. Булочки-наполнители-майонезы летят в урну. Раз в месяц случается, увы. Но попробуй ка ты на трассе найти что-то кроме Мака, что бы работало так поздно......

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 24/01/2006, 07:40
      » 24/01/2006, 07:44, Автор: Rizhaja 
2 Черпак

Гелла, вообщем-то, ответила :) Я ем там в ОЧЕНЬ исключительных случаях.

Более того, я писала - я ещё там и работала, и знаю - что это очень НЕ ЗДОРОВО для человека кушать такое /ВЦ/ .
Но ещё я знаю, что курить вредно ;)

» 24/01/2006, 07:54, Автор: Ludmila 
МЯТА ("24/".$m["янв"]."/2006," 03:34)
vidmark ! когда будете уничтожать Магдо оставте один в Питере, который 24 часа , плизззз...........

У метро "Озерки" плиииииииииз.... :))))
      » 24/01/2006, 11:05, Автор: komok 
"Есть можно,но на вкус..."("Крокодил-данди")
      » 24/01/2006, 11:42, Автор: Veronica 
а мне двоюродная сестра рассказывала,что в штатах сейчас борятся с этой "империей" макдаков tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: