Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучшие (понравившиеся) моменты в баскетболе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 05:17,  Muller 
Вот в одной из тем ниже стали вспоминать рекорды баскетбольные всякие, решающие моменты, "Miller-time" приятно было освежить в памяти )

А давайте еще этих моментов вспомним? Не обязательно только из НБА, хотя, видимо, оттуда их будет большинство. Если еще и ссылка на видео будет, так вообще замечательно ) А можно и просто так.
      » 27/01/2006, 05:36,  _GELLA_ 
http://stoplinks.com/linkdump.php?mode=sho...nk&link_id=9576 вот те ссылочка. А насколько оно красиво - решай сам )))
      » 27/01/2006, 05:57,  _GELLA_ 
http://www.nbavideo.info/?p=see&name=168 и еще один пятисекундный ролик.
      » 27/01/2006, 06:00,  _GELLA_ 
там кстати куча видео )) хотя мож ты и знаешь этот сайт
      » 27/01/2006, 06:02,  Muller 
Нашел вот одну ссылку. Момент неигровой, но знаменательный. Ларри Берд побеждает в соревновании трехочковых бросков третий год подряд, устанавливая тем самым рекорд НБА.

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...d_3pt_champ.asx

Размер файла так и не понял ) Видео длится полторы минуты.
      » 27/01/2006, 06:08,  Muller 
Куча видео это, конечно, хорошо.
Красивых моментов в НБА каждую неделю по 30 штук.

Хотелось бы остановиться именно на знаменательных, "исторических" или решающих моментах.
Хотя конечно же степень "знаменательности" у каждого своя, интересно будет почитать/увидеть любой момент.
      » 27/01/2006, 06:52,  Егоровна 
Мой самый любимый момент в баскетболе это пас Едешко через все поле и простенький, но ЗОЛОТОЙ бросок
Александра Белова в Мюнхене. smile.gif
      » 27/01/2006, 07:14,  Егоровна 
А самый забавный эпизод который я видела, ето момент начала встречи женской сборной СССР с командой Франции ( ну это не важно).... так вот выходят 2 рослые женщины на вбрасывание и одна из них Ульяна Семенова в которой рост был под 2м 20 см и итальянский судья мужчина ростом меньше 1м 60 см...ну представляете картинку...так вот он еще как то неудачно повернулся к Семеновой и она стала разворачиваться.... и этот мужчинка уткнулся носом прям в самое интимное место у Семеновой ....и пауза)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/01/2006, 13:23,  Shrike 
Я не знаю, что вы вспоминали раньше, но 12 безответных очков Реджи Миллера за 1-20 до окончания матча (с Никс?) - ЭТО ФАНТАСТИКА.

сори, если время и количество очков запомнил неточно)
      » 27/01/2006, 13:50,  Muller 
Шрайк, именно это мы и вспоминали )) Когда Миллер набрал за 8 секунд до конца игры 8 очков против Нью-Йорка, приведя свою команду к победе 107-105 в первой игре полуфинала Восточной конференции. Тогда и родилось это "Miller-time"
Этот эпизод был в 1995 году. Многие при этом немного ошибочно говорят про 1994 год. "Немного" - это потому, что в 1994 году и тоже против "Никс" Миллер выдал тоже феноменальную игру - набрал в одной лишь 4той четверти 25 очков, забросив 5 трехочковых.
Выходит, концовка того матча действительно запала в душу многим )) Хорошо бы ее найти в инете где-то, но пока - не находится (

Егоровна, я только повторы потом видел того момента и читал воспоминания Гомельского. Кстати, вспоминаю интересный момент, прочитал тогда, что эта золотая концовка два раза переигрывалась по разным причинам, по решению судьи.
2 раза американцы победно вскидывали руки, но судья 2 раза запускал отсчет заново и указывал переиграть ) А вот после золотого попадания Белова матч и закончился.
Вобщем, нервы там были еще те ))

Это сообщение отредактировал Muller - 27/01/2006, 14:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: