Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русская народная забава., Игра - найди в клубе Нину Иванову. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 07:09,  Ксеня 
Марк, мне уже реально страшно, это ж к чему может привести? :) Я-то девушка не обидчивая и отходчивая, а попадется какой-нить Иммануил и что? Это ж на святые имена отлов откроют, страшно сказать, на самого...нет, я даже вслух произнести такое боюсь..
      » 26/01/2006, 01:05,  trubnik 
Угу эта Геллка такая она может и на самого :)
      » 26/01/2006, 01:47,  Олежек 
Гуманистам нижайший поклон.
Гелла, я ведь говорил,что надо клиента в тюрьму.
Гонять ее здесь до бесконечности уже раздражает всех.
--------------------
Позор администрации!!!!!!!
      » 26/01/2006, 02:33,  Anubis 
Да оставьте вы ее в покое... было чего, не было, брала деньги взаймы, не брала.... какая разница. Спонсорство - дело добровольное. Тем более, кроме уважаемой Геллы никто вроде на нее и не жалуется. Жертв нету, выдумано все. Разве что ник Илларион еще, которая позже раскрыла себя полностью, нахамив кому-то - справедливо отлучена от форума www.gambler.ru/php/penalty.php А cortny правил клуба не нарушала, рейт не наколачивала, не матюгалась - чего пристали? А если и нарушила УК (что не доказано), то опять же ну и что? Это клуб ангелов? За неуплату алиментов тоже статья (157) - так давайте вычислим всех клубных злостных алиментщиков :) Прогоняете ее, вот и меняет ники - естественная реакция. За интернет платит человек, а играть не дают. Я например денег не дам, а играть интересно и общаться интересно было. Оставьте ее в покое, а лучше разболкируйте основной ник. И тогда не придется ей ни от кого скрываться. Нина, если читаешь это, привет и удачи тебе!
      » 26/01/2006, 02:51,  _GELLA_ 
Анубис... Ты прикидываешься или на самом деле .... ? При чем здесь "жалуется"? я на нее не жалуюсь. Она мне ПОФИГУ. На нее желуются ДРУГИЕ... А я только ПУБЛИКУЮ ситуацию в конфе. Чтобы не светить ничьи имена. За интернет платит человек, говоришь? Вот интернет ей никто и не отключает, пусть пользуется на здоровье. Хочешь общаться именно с этим человеком - общайся. По телефону, по мылу. Но не в этом клубе.
      » 26/01/2006, 03:55,  Anubis 
_GELLA_ ("25/".$m["янв"]."/2006," 23:51)
На нее желуются ДРУГИЕ...

Хм... какие такие другие? Мне, к примеру, никто на нее не жаловался. И моим друзьям тоже на нее никто не жаловался, хотя все они ЧК :) Если и были какие-то обиженные, то все они почему-то пожаловались на нее некоему нику Илларион. А кто это такая? Можно ли ей доверять? Чего это все они решили пожаловаться именно ей? Вот личная карточка игрока Илларион. http://www.gambler.ru/php/user.php?infotyp...ED&needlogout=1 Нормально делиться своими неприятностями с ТАКИМ ником? Не говоря уже о том, что Илларион продемострировала свою сущность, нагло и цинично оскорбляя игроков на форумах http://www.gambler.ru/php/penalty.php Только теперь, в свете всего этого стало понятно, что , подтасовав факты, неопознанный объект Илларион решила избавиться от уважаемого человека, судьи cortny. Видимо, в силу каких-то личных мотивов. А тема, та что прикреплена сверху, была стыдливо закрыта, чтоб ни в коем случае не докопались до правды :) Ну да ладно, неважно, прощаю я вас! Не судите, да не судимы будете :)
      » 26/01/2006, 04:03,  Черпак 
()
брала деньги взаймы, не брала.... какая разница.

Ну есть разница. Если нет - то нет, а если да - вали и не возвращайся. Висит тема об ОСТОРОЖНО! и это не самое приятное известие для всех посетителей. В тонкости не вникал, но полагаю, что без достаточных оснований прикреплять такую тему никто не станет.
()
Прогоняете ее, вот и меняет ники - естественная реакция.
Реакция абсолютно неестественная. Но если кто-то считает нормальным приходить в дом где он регулярно нагадит, а визиты заканчиваются пинками под зад - хрен с ним пусть так и считает. Естественная реакция хозяев - пинать по мере возможностей.
Одно неясно - почему не приоткрыть закрытую тему, приписать пару новых ников Эльзы Кальценбоген и закрыть снова...Да и саму тему открепить бы и ссылку где-то подальше на неё тиснуть...например в теме "помощь новичкам".
      » 26/01/2006, 04:14,  Anubis 
Черпак, в том что висит некая тема - предупреждение - ничего плохого нет, свобода слова и все такое. А насчет достаточных оснований - Вам это вряд ли известно. Мне тоже - но я по крайней мере сторонник максимальной открытости, а Вас устраивает "прикрепили тему - значит есть основания". Вот в этом между нами разница.

Что касается "где он регулярно нагадит" - уже объяснил. Потрудитесь открыть две мои ссылки в предыдущем постинге, сопоставьте факты и все станет понятно)

С уважением, спасибо
      » 26/01/2006, 07:36,  _GELLA_ 
Анубис, я не знаю, что там тебе Кортни "по-дружбе" наплела, но уж поверь моей адекватности в оценке ее действий как подпадающих под УК. И то, что материал до сих пор не в милиции - так то девушки наши пошли ей навстречу, пожалев семью и детей. С такими отменными данными втираться в доверие, а потом путем обмана забирать у людей деньги, ей место не в Гамблере, а под Можайском.

Знаешь, Анубис, как характеризуются мошенники? ... Вот тебе "усредненный" психологический портрет:
открытый и общительный, вызывающий доверие, обаятельный человек.

@@@ Психология мошенника заключается в том, чтобы заставить жертву твердо поверить во что-либо, чтобы она, жертва, не слишком задумываясь над истинностью аргументов, безоговорочно приняла его доводы и тем самым совершила «роковую» ошибку… Интуитивно, сами того не осознавая, мошенники используют фактор внушения, воздействуя на эмоции и чувства, то есть на подсознание жертвы, тем самым манипулируя поведением, умом и волей человека, независимо от уровня образованности.

Психологический портрет мошенника представлен в основном авантюрным складом личности. В целом это волевые, уверенные в себе люди, обладающие неиссякаемым оптимизмом, имеющие неотразимое обаяние, а зачастую и интеллектуальное превосходство над партнером.@@@ ©

Так что, Анубис, она УМНА, ОБРАЗОВАННА, ОБАЯТЕЛЬНА, ДУШЕВНА, УВЕРЕНА В СЕБЕ... Я это не отрицаю. Но она не тот человек, который нужен клубу. По стечению некоторых обстоятельств ты не стал ее жертвой. Радуйся, что у тебя положительные эмоции от общения с ней.

Я же видела ее переписку, смс-ки нашим дамам от имени Андрея, попытку обмануть и обманом взять в долг у уважаемого гамблерянина в Киеве (мужчины, заметь), и тот момент, когда он поймал ее на лжи. Ее скоропалительное бегство с киевской встречи и чуть позже (когда не получилось сбежать незаметно) ее заискивание и унижение перед группой гамблерян, судорожное написание долговых расписок. Она ведь признает, что обманывала и брала деньги - даже запись на видео сохранилась... И тут же за спиной тех кто участвовал в событиях сочиняет их новую версию и расказывает друзьям.
@@@ В конечном итоге, если один человек способен на обман другого, то это невозможно объяснить только особенностями его психики. Скорее всего, это проблема его морали. @@@©
... У меня в друзьях, Анубис, есть алиментщики. Но "кортней" я в друзьях и в круге своего общения не держу.
А еще я, например, не была ее "подружкой" в лице псевдо-GAPа. Но момент, когда мне от его имени писались стихи, когда мне говорилось о моей исключительности и необходимости иметь рядом твердое мужское плечо, проникновенные вечерние беседы, помню. Чет у нас не склалось только - то ли у меня виртуальное либидо в обратную сторону сработало на очень уж явную лесть... То ли кто-то покруче меня попался... А я и забыла про эту историю со стихами.. Пока не пришла Илларион, а я не "мочканула" ее в теме по просьбе Кортни, где она на Кортни тихо наехала. А Илларион возьми да и оставь мне телефончик... А у меня дорога длиинная была за следующее утро... А я взяла и позвонила - поговорить и попросить не трогать такую уважаемую и приятную женщину.... А тут как информация хлынула.. да как пришли наши девушки да со своей перепиской, займами и т.д... да не одна.. Вот тут то оно и всплыло... А все остальное лишь дело техники было. Кортни при личном разговоре и не скрывает, что виновата. Просит простить... Только что это такое за прощение - "простите меня, я виновата, но больше так не буду. Дружите со мной и дальше, я хорошая, мне просто было трудно и были очень нужны деньги" -

Анубис, сними лапшу с ушей. Они отвалятся от такой массы.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 26/01/2006, 08:33
      » 26/01/2006, 08:02,  _GELLA_ 
2Анубис: во время всех событий инфа у Илларион была заполнена полностью. После всего она удалила ставшую ненужной инфу. Звание же ЧК ее не сильно прельщает и до сих пор. Потому она вот так и существует в клубе - лицо, безусловно, известное, неординарное, хотя и со скандальной репутацией. Но безымянное..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: