Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русская народная забава., Игра - найди в клубе Нину Иванову. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 01:16,  Сашун 
Не прочитаю.
Ибо учебная программа "Курса молодого бойца" отменена, если мне помогает мой склероз, более 30 лет назад, как не удовлетворяющая возросшим требованиям к защите государственных интересов.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/01/2006, 01:20,  _GELLA_ 
Александр Алексеевич... А что - более 30 лет назад покер был стратегически важным элементом Системы? :))
      » 24/01/2006, 01:25,  Берта 
степень воспитанности колеблется от ноля до минус бесконечности ))))
      » 24/01/2006, 02:41,  Muller 
Гел, много месяцев ДС уже заработала? ))
      » 24/01/2006, 03:03,  _GELLA_ 
Naz ("23/".$m["янв"]."/2006," 22:01)
Интересно, данный случай это "цитирование приватного чата" или нет?

Наз, полагаю, что нет. Кортни является "контрафактным" членом клуба. Соответственно ее как бы и нет там. А правонарушение без предмета правонарушения таковым не является. (Сашун как крупный спекциалист в праве меня поправит если что)

А для тех кто сомневается - вот еще один небольшой скриншотик из личной коллекции.

user posted image
      » 24/01/2006, 03:06,  _GELLA_ 
Жень, да какие конфеты, о чем ты? ... Мне она даже не интересна - ни как предмет преследования, ни как оппонент в игре "в прятки". Но уж если это моя тема - то и продолжать озвучивать ее в форуме мне. Фактуру "принесли", она подтвердилась - значит есть тема для сообщения.
      » 24/01/2006, 03:20,  Naz 
Мне уже четко и однозначно указали, что с Вами, Уважаемая Виолетта, спорить запрещено.
Потому не имею возможности ответить.
      » 24/01/2006, 07:01,  Muller 
Что озвучивать то?
Мне твоя аська с кем бы то ни было - неинтересна. И что она может показать? Кроме того, что теперь все знают, что ты с легкостью можешь давать цитаты из личной переписки, если хочешь.

И что значит "продолжать тему"? Тему-то ту закрыли. Все мессаги удалили, кроме одной, которая оттеняет твое сообщение.

Кстати, там есть серьезная политическая ошибка ) В конце твоего прикрепленного к верхушке форума сообщения написано: "Подтвердить вышеизложенные факты могут такие авторитетные члены клуба как story и Итис." Итис как-то в одночасье стал "неавторитетным" и не членом клуба. Как же ты можешь, Гел, ты же ухудшаешь имидж клуба, продолжая такую тему ))

В итоге и эту тему потрут. Не верится, что она умрет своей смертью...

Ты пойми, Гел. Я ни в коей мере не поддерживаю обманы кортни. Тут все точки над і "расставлены". Но вот чем ты занимаешься выглядит ...эээ , ну, скажем, странно выглядит.

Если не веришь мне - еще раз посмотри намеки Сашуна и Ксении. Или прямые реплики Анубиса, Вертекса и пр.
      » 24/01/2006, 07:02,  Muller 
Не хватает реплики Шалома, кстати, ой не хватает ))
      » 24/01/2006, 07:28,  _GELLA_ 
Жень, ты хоть и уважаемый мною человек, но от темы далек. Ты говоришь что не поддерживаешь обман Кортни? Тогда предложи сам что можно сделать кроме оповещения гамблерян об очередном явлении сей дамочки и ее семейки. Забанить нельзя полностью? Ну позволь ей инкогнито шататься по клубу и собирато новую лопоухую аудиторию.

Итис от того что приобрел статус местного диссидента менее авторитетным не стал, так что тут ты уже лишку хватил и палку перегибаешь. Потрут-не потрут тему - уже не важно. Народ ее видел, друг другу ник шепнул. Для меня - так вполне достаточно. Хотя для тех кто Кортни реально вычислил (заметь, не я, я только озвучила) этого мало. И до сих пор хочется "крови".

И еще, Жень.. Я думаю, я улучшаю имидж клуба. Вот сам посмотри - предупредить гамблер о бдительности или безмолвно позволить таким как Кортни "собрать урожай" - что является более портящим имидж клуба? По моему некоторый момент заботы о гамблерянах не может испортить имиджа.

И последнее. Я не считаю Кортни человеком, приваты которого обязана хранить в тайне. Точно так же как и соблюдать тайну ее переписки. Хотя бы потому что у меня нет перед ней никаких моральных обязательств. Переписки с Кортни не веду и ее тайн не выслушиваю сейчас и не собираюсь выслушивать в будущем. Если ты можешь указать мне на подобное в отношении другого члена клуба - публикация переписки и личных переговоров, компрометирующая этого человека, буду тебе очень признательна. Если не сможешь - постарайся не делать скоропалительных и неверных выводов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: