| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По просьбе автора, Мюллер. Гелла. | | | |
|
|
||
Muller, а Вы не пробовали заходить на форум как обычный юзер?? |
||
|
|
|
Полагал, что эта фича доступна всем авторам своих тем, как вот, например, "редактировать".
Если я ошибся, и она доступна только тем, кто имеет полномочия арбитра, авторизатора или модератора, то сути моего мессиджа это все равно не меняет. Было написано: "Я высказал свое неприятие пратики, когда автор темы прикрывает ее в удобный момент, оставив за собой последнее слово." Так оно и есть. Только, оказывается, оно может относиться лишь к модераторам, судьям и авторизаторам. (Само собой, за исключением тех случаев, когда речь идет о "выполнении служебных обязанностей") |
|
|
|
2 Мюллер
На самом деле это может сделать каждый, написав модератору форму просьбу о закрытии своих тем. Я именно так всегда закрываю темы, но разница в том, что закрываю не потому, что не даю кому-то право "последнего слова", а потому, что считаю тему исчерпанной - это когда вопрос какой-нить задаю. |
|
|
|
Жень обычная практика когда автор темы пишет "модератор закрой тему" и тут же нажимает на "сообщить модератору" - что бы просьба дошла. Тока наверное модераторам не всегда имеет смысл закрывать темы по просьбам авторов.
Если это личный вопрос то пожалуйста - а если тема поднята общая то не думаю что автор является уж таким хозяином темы. Это сообщение отредактировал trubnik - 28/01/2006, 23:34 |
|
|
|
В том-то и дело, что личная тема умрет естественной смертью, а если не умирает, значит тема оказалась общей, где автор не является хозяином темы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: