Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русская народная забава., Игра - найди в клубе Нину Иванову. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 17:23,  trubnik 
То что делает Гелла по поводу кортни считаю пральным и полезным - это не первая подобная история на моей памяти в клубе - но первый раз дело пытаются довести до логического конца - тяжело нудно но пытаются. Всем кому не нравятся эти попытки хочу сказать не зарекайтесь ребята - когда (не дай бог) с вам случится то же что и с жертвами кортни вы вспомните как здесь выступали за прекращение её отлавливания - а то что вас не разведут по методике кортни так это фигня разведут на понтах или наоборот на честности и порядочности - не на этом так на стремлении сдержать слов или на естественной человеческой жалости - вспомните телепередачу "Розыгрыш" - развести можно любого самого подозрительного и продвинутого - но эти разводильщики должны знать что в клубе их будут прессовать до последнего и здесь им места не будет. Потому что здесь им не лохотрон перед метро.
      » 24/01/2006, 18:39,  hunter123 
расширить список, добавив фуфлыжников.
      » 24/01/2006, 18:43,  Ксеня 
разводка разводке рознь...можно развести и я поверю, можно развести и я испугаюсь, можно развести и я сниму пиджак ибо "вся спина белая", но денег все равно не дам :)
      » 25/01/2006, 00:11,  ЗАНУДА 
Так она еще и огрызается матом... Язык еще есть у нее
      » 25/01/2006, 00:39,  _GELLA_ 
Да пусть огрызается теперь, что ей остается. Репутация то в г-не. Не отмоется.
      » 25/01/2006, 00:53,  trubnik 
Ксень тебя уже развели - на ДС :D
      » 25/01/2006, 01:08,  dyme 
Да их там Сашун каждый день разводит..))
Они привычные..)))
      » 25/01/2006, 01:12,  Ксеня 
ту трубник - то есть ты обвиняешь администрацию Гамба в том, что она обманным, мошенническим путем принуждает посетителей данного сайта приобретать ДС, я правильно поняла? В противном случае, твое выступление по поводу ДС нелогичное и явно носит провокационный характер :) Но, на всякий, спасибо за инфу, я обязательно обращусь к Жуковскому Алексею за разъяснениями по данному поводу, возможно, ты осведомлен по этому вопросу лучше меня, поэтому и исходя из твоего предыдущего месса считаю возможным ссылаться на твои слова :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 25/01/2006, 01:13
      » 25/01/2006, 01:34,  arkan 
Вам бы в "Мафию" играть...

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 25/01/2006, 03:44,  trubnik 
Ксень ты всё прально поняла - а Жуковский тебе действительно всё подробней объяснит :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: