| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дедовщина, в армии и не только | | | |
|
» 30/01/2006, 00:29, BlackRaven
|
|
Вот вы говорите, что типа мужиков из вас армия делала, а того беднягу армия кем сделала? Мужиком? Я именно об этом и говорю. Seniority - это когда более опытному и поработавшему на создание благ положено больше этих самых благ. Но при чём тут увечья и издевательства? У нас что, не хватает ума поставить жизнь так, чтоб молодой сам видел, в чём смысл его участия в этой системе? Ну, конечно, есть отморозки, им по башке быстрее доходит, но даже их не нужно калечить или забивать до смерти, надо просто лишить их тех самых благ. Игнорировать их.
|
|
» 30/01/2006, 08:09, BlackRaven
|
|
Заметил, его фамилия другая. Служил он в Молдавии в какой-то из ракетных частей. На погрузке я точно не помню чего, ему тросом оторвало фалангу указательного пальца. Теперь он смешит этой культёй народ - засовывает полпальца в нос - и радуется, что не отхватило больше.
|
|
» 30/01/2006, 08:35, BlackRaven
|
|
|
|
|
|
Ато мы с рулевым моим тягали на катере бочку с маслом и эта зараза соскользнула с фальшборта и рубанула нам по пальцам, я отделался лёгким испугом, а рульман мой потом тот же фокус всем показывал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: