Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  оцените, есть люди в наше время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2006, 14:53,  Muller 
Лэйкерсам еще предстоит побороться даже за сам выход в плей-офф , с той же Ютой и Миннесотой ))
С Ютой 2 победы разница, с Миннесотой (и с Голден Стэйт) - 4.

В любом случае, долго они в плей-офф не протянут, даже если туда попадут. Максимум выиграют первую серию, а, скорее всего, сольют.

Что-то, конечно, может измениться до февральского дэдлайна на переход игроков... Но, полагаю, именно в рамках "выход в плэй-офф - победа в первой серии".

В любом случае, ты прав, хватит о нем, пора завязывать эту тему )

А насчет Чикаго - по памяти могу сказать, что у Джордана там только один показатель после возвращения из бейсбола ) ухудшился - процент попадания с игры нередко бывал немного ниже 50%. Но за счет того, что забивались "нужные" мячи в ответственных моментах, да и не только очки набирались, все остальное тоже исполнялось на площадке, - Джордан оставался самым ценным игроком Лиги.

Это сообщение отредактировал Muller - 5/02/2006, 14:54
      » 6/02/2006, 05:48,  Авиатор 
Жень, ну гонишь ты на Коби из-за того, что ты его прям не навидишь!))) а если пасмареть трезво на енто всё дело, то с кем ему в его команде играть? там одни новички...ему просто не кому дать пас и без Кобе Лейкерз реально был так бы далеко.......

и всё тежи 81 очко он забил за 3и четверти, думаю еслиб он играл не "командно" в 1й четверти то он перевалил бы за 100ю.

И тут начали ещё гнать на Шакила, спрашивается за что??? лучше него в нынешнее время хрен найдёшь лучшего центра, а связка Кобы-Шакил года 3-4 была самая лучшая в НБА, и это не громкие слова их могла тока "побить" пятёрка детройта ( просто суперы ).

Начал кстать сравнивать Детройт и Лейкерз могу тока сказать хе!

З.Ы. за Лейкерз не болею, Коби мне параллельно. Просто у него слабая команда, которая помом в таком составе играт тока 1й сезон дык. Да он Эгоист, но у него нет другого выбора с такой командой.

Пипена тут упоменали в Чикаго...как на меня ему сильно не повезло, что он играл с Джорданом в одной команде! Он бы мог достичь на много больше еслиб играл в другой команде! Бо низя шоб в одной команде играли две мега звезды! команде надо было сделать выбор кого отдать на жертву Скотти иль Майкла, выбрали Скотти и он в каком-то плане приостановил свою прогрессию........и в каком-то плане могу сказать, что без Скотти Джордан не стал бы тем самым Джорданом....

имхо
      » 6/02/2006, 06:27,  dyme 
Могу только подтвердить то, что уже говорил. Почти все прошедшие игры, где Коби блистал результативностью, команда проиграла. А те, где у него появлялись еще и передачи и подборы, а очков было поменьше, выиграла.
Может потому и команда слабая, что командная игра зависит от настроения одной звезды?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: