Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По просьбе автора, Мюллер. Гелла. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2006, 00:07,  Muller 
Ксень, у меня она присутствует во всех открытых мною темах ниже окна для подготовки сообщения, слева, на уровне поля "Клубный форум" [ОК]

Сразу за ней ниже идут уже
Главная · Форум · Поиск · Турниры · Рейтинги · Архив · Команды · Города
Члены клуба · Взаимные счета · Персональный архив · Фотогалереи
      » 28/01/2006, 01:57,  KV3126 
Не, нет такой пимпы. Вообще считаю, что нельзя давать пользователю редактировать свои сообщения (разве что на 20-30 минут для исправления орфографических ошибок). Ни в коем случае нельзя давать права модерировать свою ветку, нельзя закрывать и нельзя удалять.
Есть модератор, остальное от лукавого. :)

p.s. а, и подписи тоже не нужны, а то сообщения -- 2 слова, а подписи или картинка на всю страницу или текста на две войны и мир, про анимированные я уже в другой ветке сказал.
      » 28/01/2006, 04:40,  Hirurg 
Muller ("27/".$m["янв"]."/2006," 21:07)
Ксень, у меня она присутствует во всех открытых мною темах ниже окна для подготовки сообщения, слева, на уровне поля "Клубный форум" [ОК]

Может потому, что ты из Судейского Корпуса? =)
      » 28/01/2006, 10:41,  ААХ 
Muller ("27/".$m["янв"]."/2006," 21:07)

Muller, а Вы не пробовали заходить на форум как обычный юзер??
      » 28/01/2006, 19:16,  Muller 
Полагал, что эта фича доступна всем авторам своих тем, как вот, например, "редактировать".

Если я ошибся, и она доступна только тем, кто имеет полномочия арбитра, авторизатора или модератора, то сути моего мессиджа это все равно не меняет.

Было написано:
"Я высказал свое неприятие пратики, когда автор темы прикрывает ее в удобный момент, оставив за собой последнее слово."

Так оно и есть. Только, оказывается, оно может относиться лишь к модераторам, судьям и авторизаторам.
(Само собой, за исключением тех случаев, когда речь идет о "выполнении служебных обязанностей")
      » 28/01/2006, 19:20,  Rizhaja 
2 Мюллер

На самом деле это может сделать каждый, написав модератору форму просьбу о закрытии своих тем.
Я именно так всегда закрываю темы, но разница в том, что закрываю не потому, что не даю кому-то право "последнего слова", а потому, что считаю тему исчерпанной - это когда вопрос какой-нить задаю.
      » 28/01/2006, 22:02,  ААХ 
Женя, дело в том чтои "редактировать" тоже не всем доступно. По этому и всю "это" делает модератор.
      » 28/01/2006, 23:23,  trubnik 
Жень обычная практика когда автор темы пишет "модератор закрой тему" и тут же нажимает на "сообщить модератору" - что бы просьба дошла. Тока наверное модераторам не всегда имеет смысл закрывать темы по просьбам авторов.
Если это личный вопрос то пожалуйста - а если тема поднята общая то не думаю что автор является уж таким хозяином темы.

Это сообщение отредактировал trubnik - 28/01/2006, 23:34
      » 28/01/2006, 23:47,  KV3126 
В том-то и дело, что личная тема умрет естественной смертью, а если не умирает, значит тема оказалась общей, где автор не является хозяином темы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: