Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Русская народная забава., Игра - найди в клубе Нину Иванову. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 10:40,  Берта 
разница между алиментщиками и мошенниками в том, что первые обманывают своих детей, а мошенники -чужих им людей..дружите с кем хотите)))

а я все равно словам не верю, причем ничьим..тем более что и дела уголовного нету..
      » 26/01/2006, 13:50,  бандит 
Надо переименовать игру Мафия, так активно проходящую на просторах Гамба, в игру НАЙТИ НИНУ ИВАНОВУ! Кто то будет исполнять её роль, ну со всеми вытикающими последствиями! :-)
А на юбилей игры пригласим саму Нину и попросим поучавствовать ! :-)
      » 26/01/2006, 14:12,  Anubis 
Гелла, спасибо за внимание, ответ, новые факты - это уже кое-что. Лапши на ушах у меня и не было, а было желание предоставить посетителям клуба побольше информации, чем в прикрепленной сверху отписке. Все-таки фабулу позволю себе немного поправить.

“то, что материал до сих пор не в милиции - так то девушки наши пошли ей навстречу, пожалев семью и детей. “

Это не так, причины иные. Как практикующий юрист, ты понимаешь, что такого рода заявления принимались бы крайне неохотно. Во-первых, специфика интернета, во-вторых, даже если можно доказать, что заем был, то умысел не возвращать его - доказать практически невозможно.

Кроме того, имеются еще причины. Не знаю, много ли было “жертв”; у меня есть полноценная подборка материалов всего по двум случаям. Если я ее и выложу, то немного под другим углом зрения. Так вот – позволить себе влюбиться в виртуального(!) перца, имея при этом не только живого, но и знакомого с клубом мужа, это – верх развязности и грех больший, чем мошенничество. Говорю это как убежденный католик. Впрочем, готов признать, что для большинства это не аргумент. Но тогда давайте будем попроще, чтобы не воспринимать действительность односторонне. Пустите ее играть; все равно убрать человека в интернете не выйдет, можно только заставить менять ники. А это проще, чем ловить их :)
      » 26/01/2006, 17:29,  Берта 
да и деньги то если и отдавали, то не последние..явно лишние деньги были ))) так что я эти деньги воспринимаю как плату за развлечение
      » 26/01/2006, 23:04,  _GELLA_ 
Берта: А мне все равно, последние деньги или нет. Я за формальный метод подхода к уголовному деянию. Да и нет тут действий в состоянии крайней необходимости - она не спасала жизнь обманутых ей дам за их собственные средства.

Анубис: Ты сомневаешься что у меня приняли бы это заявление к производству???? )))))))))))
      » 26/01/2006, 23:18,  Anubis 
Не! Не сомневаюсь! Всё, сдаюсь :) Исчезаю :)
      » 27/01/2006, 01:36,  Marus 
Виолетта)) "Я за формальный метод подхода к уголовному деянию" (согласна). А какой может быть еще подход у юриста? Ты же в этом деле и в деле представления события на этом форуме в качестве независимого юриста-доверенного лица гамблера, участника событий..? Поэтому лично я тебя понимаю.

Еще я поняла некий иной момент, о котором Гелла не может сказать, дабы не менять роль (причем верно, на мой взгляд, избранную).

Об этом сказано уже все. И бесполезно далее говорить. Просто захотелось.
Сложно понять, ессно, особо людям, никогда не сталкивающимся с понятием "виртуальная любовь".
Без нападок, плиз (понимаю, воспринять это словосочетание можно в любом угодном смысле).
Вспомнила прежние цитаты из тем "кортни-обманщица" о переживаниях девушек, которых просто обманули. Не деньги забрали (подстрочно). Душу вынули. Женщина вместо того любимого.
Может не будем все-таки такими жесткими? Не жестОкими, а жесткими. Мы же все разные. И от тюрьмы, и от сумы никто не может зарекаться. А уж от добрых чувств, пусть и виртуальных, кто может...Не надо линча только.
      » 27/01/2006, 02:54,  _GELLA_ 
Маш... Отвечу тавтологией - об этом в силу тактичности, а также этики и морали мы по умолчанию молчим. Но именно это - отправная точка.
      » 27/01/2006, 03:14,  Мелани 
Никогда не писала в форум и читать его начала только тогда, когда случилось все с cortny. Опять поражена этой темой. Я знаю Нину много лет. Мы живем на одном этаже в соседних квартирах и дружим. Я знаю о том, что произошло и знакома почти со всеми участниками истории. Познакомилась с ними у cortny дома, как впрочем, и со всеми знакомыми в реале мне гамблерянами. В тему о cortny пишут люди, которые ее совсем не знают. Я понимаю, что те, кто ее, знают, растерялись и были поражены сообщениями в форуме и на очной встрече в Киеве. Трудно устоять перед напором Иллариона и Геллы.

Нина хороший человек (только камнями бросать в меня не надо). Посмотрите опрос о популярности судей в форуме домино, если его не удалили еще. Были к ней претензии как к судье, и как к человеку? Спросите, скольким людям на Гамблере Нина помогала. Спросите у команд, капитаном которых она являлась или в которые входила. Никто не спросит. Много лет я вижу, как Нина относится к людям, и как в ответ относятся к ней люди. Сколько народу бывает у нее в доме, и с Гамблера в том числе. Не каждый умный и обаятельный человек мошенник. Я не хочу никого оправдывать или обвинять. Просто пытаюсь быть не односторонней.

Илларион пригрозила, что напечатает информацию о Нине в прессе, распространит материалы в подъезде и в доме, где мы живем, в институте, где учатся ее дети и у мужа Нины на работе, и упечет Нину в тюрьму или в психушку. Гелла призывает отправить "в сад" всю семейку, или пишет, что "Репутация то в г-не. Не отмоется". Для чего это делается? Если есть состав преступления - идите в правоохранительные органы. Если нет - прекратите травлю и обсуждение этой темы в форуме.

Нине не нужна была огласка, как не нужна она любому нормальному человеку. Вы напечатали материал, назвав фамилию, и ее, и членов ее семьи. Сколько человек прочли эту информацию, и какие последствия это может иметь для Нины и ее семьи, вы прекрасно знаете. Для форума достаточно слов, которые читающий форум проверить не может. Вы сформировали отношение к cortny на Гамблере, сделав ее имя нарицательным. Вы вынесли на всеобщее обозрение и обсуждение очень личные отношения людей, лишив при этом cortny права защищаться, и предоставив кому-то право только обвинять. Подборка материалов про cortny гуляет по Гамблеру, похоже, ее высылают любому, кто к вам обратится. Вы ручаетесь за достоверность указанных там сведений? А "разговор" в Киеве с "группой гамблерян" со съемками на видео и отбиранием паспорта и расписок, может заставить растеряться кого угодно. И видела, как тяжело переживает Нина случившееся. Зачем так унижать человека?

Гелла, а как вы узнали, что "Оливер не скрывает, что он "турецкоподданный-помощникпосла-GAP"? Очень сомневаюсь в этом факте. И я знаю, что не получу ответа. Вы очень вольно обращаетесь с информацией, которую проверить нельзя. Пока я читала форум, на глазах удалялись сообщения, которые вас не устраивали.

Г-н ЗАНУДА, почему oliver6 начал огрызаться матом, ну с чего бы это?

Недавно, войдя после некоторого технического перерыва в Гамблер, получила сообщение. Привожу его, не указывая от кого оно пришло.

Привет, Наташа!
- ХХХХХХХХ [15-янв-2006 14:26]: Разошли, пожалуйста, по контакт листу: Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю. 89163339095 Алексей
-> [00000000]: привет,я только появилась на гамбе,прочитала твоё сообщение,чем смогу помогу
- ХХХХХХХХ: привет, уже не надо, это баян
- ХХХХХХХХ: в смысле развод людей
-> [00000000]: то есть как?
- ХХХХХХХХ: так что уже ничего не надо
- ХХХХХХХХ: чтоб люди помогали, в том числе и деньгами
- ХХХХХХХ: жестокие шутки в духе нашего времени
-> [00000000]: а зачем такие злые шутки? (((
- ХХХХХХХХ: птому что какие люди такие и шутки )))
- ХХХХХХХХ: эт жизнь такая )
-> [00000000]: ты прости,я не понимаю(((
- ХХХХХХХХ: я тоже не понимаю, но жизнь преподносит все время яркие примеры людской подлости, жадности, ненависти и жестокости
-> [00000000]: а почему сообщение от твоего имени?
-> [00000000]: ничего не понимаю(((
- ХХХХХХХХ: это ж пирамида, воровство на доверии
-> [00000000]: у меня нет слов(((
- ХХХХХХХХ: а у меня есть. напалмом жечь
- ХХХХХХХХ: а насчет развода людей - почитай в клубной конфе историю про кортни)) показательнее не бывает 0

Так что показательная история про cortny продолжается. Даже когда cortny не имеет к этому никакого отношения и когда на Гамблере ее нет.

Прошу не удалять моего сообщения.

» 27/01/2006, 03:28,  _GELLA_ 
Мелани, ну вы соседи. Старые и добрые. Настолько добрые, что по слухам Нина играет иногда твоим ником. Доказывать не буду. Но вот то, что она имеет к нему доступ и сейчас находится в Москве, провайдер у вас один и живете вы в соседних практически квартирах почему то заставляет меня сомневаться в авторстве. Вот моим ником никто посторонний не играет...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: