| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EURO 2008, жеребьевка | | | |
|
|
|
Нам (России) опять повезло с жеребьёвкой, вот только чувствую радоваться не стоит, ведь третье место это пролёт, на данный момент мы объективно слабее Англии и Хорватии (есть исполнители неплохого уровня, но нет командной игры), ишшо Израиль к тому же не подарок.......
|
|
|
||||
Я тоже рыдаю |
||||
|
|
||
В мемориз! |
||
|
|
|
Ещё не известно кому больше не повезло Украине с Шотландией или Италии с Францией.Кто первый потеряет очки на своём поле тот и имеет шанс не попасть в финал.Плюс такие "вредные" команды как Грузия и Литва тоже выпьют много крови."Мясорубка" обеспечена с первых игр.
России повезло.Вот только ничего из этого опять не получится.На пустом месте не будет ничего.Гонору будет много,а игры нет.Отрепетировать её(игру)на весенних тов. играх,а репетиторов все нет. |
|
|
|
Я думаю, что Украине не повезло но и не под фортило. Потому как у франзуцов сейчас смена поколоние. Золотое поколение уходит.......А итальяцны давно уже не показывают хорошей, добротной игры. Они в отборе на ЧМ 2006 брали своих соперников скорее индивидуальзмом отдельных игроков чем командной игрой...с шотландцами и грузинами игры будут проходить более жестко и более напряжённо...группа проходимая и даж более...
а русским прийдётся как на меня более напрячься чтоб попасть на евро, т.к. нет слаженности в команде! нет толкового тренера! и нет настроя! |
|
|
|
А куда эту Италию ставить если она на Мир попала в завасимости от результата НЕ свой игры в последний день отборочных игр))))
|
|
|
|
а вот румыны считают, шо им таки повезло и минимум второе место почти в кармане.
Почти - патамушта болгары, они для всех неудобные, ибо играть не умели никада, а по ногам бъют больно. Что касается упомянутых шотландцев, то их даже Молдова драть может, как показала практика |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: