Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русская народная забава., Игра - найди в клубе Нину Иванову. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 07:44,  Ludmila 
Muller ("24/".$m["янв"]."/2006," 04:01)
Что озвучивать то?
Мне твоя аська с кем бы то ни было - неинтересна. И что она может показать? Кроме того, что теперь все знают, что ты с легкостью можешь давать цитаты из личной переписки, если хочешь.

No comments!
      » 24/01/2006, 10:17,  Берта 
есть же тема сверху про кортни..все уже читали..то есть - уже все предупреждены, причем не первый месяц..не надо снова страсти разводить переписками, всех "лопоухих" не защитите..
лучше расскажите как поживает ваше уголовное дело - это будет более наглядной иллюстрацией к вашим стараниям.
      » 24/01/2006, 15:13,  Muller 
Ладно, Гел, я молчу.
      » 24/01/2006, 15:25,  minzdraw 
Стрельба из пушки по воробью, Виол! :)
Те, кого она "разводит", думаю, даже не подозревают, что есть форум на гамбе:)))
А те, кто тут тусуется, уже держат кошельки двумя руками и на цепи:)

Это сообщение отредактировал minzdraw - 24/01/2006, 15:26
      » 24/01/2006, 15:44,  Marus 
И вообще, что дался клуб Гамблер. Для серьезных мошенников свободны все дороги. Может чел просто играет в гамблере? Может все-таки не так все критично? Я, например, так и не убедилась в криминальности рассказанной истории. Все, о чем с фанатизмом рассказывала Илларион, даже сообщение Виолетты - это не аргументы и не факты, на основании которых можно рассуждать, что был такой криминал. И надо быть абсолютно неадекватным челом, чтобы после всего произошедшего снова "разводить лошков". Насчет отсутствия инфы у посетителей клуба о форуме гамблера согласна.

Это сообщение отредактировал Marus - 24/01/2006, 15:46
      » 24/01/2006, 15:49,  minzdraw 
да, я тоже полагаю, что было бы глупо сомневаться в адекватности понимания реалий Ниной.
      » 24/01/2006, 16:10,  Рейтпофиг 
Со своей тёзкой, госпожой Ивановой, переодически играю в домино 2х2. Занимали 2е места в турнирах.
Сегодня узнаю. что играл с монстром. Однако, монстр как партнёр, мне удобен,в общениии интересен, денег не просила, участия в личной жизни не предлагала. На мой взгляд, если есть состав преступления , то потерпевшие могут и должны подать на неё заявление в правоохранительные органы. Если таковых нет - дайте ей высказаться на форуме и закройте этот вопрос. А то по-моему, это напоминает такую увлекательную, разрекламированную многосерийную травлю с привлечением охотников-доброхотов и зрителей. Всё вышенаписанное естественно ИМХО.

Да минуют вас напасти!
С уважением!
Рейтпофиг
      » 24/01/2006, 16:13,  minzdraw 
Рейтпофиг ("24/".$m["янв"]."/2006," 13:10)
...дайте ей высказаться на форуме и закройте этот вопрос.

только надо очень быстро закрыть:)))
      » 24/01/2006, 16:58,  Anubis 
Рейтпофиг ("24/".$m["янв"]."/2006," 13:10)
На мой взгляд, если есть состав преступления , то потерпевшие могут и должны подать на неё заявление в правоохранительные органы. Если таковых нет - дайте ей высказаться на форуме и закройте этот вопрос

Совершенно верно. Могу только добавить - темы, подобные прикрепленной сверху, приносят больше вреда, нежели пользы. Дело в том, что кому суждено быть обманутым - того обманут. Более того, их обманут опять и опять, потому что эти люди, увы, обычно не учатся даже на собственном опыте. Конечно, Нине денег больше никто не даст, так дадут другому - субъекты меняются, а социальные течения остаются теми же. Поэтому польза эфемерна, а разоблачение выглядит скорее демонстративным, нежели эффективным. А вот вред - он есть и вполне конкретный. Эта разборка понижает планку реального доверия на клубном уровне в целом. Люди берут друг у друга взаймы - это нормально, оправдано и гуманно. Но теперь, стоит кому-нибудь заикнутся о заеме, сразу в памяти всплывет шаблон "Ивановой Нины". Конечно, близкому другу все равно помогут. А вот чуть менее близкому - не факт. В каком-то отношении эта история несомненно сделает многих из нас излишне осторожными... В двух словах - автор от лица клуба хотела сказать - "Не верьте Ивановой Нине". А получилось у нее - "Не верьте людям, если к вам обратятся за помощью. Особенно в нашем клубе!" И бессмысленная ловля новых ников Ивановой выглядит скорее печальной, чем смешной.
      » 24/01/2006, 17:17,  Kirk 
Кепич тоже хорошо играл... :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: