|
Никогда не писала в форум и читать его начала только тогда, когда случилось все с cortny. Опять поражена этой темой. Я знаю Нину много лет. Мы живем на одном этаже в соседних квартирах и дружим. Я знаю о том, что произошло и знакома почти со всеми участниками истории. Познакомилась с ними у cortny дома, как впрочем, и со всеми знакомыми в реале мне гамблерянами. В тему о cortny пишут люди, которые ее совсем не знают. Я понимаю, что те, кто ее, знают, растерялись и были поражены сообщениями в форуме и на очной встрече в Киеве. Трудно устоять перед напором Иллариона и Геллы.
Нина хороший человек (только камнями бросать в меня не надо). Посмотрите опрос о популярности судей в форуме домино, если его не удалили еще. Были к ней претензии как к судье, и как к человеку? Спросите, скольким людям на Гамблере Нина помогала. Спросите у команд, капитаном которых она являлась или в которые входила. Никто не спросит. Много лет я вижу, как Нина относится к людям, и как в ответ относятся к ней люди. Сколько народу бывает у нее в доме, и с Гамблера в том числе. Не каждый умный и обаятельный человек мошенник. Я не хочу никого оправдывать или обвинять. Просто пытаюсь быть не односторонней.
Илларион пригрозила, что напечатает информацию о Нине в прессе, распространит материалы в подъезде и в доме, где мы живем, в институте, где учатся ее дети и у мужа Нины на работе, и упечет Нину в тюрьму или в психушку. Гелла призывает отправить "в сад" всю семейку, или пишет, что "Репутация то в г-не. Не отмоется". Для чего это делается? Если есть состав преступления - идите в правоохранительные органы. Если нет - прекратите травлю и обсуждение этой темы в форуме.
Нине не нужна была огласка, как не нужна она любому нормальному человеку. Вы напечатали материал, назвав фамилию, и ее, и членов ее семьи. Сколько человек прочли эту информацию, и какие последствия это может иметь для Нины и ее семьи, вы прекрасно знаете. Для форума достаточно слов, которые читающий форум проверить не может. Вы сформировали отношение к cortny на Гамблере, сделав ее имя нарицательным. Вы вынесли на всеобщее обозрение и обсуждение очень личные отношения людей, лишив при этом cortny права защищаться, и предоставив кому-то право только обвинять. Подборка материалов про cortny гуляет по Гамблеру, похоже, ее высылают любому, кто к вам обратится. Вы ручаетесь за достоверность указанных там сведений? А "разговор" в Киеве с "группой гамблерян" со съемками на видео и отбиранием паспорта и расписок, может заставить растеряться кого угодно. И видела, как тяжело переживает Нина случившееся. Зачем так унижать человека?
Гелла, а как вы узнали, что "Оливер не скрывает, что он "турецкоподданный-помощникпосла-GAP"? Очень сомневаюсь в этом факте. И я знаю, что не получу ответа. Вы очень вольно обращаетесь с информацией, которую проверить нельзя. Пока я читала форум, на глазах удалялись сообщения, которые вас не устраивали.
Г-н ЗАНУДА, почему oliver6 начал огрызаться матом, ну с чего бы это?
Недавно, войдя после некоторого технического перерыва в Гамблер, получила сообщение. Привожу его, не указывая от кого оно пришло. Привет, Наташа! - ХХХХХХХХ [15-янв-2006 14:26]: Разошли, пожалуйста, по контакт листу: Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю. 89163339095 Алексей -> [00000000]: привет,я только появилась на гамбе,прочитала твоё сообщение,чем смогу помогу - ХХХХХХХХ: привет, уже не надо, это баян - ХХХХХХХХ: в смысле развод людей -> [00000000]: то есть как? - ХХХХХХХХ: так что уже ничего не надо - ХХХХХХХХ: чтоб люди помогали, в том числе и деньгами - ХХХХХХХ: жестокие шутки в духе нашего времени -> [00000000]: а зачем такие злые шутки? ((( - ХХХХХХХХ: птому что какие люди такие и шутки ))) - ХХХХХХХХ: эт жизнь такая ) -> [00000000]: ты прости,я не понимаю((( - ХХХХХХХХ: я тоже не понимаю, но жизнь преподносит все время яркие примеры людской подлости, жадности, ненависти и жестокости -> [00000000]: а почему сообщение от твоего имени? -> [00000000]: ничего не понимаю((( - ХХХХХХХХ: это ж пирамида, воровство на доверии -> [00000000]: у меня нет слов((( - ХХХХХХХХ: а у меня есть. напалмом жечь - ХХХХХХХХ: а насчет развода людей - почитай в клубной конфе историю про кортни)) показательнее не бывает 0
Так что показательная история про cortny продолжается. Даже когда cortny не имеет к этому никакого отношения и когда на Гамблере ее нет.
Прошу не удалять моего сообщения.
|