Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  оцените, есть люди в наше время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 15:39,  Heroes 
81 очко Коби Брайанта в матче регулярного чемпионата!!! 2 результат в истории лиги!!!
Финикс-Сиэтл 149-152 если не ошибаюсь то это первый результат в истории лиги

Силён Брайант, силён

P.S. Такими темпами рекорд Уилта Чемберлена может покориться совсем скоро, а ведь казалось что после ухода Его Воздушества, вряд ли кто-нибудь может даже подобраться так близко к этому рекорду

P.P.S. Брайант чуть не побил рекорд по количеству очков набранных за половину, который тоже принадлежит Уилту, 55 против 59
      » 24/01/2006, 15:58,  minzdraw 
оценил!
только вот думается мне, данный результат = (личное мастерство + вся команда + тренер - соперники)* k,
где k - степень схождения звезд
панимаишь?smile.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 24/01/2006, 15:59
      » 24/01/2006, 17:19,  Kirk 
там еще есть нюанс: у них в команде кроме Брайанта и забивать-то почти некому. А он остался единоличным лидером после ухода етого кругломордого
      » 24/01/2006, 18:14,  ustin 
Цитата "24/".$m["янв"]."/2006," 12:58, minzdraw
"только вот думается мне, данный результат = (личное мастерство + вся команда + тренер - соперники)* k, где k - степень схождения звезд "

А мне думается, что для такого результата должно быть + соперники, а не минус.
      » 24/01/2006, 19:31,  Muller 
Со статистической точки зрения результат 81 очко в _регулярной_ игре, безусловно, выдающийся.

Но все равно, он - не звезда первой величины.
Ему и близко не стоять рядом с Расселом, Мэджиком, Бердом, Джорданом, Айзией. Назвал первых, кто в голову пришел. Но с многими другими тоже не сравниться.

Он эгоистичный, не "командный" игрок. Блистать лично - вот его задача. Ясно, что он играет на победу, но вот не тот он игрок, который "вытягивает" команду, решает судьбу игры. На кого можно рассчитывать, что не подведет.

Хоть рекорд для игр _плэй-офф_ и составляет только 63 очка, но, считаю, "весит" он больше, чем 81 очко в регулярке. Плэй-офф есть плэй-офф. Более того, Джордан не только этих 63 очка набрал однажды, он в СРЕДНЕМ набирал тогда в плэй-офф 41 очко. Да еще 8,5 подборов к ним и 6,5 передач на закуску. В СРЕДНЕМ. Сколько раз Джордан решал судьбу матча ? многие десятки раз. И в плей-офф не один десяток. Да только в Финальных матчах этих моментов до 10 наберется.

А мэджик, который делал просто все, пахал на команду? Сколько у него решающих не только очков, а и перехватов, передач?

А Ларри Берда вспомните хотя бы момент, когда он за несколько секунд до конца матча (плей-офф), проигрывая, делает перехват передачи, причем не чьей-нибудь, а Айзии Томаса, тут же бросает по кольцу, забивает и выигрывает матч.
Да и тот же Айзия сколько вместе с Думарсом в решающих моментах сотворил ))

А Билл Рассел, у которого чемпионских перстней больше (11), чем пальцев на руках?

И Чемберлен свой рекорд не просто раз установил и все. Он еще раз 5 больше 70 очей набирал.

А как в 94 году Адмирал сделал "кругломордого"! (Кирк - класс :-) )
Когда был последний матч сезона, кругломордый лидировал по забитым очкам, опережая Адмирала на 69 ( или 70 - не помню точно) очков. Так Адмирал собрался и 71 вколотил и стал первым, отобрал титул лучшего снайпера в сезоне!
Вот ЭТО я называю результат - собраться КОГДА НАДО и наколотить.

Приятно, конечно, тем, кому нравится КБ увидеть такие цифры, набранные им за одну игру.

Но мою лично душу гораздо больше греют другие цифры - показатель количества набираемых в СРЕДНЕМ за игру очков в течение всей карьеры игрока.

Вот у Джордана он лучший. 30,1 очка за игру. За все годы. Во всех играх.
В плэй-офф он, кстати тоже лучший, 33,4 за все игры плэй-офф.

А сколько у Брайанта за всю карьеру до этого момента? 23 в среднем за игру и 22 в плэйоф? Неплохо для игрока уровня выше среднего.

Вы уж мне простите, ну не люблю я его )) Хоть и старался сдерживать себя в этом сообщении, но мы с друзьями его имя "Кобе" иначе как наоборот не произносим )

Его удел - соревноваться с другим единоличным эгоистом, с Айверсоном. Вот и все.
      » 24/01/2006, 19:35,  Muller 
Кстати, навскидку, Финикс-Сиэтл 149-152 - это не самый большой результат.
Если я не ошибаюсь, еще больше был в игре, в которой выиграл когда-то давно Детройт.
Точнее не помню, сейчас полажу по архивам, тогда уточню.
      » 24/01/2006, 19:49,  Халявщик 
точно не помню но по моему за 160 какая то команда набирала, 161 очко кажется?
насчёт коби согласен с Женей, он мог стать великим игроком, а стал просто хорошим
      » 24/01/2006, 20:03,  Olegas 
186-184 Детройт-Денвер. 83-й год, вроде.
Просто у Денвера в начале 80-х команда играла по-бразильски. Им принадлежит рекорд средней результативности за сезон - 126 очков и серия из 136 игр, в которых команда набирала более 100 очков.
      » 24/01/2006, 20:08,  Muller 
Ага, вот и я докопался в инете.
http://www.guinnessworldrecords.com/conten...did=45584&Reg=1
Ссылка на этот рекорд в книге рекордов Гинесса.

Так что 149-152 просто отдыхают )))

И 161-160 точно было. Вот только тоже забыл с кем (
      » 24/01/2006, 21:15,  dyme 
()
Он эгоистичный, не "командный" игрок. Блистать лично - вот его задача. Ясно, что он играет на победу, но вот не тот он игрок, который "вытягивает" команду, решает судьбу игры. На кого можно рассчитывать, что не подведет.

Абсолютно согласен. Вы посмотрите статистику по двум игрокам: Коби и Айверсену. В подавляющем большинстве матчей, где они набирают много очков, команда проигрывает.
Кроме того, есть "зрелищные игроки", на которых ходит публика. Коби один из них. И его судьи стараются оберегать. До него в игре практически невозможно дотронуться, сразу свисток. Если он идет на бросок, его, чаще всего, даже не атакуют. В одном из интервью Кириленко сказал об этом открытым текстом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: