Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучшие (понравившиеся) моменты в баскетболе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 14:40,  Muller 
Ура! )) Я нашел его ))

правда, файл (1мб) запускается/открывается РиалПлейером. У меня не было, я установил себе RealPlayer вот отсюда:
http://forms.real.com/real/realone/realone...realplayer_8020

Вот страничка лучших моментов Миллера с нба.ком:
http://www.nba.com/pacers/history/fantastic_finishes.html

Видео, о котором мы говорим - третье снизу, вот под этой картинкой:
user posted image

Если скачать файл себе в комп и проигрывать реалплэйером прямо у себя - выходит хуже качество почему-то, чем если просто тыкнуть на ссылку на сайте.

Это сообщение отредактировал Muller - 27/01/2006, 14:41
      » 27/01/2006, 14:45,  Muller 
Да там и в других моментах есть на что посмотреть )
      » 27/01/2006, 15:40,  Muller 
93 год. 6й матч Финала НБА, Чикаго-Финикс.

Чикаго проигрывает 2 очка и имеет 14 секунд на атаку. Меч передается Джордану, Джордан вдоль правого края переводит мяч на половину соперника, делает передачу вперед на Пиппена, Пиппен через трехсекундную зону пасует налево Хорасу Гранту, Хорас Грант скидывает на трехочковую линию Джону Пэксону, Пэксон за 4 секунды до конца забивает трехочковый )

С этими тремя очками Чикаго выигрывает матч и становится чемпионом НБА в третий раз подряд.

Фил Джексон дал правильную установку ) Бросать 3 на победу, а не 2 на овертайм, и Джордану вытянуть на себя игроков, а бросать Пэксону.

Этот бросок на меня лично оставил неизгладимое впечатление ) Болел я за них тогда ) До сих пор все в деталях помню.
Там Хорас Грант еще в оставшиеся 4 секунды отличился - поставил блок Кевину Джонсону, который мог вывести Финикс в оставшееся время вперед.
      » 30/01/2006, 14:18,  funt 
Лирическое отступление.

У меня в сознании о баскетболе большими красными буквами отпечаталось поражение ЦСКА в Евролиге лет пять назад от Эфес Пилсена по-моему.

Наши доблестные армейцы вели то ли 8, то 10 очков за минуту до конца, соперники не особо уже надеясь на выигрыш стали применять тактику постоянного фола, но тут произошёл ступор. В составе у нас был игрок Носов, который отличался тем, что и в спокойной обстановке ловил мяч с трудом и штрафные реализовывал максимум один из двух. Что уж говорить о нервной концовке! Но, видимо, тренер дал со скамейки потренировать парня в боевых условиях, полагая, что проиграть невозможно ....

Носов пару раз мяч не поймал, не забил ни одного из 4 штрафных, но всё равно, за секунду до конца мы вели + 4. То есть в этот момент можно было просто испариться с площадки, и матч был бы выигран .... Но случилось страшное. При попытке игрока соперника бросить из-за 6 метров кто-то из наших игроков бросился спасать отчизну и подпрыгнул перед атакующим с вытянутой рукой. Разумеется, мяч попал в колько, а судья свистнул фол. Я бы тоже свистнул, даже если бы касания не было.

Ну а дальше забитый штрафной и дополнительное время, которое уже можно было не смотреть ... 2-13 оно, по моему, закончилось.

Мне кажется, только команда из России может так виртуозно слить выигрышный матч.

Сорри за оффтопик, наболело -))))))))))
      » 30/01/2006, 14:45,  Саня_ 
funt,
ты наверное последний матч ЦСКА в евролиге не смотрел, там как раз было все наоборот,
где то за 3 мин до конца ЦСКА проигрывало 13 очков Реалу, перевели в овертайм и там просто разгромили испанцев.
      » 30/01/2006, 14:47,  Utas 
Женя, зайди на командный форум.

С уважением, Андрей.
      » 30/01/2006, 14:50,  Rondo 
А кто-нить случайно не помнит такой сайтик "Планета НБА"?
      » 30/01/2006, 14:54,  funt 
Ну, любой игрок нынешнего состава ЦСКА, кроме, пожалуй, Холдена и Саврасенко, не дал бы так слить матч -)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: