Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дедовщина, в армии и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2006, 14:13,  some 
Есть уроды есть дедовщина.
Дедовщина в армии, но уже глазами дедушки:

(Кроме как уйти в армию, еще нужно и вернуться. В небольшом коллективе люди взаимозависимы.)

Сижу я с дембелем на природе- он рассказывает, чего делать собирается через неделю на гражданке.
В 2 метрах перед нами молодой- заставили чистить автомат- запустил скотина.
Он почистил, ствол в землю, спуск- очередь в пол метре у нас перед ногами (забыл отстегнуть рожок перед чисткой).

Еще, например, с грязной посудой. Для мам молодых ерунда!- но при службе на юге, от маменькиных сынков, которые ложки не умеют мыть, можно очень долго икать уже на гражданке от полученных болезней.

Большинство людей обычных слов не понимают, по-другому доходит намного быстрее.

А как с уродами поступать молодому?- советовать трудно... Но тож был случай, что кинулся со штыкножом на деда...-- оттащили, - но его призыв за него не заступился!!- вломили только для порядка. Нужно себя переломить, тяжело это очень......
      » 29/01/2006, 23:38,  Геша 
Черпак ("26/".$m["янв"]."/2006," 20:00)
Дата: "26/".$m["янв"]."/2006," 18:46, BlackRaven
()
А тех недоумков в танковое училище какой бездарь взял?
Дык всех старательных хохлов, склонных к общению с особистами и предпочитающих лычку отпуску, в охрану забрали tongue.gif

..вспоминая свои армейские годы аплодирую СТОЯ))))))
      » 30/01/2006, 00:29,  BlackRaven 
Вот вы говорите, что типа мужиков из вас армия делала, а того беднягу армия кем сделала? Мужиком? Я именно об этом и говорю. Seniority - это когда более опытному и поработавшему на создание благ положено больше этих самых благ. Но при чём тут увечья и издевательства? У нас что, не хватает ума поставить жизнь так, чтоб молодой сам видел, в чём смысл его участия в этой системе? Ну, конечно, есть отморозки, им по башке быстрее доходит, но даже их не нужно калечить или забивать до смерти, надо просто лишить их тех самых благ. Игнорировать их.
      » 30/01/2006, 02:21,  NANT 
BlackRaven, ты мой вопрос о фамилии кума заметил? :))
      » 30/01/2006, 08:09,  BlackRaven 
Заметил, его фамилия другая. Служил он в Молдавии в какой-то из ракетных частей. На погрузке я точно не помню чего, ему тросом оторвало фалангу указательного пальца. Теперь он смешит этой культёй народ - засовывает полпальца в нос - и радуется, что не отхватило больше.
      » 30/01/2006, 08:35,  BlackRaven 
хамы, холопы и их господа

http://www.newizv.ru/news/2005-12-26/37835/
      » 31/01/2006, 01:37,  NANT 
Ато мы с рулевым моим тягали на катере бочку с маслом и эта зараза соскользнула с фальшборта и рубанула нам по пальцам, я отделался лёгким испугом, а рульман мой потом тот же фокус всем показывал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: