Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия: как жить дальше, предложения по улучшению Игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/01/2006, 18:39,  Wookiee 
Мне кажется, что ни обсуждение в онлайне, ни переписка с нашей замечательной Ведущей не столь удобны, как обсуждение в отдельной теме, при условии, что тема не зафлуживается. Поэтому предлагаю обсудить возможные изменения тут, прошу выступать по существу.
Если нет возражений против отдельного обсуждения, наверное стОит перенести свои предложения из "Мафии-2" в эту тему.
      » 28/01/2006, 19:10,  Wookiee 
В общем, меня смущают "мертвые души".

Может, ввести роль "могильщика"? Например, могильщик каждую ночь закапывает одного самого пассивного, по его мнению, игрока. Играет за себя. Неинтересная роль? Давайте думать.

И еще. Я играл очень мало (1 раз), но у нас был нюанс: если мафия стреляет в комиссара, а комиссар в этот момент проверяет мафиози, умирают оба: и комиссар, и мафиози.
      » 28/01/2006, 19:13,  Мисклик 
Правильно.

Кстати, я не понимаю идею Рупора. С рупором мафии ХАНА. Сразу! Отметает возможность блефа. Например, сыпящийся мафиози не может заявить: "Да я комиссар, вы чо творите, безумцы!". Зачем нужна эта объективная информация от рупора? Все надо вычислять самостоятельно - в этом вся прелесть игры. Думать, а не знать.
      » 28/01/2006, 19:27,  Шелковая 
Категорически против приёма в игру тех, кто просто хочет попробовтаь поиграть . Ибо мёртвых душ ну очнеь много.
Предлагаю следующее - создать что-то вроде основного комитета *Мафия* (если можно так назвать smile.gif ) И именно этот состав будет что-то вроде судейского состава Мафии . Судейский комитет необходим в каждой игре и Мафия не исключение.
Предлагаю "скелет" этого коллектива -

Ingvard
NiKson
Рыжая
SoftMetal
Rondo
Fate

Это лишь предположительный состав игроков, наиболее активных в играх.

В общем предлагаю обсудить эту идею)

» 28/01/2006, 19:34,  Adora 
А каким образом игроки будут проверяться на "профпригодность"?
      » 28/01/2006, 19:45,  Шелковая 
Во первых - по участию в прошлых играх.
Второе - возможно посмотреть лог входов в клуб участника и его активность в форуме.
      » 28/01/2006, 19:50,  Hirurg 
Fate ("28/".$m["янв"]."/2006," 16:27)
Предлагаю "скелет" этого коллектива -

Ingvard
NiKson
Рыжая
SoftMetal
Rondo
Fate

Ну вот... =) А я туда не попал )
      » 28/01/2006, 20:10,  Шелковая 
Это просто предложение, не более того) Но в этом есть смысл. Одна голова хорошо, а пять лучше smile.gif
      » 28/01/2006, 20:11,  Шелковая 
разумно добавить

Hirurg
Тайри
Темный

и назвать это не суд комитет, а орг комитет smile.gif

Это сообщение отредактировал Fate - 28/01/2006, 20:12
      » 28/01/2006, 20:14,  Nikson 
да с рупором теряем возможность блефа, но на длинных дистанциях блеф теряет свою привлекательность, потому что можно посоветоваться с командой, а вот в онлайне рупор не нужен, соотношение мафы\мирные думаю нормальное, учитывая молчунов и мертвых, для динамики нужно ввести маньяка\шерифа, 4 трупа в день и голосование каждый день можно за неделю уложиться, но для этого нужно контрольные отметки сделать. Дохтура можно. Ну и возможно помощника ведущего - вон я смотрю Насте понравилось анализировать и наблюдать, а помощник это еще и наблюдение за наблюдающими(!wink.gif.
Пока все.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: