| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Книга полезных рецептов, ..а мож и советов :) | | | |
|
|
|
Ксеня, любое первое блюдо из свинины, получется вкуснее, если предварительно свинину чуток поджарить. (ИМХО)
|
|
|
||
Ну вот! бигмак, макдональдс не нравится, а сами не хотите готовить? так получается:-))) Для меня честно говоря не проблема выбирать мясо. Главное для чего именно хотите покупать мясо? Для супов, для фарша, для шашлыка ...?? |
||
|
|
||
Отвечаю Не все первые блюда борщами называются. Борщ - это первое (и единственное) блюдо, приготовленное мной |
||
|
|
|
Артур, обжарить свининку, а потом в суп?? Нет уж, так издеваться над своей любовью к мясу не буду ни за что :) Тогда уж лучше лучку туда побольше, чесночку зубочек выдавить, взять батончик свеженький беленький, да и с огурчиком (можно под водочку) и приговорить сковородочку :)
|
|
|
|
Рыба.Перчишь-солишь с обеих сторон.Режешь овощи-лук,перец,чеснок,помодоры.Солишь-перчишь их по вкусу.Разогреваешь духовку,на протвень наливаешь масла и в горячую печку на 3-4 мин.Протвень вынуть и на горячий положить рыбу,засыпать овощами.В печку на 20-25 мин.За 5 мин.до готовности можешь посыпать паприки.Если пьешь пиво сервировать с пивом.
МОгу поделиться способом готовки сосисок Это сообщение отредактировал komok - 25/01/2006, 09:12 |
|
|
||
Дык я не имел виду обжарить до готовности:-) 2-3 минуты всего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: